Юля, мне это не грозит!Гладкая глянцевая кожа и форму лучше держат. Но скорее всего будут полнить.

Юля, мне это не грозит!Гладкая глянцевая кожа и форму лучше держат. Но скорее всего будут полнить.
Еще не дочитала, совершилась ли покупка... У меня есть Мишка - кожа очень тонкая, чуть ли не перчаточная, она мягкая, уютная, но не очень прочная и долговечная, довольно быстро в некоторых местах стала "пошорканной"... Хотя модели, конечно, разные бывают.
Когда мы пытались перейти на экстернат (у нас со спортом связано было) - ничего не получилось. Потому что как раз начал действовать новый закон и не было никаких методических указаний, как все это реализовать. Не знаю, как сейчас, возможно, уже все "заработало".Экстернат! И нет ничего лишнего, но при условии однозначно выбранного направления!
Только не соглашайтесь на вспомогательную школу! Тогда ребенок пропал. Дочке одной знакомой поставили неверный диагноз по зрению, на Моховой, они перепугались обещанной слепоты и отправили во вспомог. школу для слабовидящих. Диагноз оказался неверным, а жизнь человеку испортили: образования нет, оттуда не выбраться было, из этой школы, в итоге все по нулям, даже социализация у теперь уже взрослого человека отсутствует. Не работает, т.к. ничего не знает и не может общаться нормально. Т.е. просто не способна. Побирается на еду. Семьи нет, дочка только, и та с диагнозом по психике, вместе жить не могут. В общем, все латино- американские сериалы отдыхают. Не берут даже на примитивную работу после собеседования. Мы помогаем вещами, человека жалко, по большому счету она жертва ошибки врачей и родителей.А ребенку сегодня на ТПМПК перед школой поставили .......
@moskva2205, Неа... а что с этим сделать можно? Я потом там нашью (ну как я, на работе порошу девочек сделать) с изнанки треугольнички, потому что явно еще не раз дерну там )))
тем более что еще дело в Италии было))
Знаю драмину, дочку очень укачивало в детстве. Я так в такси объясняла не помню уже, где, чтобы таксист ехал поаккуратнее, а ее укачает.не могла в аптеке объяснить, что мне нужна Драмина. Это таблетки от укачивания. Пришлось показывать, что бывает, когда не выпьешь вовремя в поездке
Я напрямую только тяжелые вещи, типа кастрюль, подушек отправляю, а всякие мелкие тряпочки по прежнему посреднику.Да, с прямой доставкой - можно, конечно. Я именно про посредников писала.
На шб очень часто минус 25% на него, всегда беру.где выгоднее всего купить белье cK-приспичило
У меня тоже есть платье Маржелы и там такая же этикетка.Вот на красном платье нет шва сзади, на хаки есть, странно однако.
Воооот! Это ключевое, чтобы струилось и формы угадывались. Надо такое и искать. Мне вообще противопоказано свободное, а уж, если не струится, то просто табу. Обязательно надо, чтобы ноги торчали из под него и было видно, что ноги худые, а не вся круглая, а только одно место.
blackhair добавил 10.02.2017 в 13:16
Ларис, я про мужчин имела виду.![]()
Юль, так и я покупала.Люба я даже покупала бананы эти-ну их на фик
Я ни разу не одевала в этом сезоне. А как мы радовались тогда. Так и познакомились с тобой на этих штанах.А сейчас никакие не надо-не ношу почти совсем.
Ржу, Юль. Может меньше будем покупать не нужного.Люба, ночью о тебе думала-достигла дзена тоже прямо чакра открылась:стала видеть джинсы твоими глазами-как ты описывала спасибо тебе
@Clumsy, да, наверное я попутала.![]()
Лариса, у меня две пары шерстяных брюк. Брала 40 IT..так вот в талии свободно слишком, а в ногах свободного места нет, хотя ноги у меня худыеДевочки, подскажите, кто покупал их брюки.