А я всегда скинни подворачиваю, нравится когда щиколотка видна))
В целом народу там скорее нравится, чем вызывает осуждение.
Wirta__Вероника, спасибо, вот про это надо прочесть снова в письме, похоже, надо писать снова!
@leopoldina, наверно, дело в том, что просто нет сейчас такой акции. Есть на -15%
nikolas, спасибо, нашла интересное для себя, но бд и вечером не выходила, даже если сумму увеличивала до больше 69 долл., и сейчас не выходит, хотя код применяется. Есть скидка 15%. Что-то не так делаю, интересно...
Ань,рада быть полезной!Кстати, Жанна, пользуясь случаем хочу сказать, что именно вы - информационный спонсор моего шопинга на терезе, этим летом приобщилась после какой-то вашей ссылки (тоже, вроде, на акнешные кедики), так что большое шопоголическое спасибо
Мне очевидно...тебе,по видимому,тоже..Интересно почему?
Ага, и больше двигаться. Другого варианта все равно нет.банально меньше жрать.
Когда худела, жутко мерзла! Просто как будто в купальнике зимой на улицу вышла)))сидя на диете я впервые почувствовала, что мёрзну нереально,
С тех пор, как научилась сама хорошо ризотто готовить, хоть как-то успокоилась с ним в поездках, а то раньше тоже каждый день)))И ризотто каждый день, и все остальное.
я не на неделю, но на три дня точно меню составляю и под него покупка ингредиентов. мои считают, я готовлю как в французском ресторане. им виднее.,которая составляет меню на неделю,по плану под это меню закупка продуктов.
Рина ,я сослалась на ваш же пост....и объяснила,что я ,как раз, НЕ сравниваю болталку и очередь,и потому ,что здесь уже установились какие-то ,,личные ,,отношения между участниками. Поэтому, говорить,что я плохо воспитана,потому что исправила чью- то(не вашу) ошибку это как раз допущение...Цитата:
Сообщение от leopoldina
Бордюр и поребрик это два слова синонимы. Они не противоречат правилам русского языка. А когда люди говорят или пишут явно с ошибками это можно и нужно исправлять. Не считаю дурным воспитанием это.
вы делаете это в очереди ? Или в общественном транспорте?
Саш это целина !! ветка загибается али )) а я с али два чехла как раз заказала и стекло ..а тут народ моду жаловаться друг на друга завел ..Кой черт понес тебя на эти галеры?
нее ..я тараканов показала так Вероника чуть с форума не ушла а тут такое ..боюсь я за вас )))Фото кыштамского Трампа будет?
Так так, что за фирма Large не видела ни разу, наверно не туда смотрела. На юксе есть такие бренды? Мне еще нравится рукав 3/4 чтоб не подворачивать)))
А GAP да знаком, кажется на юксе его видела.
Спасибо! вы правильно меня поняли!
Ярко - не значит фуксия с ног до головы!
Условно: можно надеть серые брюки, белую блузку, серую обувь, чёрную сумку и выглядеть элегантно. А можно заменить сумку на красную и добавить тем самым фишку в свой образ. И это уже будет ярко и не совсем сдержанно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk