@xocatherine, у нас настрой другой) мы же знаем это надолго. В мск-европа, вот я как то в мае приехала в карелию... мы то загораем уже, а там снова здравствуй шуба
Мне кажется надо у кого-нибудь 10 размер примерить.Неизвестно,будет ли лучше,если обтянет)А мне кажется я большое купила 12UK.
Может наоборот тогдакуда уж больше худеть...75 кг при росте 180...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девочки, спасибо! Я уж было пошла покупать, рискнула бы.., но чет не проходит заказ. Видимо не судьба) деньги целее будут))
Вот интересно! А я год прокаталась ежедневно, и не знала))))RER страшновато и может быть опасно
Юль, у меня его большинство, хорошо все таки садится и носится. Очень часто на него скидки, жди.Люба, веришь-не надо было сколько лет живу, а сейчас вынь и положь и только его
Да набрали и набрали. Не в этом же дело. Просто покупаю именно по своему видению. Советов вроде не спрашиваю или редко очень. Как-то не нужно мне, сама вижу, буду носить или нет. Но нет, надо блин поведать миру, нет покоя.Да ну, девочки, вы серьезно? Ну набрали и набрали все, ради бога
Если на 30 размер смотреть стали, то точно. Пижаму хотим купить, чтобы удобно было.
Вчера читала про Дюкана наткнулась на это ..http://irecommend.ru/content/khudeyut-vse-stala-425-kg-mnogo-foto-do-posle-moego-pitaniya-64-foto вот когда я говорю что я жирная при 51 кг мне никто не верит..
мы сейчас говорим не о путешествиях. все мы любим путешествия. А о поездке на море на 2 месяца. Оксан, сидеть лето в Москве согласна-плохо. Но мы не из Москвы. Можно поехать за город в пансионат к примеру, можно ребенку поехать в лагерь с языком-тоже интересно. Ну как-то так.Люба, я любитель. Групповой тур дешевле, маршрутов можно найти на любой вкус, люди попадаются всегда очень адекватные, интересные и много где поездившие. По Китаю тоже первую неделю групповой тур был, нас 6 чел было.
В октябре ездили по Марокко, тоже группа, но не от турфирмы, а парень один из Питера организовывал, не по туристическим местам, очень понравилось, потом фотки могу показать, если интересно.
Он по Африке возит, звал в Намибию сейчас, но мы так часто не можем ездить, финансы не позволяют.
По Мексике в 15 году едзили две недели, брала тур у местной турфирмы, так нас четверо всего было, мы с мужем и пара индусов из Лондона, гид была русскоязычная и англоязычная на бытовом уровне, на раскопках она с нами, а им брали другого гида. Тоже очень понравилось, потом еще на море отдохнули. Билеты сама беру, ловлю подешевле, отели вообще не проблема. В общем, словила я вирус путешественника, люблю именно с места на место переезжать, страну смотреть.
Я помню, как Galink писала, что пару раз обманывали со снятием квартиры в Питере.
Если кто знает, где можно забронировать квартиру в Питере и Москве надежно, поделитель, пожалуйста, сюда или в личку.
Буду очень очень благодарна.
Спасибо.
P.S. Будем летом неделю там туристами.
И у нас уходили...Теперь опережают нас на год!У нас уходили, не знаю, легко было или нет. Но в 11 классе действительно нечего делать, кроме как к ЕГЭ готовиться.