Ага ))) Ну, весна же скоро )) А то все меняются, а я - нет ))ты изменилась
Ага ))) Ну, весна же скоро )) А то все меняются, а я - нет ))ты изменилась
куда уж больше худеть...75 кг при росте 180...В марке бывают возвраты,все-таки в основном большемерки,вдруг кто и вернет
Volnushka добавил 07.02.2017 в 23:31
Мой когда худеет-перестает храпеть)
У нас форсмажор вышел. Зачем-то поехали из Парижа на такси, потому, что от подруг была наслышана, что в RER страшновато и может быть опасно. На такси мало того, что очень дорого. И дочку укачало резко и неожиданно... итогом было оплачивание мной чистки всей машины. Наверное нам уже не очень до аттракционов было, когда добрались.Ну, я еле заставила себя оттуда выбраться))) Вот не думала, что так кайфово будет!
Аида, ну скажите тоже.На Любином фото оно смотрелось,как платье на королевский прием)))
Не вся конечно. Пристроила все или почти все, которые не носились. Осталось то, что одеваю с закрытыми глазами и иду. Но вот голубых среди них очень мало. И при моей привередливости к прокрасу, цвету и посадке, найти их быстро не представляется возможным)))Люба неужели вся коллекция джинсов пристроилась,я помню,там много было.
Ольга, какая-то странная у Вас позиция по этому платью))) С ним же примерно все было ясно сразу. Фасон специфический, но нынче в тренде с кедами и кроссами. Попробовать хотелось думаю всем. Но я например платить дорого за такие пробы не готова, так как прекрасно знаю, что мне идет и понимаю, что такое платье больше трех раз вряд ли за лето одену. Но, было бы мягче и короче см на 10-15, оставила бы поразвлечься. Только и всего)))Наконец-то кто-то сказал правду. А то реально уже бесят восторги по не существующему перепродающемуся поводу
.Я то вообще по будням в черном,по праздникам в синем)))шутка
Оля, тренинг платный? Если да, то снимаю шляпу, как люди умеют делать деньги из воздуха.
Надя, к слову о Воронеже-ведь база ВГУ вроде сильная или ты хочешь пихнуть пацанов в столицы?
Света, не за что!!! Приятно)))))) А мне кажется я большое купила 12UK.Люба, спасибо!
@blackhair, Люкс, и меня тоже туда же берите )))
Юля, мне это не грозит! И так ноги были худые, а теперь еще тоньше стали..((( От усердия! через день приседаю по 100 раз... Хочу объемы увеличить , но почему-то добилась обратного эффекта . вроде летом получалось...
сама не знаю как я в розовом пальто ходить буду
Уже спрашивала, но вдруг кто-то знает, но не видел вопроса
3.1 Phillip Lim платья (или любые верха) как по размерности? Отзывов по марке очень мало нашла. А в дрим вернулось очень понравившееся платье, но на размер больше обычного. Вдруг маломерит? Или не пытаться?
У нас уходили, не знаю, легко было или нет. Но в 11 классе действительно нечего делать, кроме как к ЕГЭ готовиться.Не знаю, как сейчас, возможно, уже все "заработало".