Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, не очень поняла по фото - у тебя наружу подвернуто?
И тоже такой же шов на изнанке, как и у Тани?

LarusL добавил 30.01.2017 в 22:58
@Владимировна,

низ обратно пришивается
это как у Тани на фото)))
А Ваш вариант - с запошивкой, т.е скрыт этот новый шов в подгибку джинсов)))
Вот все равно этот шов видно...
Но знаю, что все в основном так укорачивают)

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Freebird, Инна, конечно, я поняла ))
Это я так - мыслью по древу ...

Давно читала Гумилевский разбор "Слова...", он считал, что буковку "л" позднейшие переписчики добавили, а в оригинале было "растекаешеся мысью по древу", то есть белкой. Имхо - очень логично:)

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
да, была неправа, перечитала пошла статью и правда по получателю. Тогда можно не беспокоиться.

• Like
Реакции: AnnaVT

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
девушки, может бывают чудеса и кто-то из вас живет в Новокосино или поблизости и может забрать туфли у продавца с Авито и отправить мне. Дорогу я оплачу:)
Она не хочет почтой отправлять.
Я живу в Железке,это недалеко. Могу забрать в Новокосино, мимо езжу.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@leopoldina,
Оля, я тоже эти дули терпеть не могу, Вера Брежнева любительница. Типа зачем мыть голову-можно завернуть дулю и никто не заметит или помыл-укладывать лень-снова дуля. Ну лень волосы укладывать-отстричь их тогда)

Sladkoro4ek добавил 25.01.2017 в 21:27
@blackhair,
Да, Люб, умение не помешает, понимаю про что ты. Тут тонко нужно, чтоб несочетаемое просочеталось. Где умение брать, когда вся москва в уггах ходит :ag:

Юля,я люблю пучки и люблю!!!но не всех конечно!!мою голову,укладываю-вытягиваю и делаю пучок!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Elena_Free, @_niki_, надо лучше держать сутки. Или, есть выбор, то лучше днем. Моя подруга работает и делает или наночь, или в выходные. Я делаю с вечера, сплю ночь и ходу с ним день до вечера. Даже на улицу:)( благо, живу за городом, в лес с собакой спокойно:))У меня на шее появляются к концу суток один-два пузырика, из них просто бежит струйка, типа лимфодренаж. Может, я темный лес конечно, но моя подруга сходила к дерматологу, ибо работает в больнице, и ей сказали, что это так должно быть и значит, тейп работает. Вообще, я тоже новичек, делаю третий раз толтко. Но мне кажется, эффект есть, и сразу. Вот бы еще не лениться и делать хоть раз в нелелю, тогда и выводы можно точнее сделать.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, в тему мужчин и покупок.
Продала я платье Herve Leger на ибей. Отправила в Америку, положила шоколадку Аленка.
Пишет восторженный покупатель: мол платье супер, прямо мое! Так мне подходит, я в счастье! Сейчас вам фото пришлю. Только извините, что без головы. Без макияжа и прически не высылаю свои фото.
А теперь внимание, ФОТО ПОКУПАТЕЛЯ в моем (уже не моем) платье!:ai:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/27/thumb_42c2f0eafa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Юля это транс?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@ranela, Лен нормально все у тебя с общением )) @Милана78, Юль так многие общаются и вне форума и встречаются ..я когда пришла на форум месяц не писала ..присматривалась к людям ..вникала в правила поведения и общения которые были тогда ..кстати все называли только на Вы раньше друг друга и по никам..никаких имен ))..

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
LarusL, обязательно спрошу у врача, потому-что гемоглобин всегда низкий был с самой молодости. Я уже думала может он просто у меня не усваивается, наверно тут ещё надо ЖКТ проверять.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Лучшая диета - банально меньше жрать. Простите мой французский. Просто тратить больше чем потреблять, питание с учетом бжу для простого человека, особенно работающего в офисе, достаточно сложно. Прикинуть примерно насколько энергообмен и питаться на дефиците.

• Like
Реакции: Maya15 и blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
была я на юге Италии, в провинции. Так такого количества толстых женщин с варикозом и целлюлитом в относительно небольшом возрасте я давно не видела.

Вот на юге не была... север объездила и Сицилию... там все стройные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, у меня муж до сих пор иногда вспоминает и смеётся!как я,делала первые котлетки:ag:1-сверху гореленькие

,внутри сырые!
2-чуть меньше котлетки,сверху менее зажаристые и сыроватые
3-совсем маленькие:ag:сухие,как подошва ботинка:ag:
И т.д.но это было давно,но все равно вспоминает мои старания!:ag:

• Like
Реакции: kgx и blackhair

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Наташ, вообще считается, ставить лучше на день( если выбирать между днем и ночью), лимфоток днем в движении более активный. Моя подруга тоже делает только наночь, эффект есть. Ну походишь немного часов до 17:00 то цветная, может даже наоборот-разнообразие внесешь в семейную жизнь:))))

Наталья :ag: насмешили
Ещё можно мужа разбудить в таком виде:ag:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Все ок!) сказал(а):
норму кодифицированную.
:yes3:
Ой, как родным повеяло, особенно в сочетании с неприятием формы "договорА"...
Рина, Вы [LINE]правовед [/LINE] к юриспруденции имеете отношение?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Clumsy, скидочка за пояс уже получена))) Мне мой вариант тоже нравится. Но тем не менее, попробую и другие. У меня есть тонкий коричневый пояс , по стилю не очень, но по цвету очень сочетается с цветом платья. Буду искать похожую по цвету репсовую ленту.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, какой службой доставляют к нам?

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Либерта, Привет дорогая !! Цены стоят .Таня вернулась.. я на ветку али ухожу :ag:
Кой черт понес тебя на эти галеры???? На нашей ветке сезонное обострение?))))
Рано, девочки, рано, до весны еще далеко...

• Like
Реакции: Clumsy и Volnushka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Алён.. это самый тренд! Смотри: штрипки!! (только немодно надеты... надо штрипками НАРУЖУ :ad:)

Ааа,вон оно что[emoji23]я то вот ,дремучая какая!и так и сяк их рассматавала[emoji846]

Я так понимаю..они отдельно на брючки одеваются?нее...мне не нравится!!
Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: buono
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.