И у моей. И спасибо ей прилично набегает. Тратит в Республике(сеть магазинов), там дорого всякие красивые штучки - тетради, блокноты, ручки, всякие штуки для гаджетов.Это у детки моей такая есть )
Девушки, помню, все брали глянцевые черные джинсы Pinko. Как у них с размерностью? На 93-94 что брать?
@blackhair, платье
на разных версиях разная размерность стоит, в сантиметрах вообще ерунда какая-то получается.
В марке бывают возвраты,все-таки в основном большемерки,вдруг кто и вернетАида,не думаю что 36 всплывут в ближайшее время,так что скорее всего успею и 37 примерить
Мой когда худеет-перестает храпеть)ага. я тоже купе выкупаю с детьми. но бывает и из соседнего слышно. Галь, мой храпит не убиться как. есть с чем сравнивать-мама, папа. Но я уже видимо передоз храпа получила в своей жизни... Не могу выносить
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ирина, а как закрывалась защита на нем? Она же фиксируется намертво там) И маленький рост просто будет болтаться. Мне в 23 было тааааак страшно, не представляю, как детям, например, на "Жюль Верне")))Мой мелкий на всех аттракционах для "от 1.45" катался)) с папой, конечно))
Да кому они нравятся по большому счету то...Моему мешочки платья не нравятся..
Я воодушевилась рассказом Нади о разборе шкафов и разобрала свой. Пойду что ли тоже выложу в пристрой...
Я не стала про детей писать-отшибут или мне или себе что ниб)))
У меня они были 2 по 2 и гиря 16- даже не знаю где они сейчас )
Можно бутылку с водой или мешок с картошкой)))
Я уже недели две, а может и больше, на форум могу зайти только через пристрой Там пароль проходит нормально, а здесь пишет, что неверный((( И здесь, и там пароль заполняется автоматически, то есть ошибки при вводе быть не может.
Sladkoro4ek Юля,конечно вот напримерДевы, а на ральфе есть кешбек? А то столько лет покупаю и не знаю...
Я вообще кеш не пользуюсь
У меня пока тоже.Но каждое обновление дрима-смотрю еще что нибудь переоценили.Может акцию какую готовят?
Это правильно. Мы ездили в 9 лет и как-то не очень уже впечатлило. Надо раньше.а в Диснейленд мы вообще в 5,5 съездили. Мой мелкий на всех аттракционах для "от 1.45" катался)) с папой, конечно))