Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@blackhair, согласна, я вообще очень люблю холод, и мне всегда было жарко, но вот зимой сидя на диете я впервые почувствовала, что мёрзну нереально, хотелось постоянно съесть чего то горячего, особенно мясааааа))) ну это желание потихоньку прошло дня через 4

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Иногда "кулинарки" гордятся,а попробуешь и удивляешься.Элементарные блюда делают с ошибками.Или научатся делать "коронное" блюдо на праздники,а ежедневно у семьи картошка с котлетами.В общем,ориентиры у всех разные.
Для меня недостижимый пример подруги,которая составляет меню на неделю,по плану под это меню закупка продуктов.Готовит потрясающе и так КАЖДЫЙ день,а не только иногда "коронные" блюда! Всегда есть вкусные десерты,выпечка.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
А я всегда скинни подворачиваю, нравится когда щиколотка видна))

Оля, так с Вашими данными как раз то, что надо

Elena_Free добавил 31.01.2017 в 12:01
В целом народу там скорее нравится, чем вызывает осуждение.

В целом народу пофиг :ag:

Последнее редактирование:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Wirta__Вероника, спасибо, вот про это надо прочесть снова в письме, похоже, надо писать снова!

Пожалуюсь на свой первый опыт: возврат декабрьский, отправила в 11.01.17, чек отсканировала и приложила. 12.01 получила обещанное подтверждение о возмещении 1500 руб. в течение 2-5 рабочих дней. PayPal умывает руки и отсылает к компании-партнеру. Финал- веду переписку с Telus до сегодняшнего дня... Каждые 5 дней подтверждают, но денег не дают. Сегодня накатала им на ленту фейсбука. Получила третье подтверждение с обещанием в течение 2-5 дней зачислить деньги. Как-то так(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вуся, да и ладно, останется в карме жалобщика :ag: я пошла почитала правила, нарушения нет, модераторы вроде вменяемые, вряд ли во что-то та жалоба выльется.
Фото кыштымского Трампа будет?

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@kapeks, а я джинсовки люблю таскать под маечки легкие, летом хорошо вечером,чтоб не подмерзать)) у меня была такая лееееееееееееегкая джинсовочка от бенетона рукав 3/4 и сама коротенькая аккурат до талии я ее все лето таскала, но она в одном месте протерлась :ak:
вот надо что-то другое подобрать

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@leopoldina, наверно, дело в том, что просто нет сейчас такой акции. Есть на -15% :yes3:

Уберите код на скидку 15% и поставьте код FSW
Можно либо такую скидку, либо другую
Тольок одну
Если в корзин товар со скидкой дополнитилеьной 15%, то б/д не дает

nikolas добавил 24.01.2017 в 06:44
nikolas, спасибо, нашла интересное для себя, но бд и вечером не выходила, даже если сумму увеличивала до больше 69 долл., и сейчас не выходит, хотя код применяется. Есть скидка 15%. Что-то не так делаю, интересно...

Уберите скидку 15% куплн FX15
И вставьте FSW
Обе скидки одновременно не работают
https://www.retailmenot.com/view/fragrancex.com

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Кстати, Жанна, пользуясь случаем хочу сказать, что именно вы - информационный спонсор моего шопинга на терезе, этим летом приобщилась после какой-то вашей ссылки (тоже, вроде, на акнешные кедики), так что большое шопоголическое спасибо
Ань,рада быть полезной!:ax:

Интересно почему?
Мне очевидно...тебе,по видимому,тоже..

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и AnnaVT

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки! Никому 7 плюс не нужен? Мне привезли из Америки, мне ни к чему пока. Цвет черный. 128. Не распечатанный.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
банально меньше жрать.
Ага, и больше двигаться. Другого варианта все равно нет.

blackhair добавил 29.01.2017 в 14:54
сидя на диете я впервые почувствовала, что мёрзну нереально,
Когда худела, жутко мерзла! Просто как будто в купальнике зимой на улицу вышла)))

• Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И ризотто каждый день, и все остальное.
С тех пор, как научилась сама хорошо ризотто готовить, хоть как-то успокоилась с ним в поездках, а то раньше тоже каждый день)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
,которая составляет меню на неделю,по плану под это меню закупка продуктов.
я не на неделю, но на три дня точно меню составляю и под него покупка ингредиентов. :ag: мои считают, я готовлю как в французском ресторане. :ag: им виднее.

• Like
Реакции: moskva2205, Люкс и kgx

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от leopoldina
Бордюр и поребрик это два слова синонимы. Они не противоречат правилам русского языка. А когда люди говорят или пишут явно с ошибками это можно и нужно исправлять. Не считаю дурным воспитанием это.
вы делаете это в очереди ? Или в общественном транспорте?
Рина ,я сослалась на ваш же пост....и объяснила,что я ,как раз, НЕ сравниваю болталку и очередь,и потому ,что здесь уже установились какие-то ,,личные ,,отношения между участниками. Поэтому, говорить,что я плохо воспитана,потому что исправила чью- то(не вашу) ошибку это как раз допущение...
А после ...вы предположили,что я к вам цепляюсь...а не наоборот?
Ну и к слову,раз такая пьянка...я считаю,что нет ничего криминального в обсуждении правил русского языка.Крайне удивлена,что это вызвало такую реакцию... меня,например,больше покоробило,когда тут с энтузиазмом обсуждали кто -как ноги бреет.....для меня вот это настоящий треш...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Кой черт понес тебя на эти галеры?
Саш это целина !! ветка загибается али )) а я с али два чехла как раз заказала и стекло ..а тут народ моду жаловаться друг на друга завел ..

Вуся добавил 22.01.2017 в 10:18
Фото кыштамского Трампа будет?
нее ..я тараканов показала так Вероника чуть с форума не ушла а тут такое ..боюсь я за вас )))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Так так, что за фирма Large не видела ни разу, наверно не туда смотрела. На юксе есть такие бренды? Мне еще нравится рукав 3/4 чтоб не подворачивать)))
А GAP да знаком, кажется на юксе его видела.

Large это размер, Оль.
Gap.com на юксе нет
Только в штатах через посредника
Или у нас есть гэп в Москве в Меге и Европейском

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,Пришлю.Это с подачи Нади по ее ссылкам я на асос пошла.Надя давала ссылку на шоколадное,а я такое же серое выловила.

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Спасибо!:) вы правильно меня поняли!

Ярко - не значит фуксия с ног до головы!:)

Условно: можно надеть серые брюки, белую блузку, серую обувь, чёрную сумку и выглядеть элегантно. А можно заменить сумку на красную и добавить тем самым фишку в свой образ. И это уже будет ярко и не совсем сдержанно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ага!я вас поняла:yes3:что вы подразумевали!вы с Юлей мне кажется,просто на разных языках писали....:ag:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Susanna70, с пигментацией, по-моему, ничего из быстрого и эффективного не придумали, кроме гидрохинона, как ботокс против мимических морщин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.