Я одну такую мотивацию уже отправила домой, лучше сразу расстаться, чем ждать пока похудеешь. У меня быстро не получается
Люб...хоть тут консенсус на форуме будет,как думаешь? Или найдутся спорщикиага, факт.
Юбки-трапеции далеко не на всех садятся без эффекта увеличения объемов. На меня, например, только короткие могут сесть хорошо, да и то размер расширения внизу играет роль. А если до колен или ниже, всё, уже черт знает что.еще мне кажется, что я в ней жЫрная.
Ну... я смотрела в инете всякие способы их завязывать, тренировалась перед зеркалом ))) щас уже вроде и так получается намотать живеньконе спадает?
я бы сказала витиевато)))Не грамотно пишут имхо, странновато.
Tibi Campaign предлагает с волосатыми тапками
neiman marcus свитер и ажурные босоноги
Вот в правильном цвете нейтральный вариант, хотя у нас вряд ли босоноги со свитером кто-то будет носить.
Оля, тренинг платный? Если да, то снимаю шляпу, как люди умеют делать деньги из воздуха.Кому интересно вот один из взглядов на лишний вес))
На курсы не ходит, занимается с очень качественными репетиторами (кстати, 4500р/час - сердце кровью обливается, сколько сумочек можно купить)
РУДН лучше, там тоже двое из класса учатся. На медицинском. Губкина так себе, но оба однозначно лучше, чем РАНХ. Вообще была в шоке от РАНХа... это детский сад какой-то. Раньше, как бы там не было, все ВУЗы качественно обучали, халтурить было не принято. Сейчас очень все изменилось. Какое-то дутое образование, как мыльный пузырь. Занимают чисто, чтобы занять, формально, и очень маленькая загрузка, в час уже все свободны, каникулы в РУДН чуть не три недели зимой. Да, еще вспомнила, очень хорошая подружка дочки тоже в РУДН, мне что-то страшно стало... она в группе безоговорочно лучшая, как звезда. Она гимназию на тройки закончила. Какие же там остальные?
В общем много об этом могу писать. Если что, пиши в личку. Мало ВУЗов очень осталось, где вообще стоит время тратить свое, не говоря уже о деньгах.
Я тоже рептилий никак совсем. А большие сумки очень любила и только их и носила. Сейчас кроссбоди в основном, чтобы руки были свободными.А я люблю большие сумки ))) Правда, под рептилий не люблю
Платье как платье, вот в таком образе его можно представить, например. Мне вообще такое не нужно, так как есть в этом духе, а так почему бы и не заказать посмотреть, вернуть-то не вопрос.
Картинка (для просмотра нажать)