@kgx, Гал когда сам себя снимаешь то вес плюс 2 кг и рост минус 5 ..а потом обычно выставляют фото в новой вещи а джинсы имеют свойства так сказать обнашиваться и садиться по фигуре особенно чистый хлопок .
Галя, это факт, что есть. У дочки в ВУЗе очень много, даже большинство детей из провинции и они отлично подготовлены, ничем не хуже, чем после московских гимназий и лицеев. Особенно удивительно, когда не из городов, а из прямо очень маленьких мест.верю, что не только в Москве есть хорошие школы и педагоги!
Да и мы не уроды.Да мы тоже симпатичные
Галь, если ты про платье,то мне нравится, но размер не мой. Показала, может кто купит. Шелк 100%. Фасончик хороший.@Nadezhda15, Надя,хорошее! а что не так?
Да, лапша. Хорошая, но жарко для меня, не получается носить.Она лапша же?
ага. я тоже купе выкупаю с детьми. но бывает и из соседнего слышно. Галь, мой храпит не убиться как. есть с чем сравнивать-мама, папа. Но я уже видимо передоз храпа получила в своей жизни... Не могу выноситьПочему сразу должна? Каждая пара решает как им проще договориться.Мой отец всю жизнь спит в другой комнате,т.к. его храп слышно даже через закрытую дверь.У меня тоже спит в отдельной комнате,а я с берушами.Семья приспособилась,а вот часто проблема в поездах или в больнице.Оплачиваем при возможности отдельную палату.
Недавно ему родственница посоветовала на нос клипсу антихрап(ей вроде помогло) и он так загорелся,что пришлось срочно ехать покупать.Ерундой оказалась.И еще он забыл про нее и смахнул с носа-еле нашли,но зато смеха и шуток было много.
Не понятно, при чем тут any. Если было all или что-то типа такого, было бы понятно. То есть они имеют ввиду видимо, что все цены на товары, которые были в предыдущем заказе будут ими соблюдены как скидочные и будут такими же, как в предыдущем заказе.We will honor any sale prices from your previous order.
Если плохо знаешь язык, надо писать простыми предложениями и переводить по предложению, а не текст целиком. И никаких наворотов не надо, а то не будет понятно вообще, о чем вы.Составьте письмо из простых фраз
Tibi Campaign предлагает с волосатыми тапками
neiman marcus свитер и ажурные босоноги
Вот в правильном цвете нейтральный вариант, хотя у нас вряд ли босоноги со свитером кто-то будет носить.
У меня на закрытом балконе стоит тренажер для бега, а на тренажере коробки с обувью стопками стоят... типа там прохладно и кожа не ссохнет)))
И еще коробки в гардеробной))) у ребенка нога 34, а куплено уже до 37го на все сезоны
То мне кажется, что курс растет и все дорожает, то таможня посылки ограничит, то просто дешево и нравится. А в шкафах половина вещей с этикетками. Но я верю, что буду их носить! Правда, некуда...
Надя, и я подожду, может мне что надо))))жду окончательного разбора шкафов - может еще чего себе подберу в пристрое
Анна, а как марка по размерности? Присматривалась недавно.