Вот такие штаны Коэна в 28м размере http://www.yoox.com/ru/42528895CM/item#sts=dreambox80&cod10=42528895CM&sizeId=5&sizeName=28
Глянула сегодня ценник в цуме - 27 тыс средняя цена на бренд.
Цвет красивый. Но не влезу никогда...
Мне не клался в корзину.Volnushka,
Аида, надеюсь, кто-то из наших успел поймать))
Вот, мне не нужет он был, так пожалуйста - покупай
Сейчас и у меня в проданных - кто-то успел поймать))
Девушки, подскажите, а обувь у Just Cavalli удобная, не маломерит? Кроссовки понравились, но боюсь промахнуться с размером. Недавно мужские кроссовки Биккембергс три раза перезаказывала, не могла в размер попасть)))
Девушки, есть ли у кого контакты хороших репетиторов, особенно по математике, она у нас хромает)) район Юго-Западная, Коньково, ну или поблизости. Буду очень благодарна за информацию)))
Тоже слышала, что все этим и руководствуются.в армию не заберут и будет вторая попытка,если в ВУЗ не поступит сразу.
Теперь уже только вечером). Боты дома, а я вкалываю(@moskva2205, Галина, фото БОТ в студию, плиииииииииз)) Пусть оставшаяся неделя пройдет под лозунгом: "Все неприятности случились уже в понедельник".
@Koshka_Janna, да ну, только расстраиваться. Курточка там была мне нужна из пальтовой ткани. Mackage.
А я люблю большие сумки ))) Правда, под рептилий не люблю
@Clumsy, удалили пост.
через день приседаю по 100 раз...
@Вуся, интересно, а кошки... Кошки точно же вредничают. Знаю случаи когда человек прикрикнул, а она ему потом в тапки написала. У кошек бывает вредность?