Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@xocatherine, люблю пузырики, и ничего не могу с этим поделать. Вино - правильно, но скучновато))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа, спасибо))
Я все же буду наверное классическим методом укорачивать.
Мне как Свете)))
Про клеша - это же классика жанра))) раньше все брюки так кроили - низ с небольшим скосом))) и получается, что сзади чуть длинне будет, но это на любителя)))
Я много шила (и вязала:ag:) в своей жизни, потому мне надо по "настоящему" подшивку, а не "имитацию":ah:

ZmeyaT,
Спасибо за фото)))
Так бы не хотела вообще(((
Есть способ лучше - запошить этот шов, что вы зигзагом обработали, внутрь подгибки брючины, тогда с изнанки не будет этого шва, что мне и не нравится(((
В общем, я всю жизнь придерживаюсь правила, что мне моя бабушка еще говорила - "надо сшить так, чтобы было не стыдно надеть вещь на изнанку".
Этот вариант - как раз не очень с изнанки)
В общем, как Света говорит, у всех свои тараканы)))

LarusL добавил 30.01.2017 в 22:55
сейчас их подваричивают наружу
@_niki_,
Мне таких не попадалось)))

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Ponatalia,
Наташ, неприятно, неожиданно для тебя.
Согласна с Юлей.
Не обращай внимания - плюнь...
И репутации твоей ничего не угрожает, мы то тебя знаем и любим много лет!
Самое интересное, что эти туфли выловила и купила наташе я! У меня такие же. Цена была сказочная. Я караулила их по утрам на Асосе.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Ponatalia

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
  • Like
Реакции: allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я за месяц отправила четыре возврата,кучу разобрали подруги и соседки,а у меня из всего пара вещей осталось.Надоело...Еще сегодня на почте вместо быстрой сотрудницы такая медлительная была...В общем,надо хоть какое-то время пожить без походов за посылками.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Примитивному место в жизни тоже есть. Пиар строится на простых вещах и понятных действиях, часто излишне демонстративных.
Есть. И пиар их все как говорится. Но тут явно политика. Под знаком ЛГБТ, но скорее прикрытая им, а не наоборот.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, ЕМС отвечает за доставку по России.таможня Италии вроде бы рассматривает все посылки на общих основаниях.Я не вижу смысла отправлять ЕМС.Если только ради того,чтобы в очереди не стоять,а вызвать курьера.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Wirta_, Вероника, у меня не удовольствие, а сродни охоты. Мне все эти вещи, которые дома лежат купленные, они мне удовольствия особо не доставляют. А вот сам процесс!!! На что его заменить. Времени и сил на хобби не остается совсем. Покупки я совершаю либо в ночи, когда все спят, либо когда с детьми гуляю. Ну или те славные минутки когда папа их куда ниб забирает...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У французов с этим делом лучше, да и кухня мне приятнее.
Тоже французскую кухню на первое место для себя поставила бы. А мои больше итальянскую любят. Иногда совсем кушать не могут то, что я заказываю)))) И мне приходится как-то за всех)))

• Like
Реакции: _niki_

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ikom, даже у российской Грации есть гольфы в 40 den. Чем плотнее, тем вернее более темные брать.

• Like
Реакции: ikom

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
поняла что мне теперь жизннено необходимы слипоны - чтобы удобно в отпуске гулять
посоветуйте в какуы сторону смотреть?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, Надя,я помню яркие моменты с младенчества.Когда начала родителям вопросы задавать о каких-то событиях,то они в шоке были,т.к. это был возраст ,который обычно люди не помнят.Потом выяснила,что я совсем не уникум и полно людей,которые помнят яркие моменты из очень раннего детства.
Я помню момент пожара в магазине под нашей кв и как дед в коляске очень грубо меня спускал по лестнице.мне было полгода.Родители не могли поверить,но после того как я им рассказала,что на след день меня кто-то возил около магазина и коляска перекатывалась через пожарные шланги,то поверили.Ну,и еще много других моментов.
А детский сад уже сознательный возраст и совсем все четко помню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.