Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, отчитываюсь по платью с гилта
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5538493&postcount=2023
https://www.gilt.com/sale/women/v1-...-high-low-sheath-dress?origin=sale&pil=emar28

Досталось мне меньше, чем за 2000.

Платье шикарное, оч стильное, село как влитое! Кожа очень мягкая, сшито качественно, на высокий рост самое то! Я довольна! Надюша, спасибо за наводку!

(сори, я в процессе переезда)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
"все, что не поместилось в 2-3-5-комнатной квартире, ношу с собой?!"
:ag::ag:
atkritka_1440593239_945.jpg

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Мы ездили в 9 лет и как-то не очень уже впечатлило. Надо раньше.
Ну, не знаю) Я была в 23, поехала, чтобы отметиться)), так как жила там, и все спрашивали, была ли. Ну, я еле заставила себя оттуда выбраться))) Вот не думала, что так кайфово будет!

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina, Я считаю,что очень мало вещей могут быть вечными в гардеробе.Вещь может быть в идеальном сост,но по ней будет видно каких она времен.В этих случаях нужен свой трезвый взгляд или правдивые подруги.

а я на Вечность и не посягаю)) даже бриллиантам нужна огранка, а уж вещичкам тем паче!

• Like
Реакции: moskva2205

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Wirta_

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@_niki_, так всегда там была), а сейчас нет((( Мб. настойки экрана у меня съехали?

moskva2205 добавил 02.02.2017 в 21:33
Девочки, спасибо! Нашлась моя мусорка:))

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Ой, Мила, Мила, как ты далека от реалий. Может быть у тебя детки еще маленькие, позже поймешь. Во-первых, ту уверена, что нынешнее молодое поколение хочет работать в лукойлах и газпромах? Во-вторых, там тоже работать надо и, если будет необходимость взять кого-то извне, то выбирать будут из тех самых выпускников лучших ВУЗов. Они другие ВУЗы даже рассматривать не будут. Только вот те, кого бы они может быть взяли, пойдут ли к ним? Захотят ли такой жизни и такой карьеры?
Смотря сколько денег им пообещают))
У меня детка и большая есть,17.5 лет .
Уже поняла)
Но разговор тут о чем: стоит ли лишать ребенка детства и таскать по репетиторам и проталкивать в престижные школы,где есть победители олимпиад? Против его воли?
Надеясь на то,что ребенок,погрузится в среду умников и умниц,и сам будет рваться на олимпиады.
Задача родителя-внушить ребенку,что образование необходимо для дальнейшей успешной жизни.Ребенок должен хотеть учиться сам тому,что считает для себя важным. Тогда все получиться

Milavolga добавил 03.02.2017 в 18:37
Если только это "болото" не засосет в свою трясину всю страну:(
Мир меняется и развивается, но не у нас. У нас пока что все на месте, все топчемся и отталкиваемся от углеводородов.
Точно, у нас соблюдаются только законы физики.

Milavolga добавил 03.02.2017 в 18:40
Как хорошо, что моему еще только 8 лет... и голова не болит о поступлении, устройстве на работу и тп... не лучшее сейчас время, чтобы определятся с профессией...

Как раз и нужно сейчас прививать интерес к наукам,потом уж поздно

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Особенно удивительно, когда не из городов, а из прямо очень маленьких мест.
У нас жена брата из маленького поселка на БАме, поступила на бюджет в московский Вуз, может и не самый престижный, (МИСИС) и закончила с красным дипломом.
А его одноклассники поступили двое в Бауманку, четверо в физтех, одна девочка в МГУ, все по итогам ЕГЭ. Теперь уже закончили, работают многие за границей, в Израиле, Германии, Чехии.
Нашему тяжело было учиться было первые 2 курса, когда не хватало именно школьных знаний, завидовал москвичам,:ag: что им легче все дается, все таки школьная база, как ни крути, у них лучше.
Но с третьего курса все выравнялись, и учился дальше и защитился на отлично.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, белье в корзинках: трусы по 500, пара -900, бюстики по 500 гладкие, надо, наверное, померить на досуге).
Мне как-то все их изделия кажутся по ткани и плотности грубоватыми. Только вот легкие пуховички, что без воротника привлекательные. Хотя на себя подобрать не смогла. L очень велика, М с натягом на бедрах и чуть длинноваты на мой вкус, купила у манго и ношу, и дочке тоже, очень удачные, и плечи, там, где надо и длина и ширина.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, это Майкл корс коллекшн не Майк Майкл корс. Первая или вторая линейка его. Там сумки по 100 тр. Мне сумка нравится. Не на зиму идеальный вариант Шоппера. Я бы оставила.

Оль, я и не писала, что это ММК, это первая линия. Насчет кожи я переписывалась со СП родного сайта, они подтвердили, что это питон.

• Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Ажиотаж не понятен по рядовой вещи.
Очень часто в любом сообществе. :ag: :ah: Я решила, что совсем не среднестатистическая.
А потом оказывается, что все равно схожусь со многими по любимым вещам и хотелкам. Уникальной тоже не получается :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@moskva2205, да уж, мне тоже прислали, слезы эти на 10%:(((

Ponatalia добавил 12.02.2017 в 11:11
Девочки, Геох сильно узкие? Вроде, читала здесь, что на узкую ногу. И как по размеру,? Спасибо
почему. они разные все

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Ponatalia

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
Volnushka, я купила капсулы на айхербе ..пила две недели ..ничего не пойму что со мной ..жор нечеловеческий ...аж до дрожи ..до одури хочу есть ..потом дошло ..в составе полынь ..вспомнила что когда то моя мама мечтала зачем то поправиться и пила полынь и меня ей поила и я поняла что это гадина полынь ..пока я поняла я успела растолстеть за две недели ...вчера за день 1 кг ушел на белках..видимо вода и то радует ))

Вуся, можно ссылку на капсулы? Я вес никак не могу набрать, 2 месяца жила без мяса, минус 2 кг незаметно растаяли

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, мне помимо посадки важна ткань..цвет..фурнитура и отстрочка ..потому что джинсы могут сидеть не идеально но при этом быть стильными..а могут и сидеть хорошо а вид общий ни о чем..

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вот, когда с дочкой поехали после ЕГЭ, я скачала на айпад Собор Парижской Богоматери и читала под кондиционером. Мама позвонила, спросила. что я делаю, я сказала, она думала, что я подвинулась.:ag: Тем более в то лето это было очень близко к истине.:ag: Вот вообще не могу такой отдых.

Я очень люблю море и мне его не хватает. Я выросла в Краснодарском красе, по месяцу в лагерях, потом неделю-две с родителями в кемпингах. Мой не любит море, ездит только под моим упорством и максимум на 10 дней. А насладиться я не успеваю, пока детей покормишь, соберешь на пляж, там за ними все время глаз да глаз, они из моря не вылазят, балуются, какой уж тут расслабон. Я и глаза закрыть не могу. Муж обычно в номере или у бассейна читает. :ag:

Nadezhda15 добавил 02.02.2017 в 06:56
Оля, мне не надо никаких. Не за этим езжу.:ag:

Вот и моему никого не надо. Говорит, что не понимает, зачем лететь в другую страну и потом опять хотеть куда-то бежать или ехать. :(((
В этом вопросе мы с ним совсем разные. Мне очень не хватает путешествий. Одну даже с детьми не отпускает :(( А я все детство с родителями путешествовала на своей машине, копейка тогда еще:)) По России правда только. Но очень много объездили. В первый день родительского отпуска мы в 6 утра уже в машине сидели.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Жанн, могу ошибаться, но мне кажется при обучении в вашем лицее, надо участвовать во всех олимпиадах и через них поступать, уровень подготовки наверняка у вас подходящий. Так что самое время вам начинать. Результаты олимпиад 4 года кажется действительны.

blackhair добавил 02.02.2017 в 14:46

В субботу все вузы учатся мне кажется.

Не все...

Вообще я выше давала совет,загрузку студента можно посмотреть в расписании занятий, по направлениям.

У меня младший, мы от нагрузки в школе уже устали,реально гулять некогда. Плюс ребенок медлительный, мечтательный.
Мои дети все гуманитарии... Математика вызывает у меня сложные и нервные чувства,реально думать про нее не хочу.
Сейчас все галопом, в младших классах изучают то,что опять проходят в старших. Дети не тянут,устают потом толпами сидят в очереди к невропатологу.

ocsana5 добавил 02.02.2017 в 14:59
Девочки думаю,выбирая вуз нужно в первую очередь,реально оценивать способности ребенка. Иначе либо бросит или еще хуже нервный срыв, от переутомления.
Потому как многие мамы, выбирают на подсознании, как бы под себя, так как не все смогли реализовать то, что хотели по разным причинам.

ocsana5 добавил 02.02.2017 в 15:01
У меня сын ездит на Вернадку, педагогом доволен (кандидат физмат наук, МГУ, эксперт егэ и тд и тп) - но в этом году у него плотно все... Если только вам на следующий год.

В личку плиз напишите координаты,нам пока рано,но пригодиться.

• Like
Реакции: AnnaVT и Dgina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вчера доставили посылку с гилта.Не могу сказать ничего плохого про спср.Сами звонили и предложили день доставки,с утра смс,что передано курьеру,курьер позвонил за 30мин и вручил посылку мне(посылка на мужа) и даже расписываться нигде не попросил.И это уже не первая доставка этой службой.То ли в нашем районе нормально работают,то ли мне пока везло.

• Like
Реакции: blackhair и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.