или это я привередничаю уже...
Золотые слова )) но у меня на эту мелочь рука не поднимается он же еще театральный вуз закончил ..в глаза смотрит а у самого слеза наворачивается ..кот из Шрека отдыхает или кланяться начнет..в ноги падает ..то страдания изображать начинает ..сидит подвывает ..у меня сразу ржач начинается от него и он видимо это понимает..Воспитывать надо всех собак и независимо от размера, те сразу ставить их на место и показывать, что ты главный
Ок.) https://melonpanda.com/products/371-mtg-refa-carat@RivA, Думаю можно ссылки ..сейчас с этим не очень строго..если что уберете .интересно!!
Хех я завтра отправляю обратно 8 (!) брюк) Итого, выхлоп ноль, одно развлечение. Хоть без брака на этот раз.А я как починили сайт, роюсь в брюках... И вроде надо бы. Думаю, сколько процентов, что сядут - процентов 20. Сколько процентов, что мне понравится, как сели - процентов 5. Сколько процентов, что екс пришлет вещь без дефектов - ... По теории вероятности брать не стоит. Вот так и живу без брюк.
А давайте откажетмся от... слово не нравится, не хочу повторять... и будем голые ходить. Интересуюсь, Хде будем доставать дизайнеров традиционной ориентации?
4 кг это действительно хорошо. Но может быть это ушла вода. Тогда вернется за следующую неделю. Как-то тоже сидела на диетах, когда быстро вес уходит, на супе из сельдерея что-то было, тоже 3 кг ушло за неделю, потом вернулось сразу же.
Совсем одинаковые?
blackhair добавил 29.01.2017 в 23:59
@kgx, наверное правду говорят, все родом из детства.
@LarusL,
Лариса, в мск эти носочки с чем только не носят) но только не с кроссами броги, оксфорды и тп. Смотрится немного необычно сначала, а потом интересно даже
То о чем ты говоришь-слишком идеально, как классика. Но если отталкиваться от поставленной задачи, то первое что пришло на ум. Можно просто однотонные цветные носочки, тоже симпатично.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_7179af996a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Во-во! Не хочу овсянкуПри недосыпе? Нереально! Юля же встала сегодня в 4.30
Если на диете сидишь, то надо высыпаться. Если недосып, то жрать хочется дико! Причем жирного, горячего и всего много!