Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, Гал когда сам себя снимаешь то вес плюс 2 кг и рост минус 5 ..а потом обычно выставляют фото в новой вещи а джинсы имеют свойства так сказать обнашиваться и садиться по фигуре особенно чистый хлопок .

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@blackhair,
Их рекруты каждый год приезжают к нам с лекциями о прекрасном образовании,вербуют:ag:
Знаю,что наши многие туда уезжают..
мы пока набираем информационный портфель.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
верю, что не только в Москве есть хорошие школы и педагоги!
Галя, это факт, что есть. У дочки в ВУЗе очень много, даже большинство детей из провинции и они отлично подготовлены, ничем не хуже, чем после московских гимназий и лицеев. Особенно удивительно, когда не из городов, а из прямо очень маленьких мест.

Да мы тоже симпатичные
Да и мы не уроды.:ag::ag:

• Like
Реакции: OLL-Ga и moskva2205

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Получила Любино платье:) Вижу посылку в доставке, курьерам не написала, закрутилась на работе. Вечером она же всё так же в доставке, отправила инструкцию. Тут же звонок - посылка не в доставке, а на почте:) С утра:) Через 8 мин я была снова дома с посылкой:)
Оно того стоило! :) Так быстро отчёты я ещё ни разу не помещала:)
Люба, спасибо! :ag::ag::ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Почему сразу должна?:) Каждая пара решает как им проще договориться.Мой отец всю жизнь спит в другой комнате,т.к. его храп слышно даже через закрытую дверь.У меня тоже спит в отдельной комнате,а я с берушами.Семья приспособилась,а вот часто проблема в поездах или в больнице.Оплачиваем при возможности отдельную палату.
Недавно ему родственница посоветовала на нос клипсу антихрап(ей вроде помогло) и он так загорелся,что пришлось срочно ехать покупать:ag:.Ерундой оказалась.И еще он забыл про нее и смахнул с носа-еле нашли,но зато смеха и шуток было много.
ага. я тоже купе выкупаю с детьми. но бывает и из соседнего слышно. Галь, мой храпит не убиться как. есть с чем сравнивать-мама, папа. Но я уже видимо передоз храпа получила в своей жизни... Не могу выносить

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
We will honor any sale prices from your previous order.
Не понятно, при чем тут any. Если было all или что-то типа такого, было бы понятно. То есть они имеют ввиду видимо, что все цены на товары, которые были в предыдущем заказе будут ими соблюдены как скидочные и будут такими же, как в предыдущем заказе.

blackhair добавил 09.02.2017 в 21:03
Составьте письмо из простых фраз
Если плохо знаешь язык, надо писать простыми предложениями и переводить по предложению, а не текст целиком. И никаких наворотов не надо, а то не будет понятно вообще, о чем вы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Tibi Campaign предлагает с волосатыми тапками :ag:
neiman marcus свитер и ажурные босоноги
Вот в правильном цвете нейтральный вариант, хотя у нас вряд ли босоноги со свитером кто-то будет носить.

Кстати, с толстовкой должно быть хорошо. Укороченной и не сильно овер

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek, SWIPE10

Nadezhda15 добавил 10.02.2017 в 18:24
У меня на закрытом балконе стоит тренажер для бега, а на тренажере коробки с обувью стопками стоят... типа там прохладно и кожа не ссохнет)))
И еще коробки в гардеробной))) у ребенка нога 34, а куплено уже до 37го на все сезоны:ag:
То мне кажется, что курс растет и все дорожает, то таможня посылки ограничит, то просто дешево и нравится. А в шкафах половина вещей с этикетками. Но я верю, что буду их носить! Правда, некуда...

Знакомо! только у меня кроме обуви еще в пакетах вещи б/у от старших детей среднему и младшему. Есть вещи, которые третий уже носит :))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dgina, Леночка, уж не знаю, как дома, плотное оно. Ну в общем это дело вкуса. Видимо оно тебе идет просто.
Сейчас почитаю и начну жалеть, что продала.:ag::ag:

blackhair добавил 11.02.2017 в 09:11
жду окончательного разбора шкафов - может еще чего себе подберу в пристрое
Надя, и я подожду, может мне что надо))))

• Like
Реакции: Dgina и Nadezhda15

Chianti

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
10
10
0
СПб
Анна, а как марка по размерности? Присматривалась недавно.

Не Анна, но могу ответить так как заказывала вельветовые . Довольно низкая посадка, хотя было написано средняя , по размеру вроде совпадают, брала 30 на 46, в результате продала.

• Like
Реакции: Люкс

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Как много тут полезного можно подчеркнуть, хоть теперь буду знать, какие джинсы попу уменьшают и ноги утолщают. Это все мне очень пригодится! Спасибо за совет!

• Like
Реакции: _niki_ и Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.