+1. Не знаю только, почему столько невоспитанных , что в метро пиво пьют и сидят в раскорячку. Вроде больше людей с высшим образованием и вообще жить стало веселее. А вокруг все погано.
@olka-golub, Все-таки надо Таню,насколько я помню, например вит С под воздействием света и кислорода разрушается очень быстро,группы В тоже.Поэтому большой вопрос,что там в волшебных пузырьках(
Да,я скептик,не только шопоголик
И меня всегда раздражали. Я хорошо готовлю по мнению всех. Но чем тут гордится не знаю. Не понимаю, как можно этим гордится. В свое время похвалу, что вкусно готовлю чуть не оскорблением считала. Как будто ни на что больше не способна. Сейчас спокойно отношусь более..Но женщины "кулинарки",которые активно гордятся своими успехами на кухне все равно раздражают
Видимо не все разделяют твою радость потому что под постом Тани о возвращении стоит жалоба ..как назвать этого человека ..цензурно не выходит..видимо яркие и интересные люди все же не всем нравятся ..гаденько что среди нас такоеТанюша, и я тебе бесконечно рада!!
Видимо неправильно!там живот всегда должен быть втянут,и делаются упражнения на вдох выдох-это важно,ну и не сразу конечно видны изменения,мес через 2-3.
Я зумбу хочу попробовать [emoji846]но далеко находится от меня!
Отправлено с моего тел Tapatalk
А я по ходу сейчас яишенки замучу с сосиской и скумбрии поем
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
При недосыпе? Нереально! Юля же встала сегодня в 4.30
Если на диете сидишь, то надо высыпаться. Если недосып, то жрать хочется дико! Причем жирного, горячего и всего много!
Сейчас звонила в службу поддержки, так ничего не предложили, а сказали, что цена на распродажный товар может только увеличиваться пропорционально убыванию товара в магазинах-партнерах(. В общем, бизнес по-русски!Галина, на первый заказ дают код на 10%, нужно зарегиться и подписаться вроде.
Ну вообщем то большинство модных тенденций всё же перетекает в народ,конечно в обычной жизни с голой грудью не походишь,но например в дорогих клубах видела модниц поддерживающих и этих дизайнеров)))))но всё же прическа и макияж это более доступно т.к. сказать для того,чтобы быть в ногу со временем,чем какие то супер модные наряды,но в любом случае...как девушка любящая пучки,скажу,что для его создания требуется даже иногда больше усилий,чем для хвоста@Милана78, не соглашусь про укладку,,, ну у всех свое видение прекрасного. Не имею в виду вечернюю укладку или кудри завить. По мне если волосы длинные, то лучше конский хвост, чем дулька с петухами.
на показах иногда и грудь оголяют, но в жизни то мы так не ходим...
Тоже никогда не вернусь к прежнему уходу) Косметолог когда меня увидела после года использования третика, витамина С и гидрохинона, очень удивилась и спросила, какие процедуры я делала, потому что до этого мы с ней безуспешно боролись с пигментацией и высыпаниями 4 года!)Ирина,не сочиняй. Кроме Невесты никто из завсегдатаев темки не перешел на белорусию . А у Светы семь пятниц на неделе. Ты все ее вспонинаешь ..))))