Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, по всем источникам япошки круты, переходим на рис, обернутый водорослями. :ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Clumsy,

Света, тоже кажется, что велика.
Еще карманЫ))) мне без них не нравятся рубашки)))
Лариса, мне тоже не нравится, но когда эти карманЫ ложаться на НЕмаленькую грудь, чувствуешь себя воздушным шаром:ai:

• Like
Реакции: LarusL и _niki_

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
Ааа,вон оно что[emoji23]я то вот ,дремучая какая!и так и сяк их рассматавала[emoji846]

Я так понимаю..они отдельно на брючки одеваются?нее...мне не нравится!!
Отправлено с моего тел Tapatalk
Слушай, да непонятные они... То, что со штрипками - явно деним... а не техническая ткань... А то, что похоже на кожу - прилагается ли?..
И ведь не задашь вопрос... точнее, не получишь ответа)))
Надо только на риск идти))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Elena_Free
Я имела ввиду,что упражнения надо все делать-втянув живот в себя!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Я поняла, что правильно нужно. Но эффект то от чего?
У меня только скуку почему то вызывает. Мышцы
не болят, а так хочется вот этой боли приятной :)

• Like
Реакции: murzzzzzilka и allenka197

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Так я по дому))) Во дворе гуляла))) Это про угги. Про пучок не соглашусь, можно очень по разному сделать с каким всюду можно. Конечно под классическую одежду не сделаешь такой лохматый, как под рваные джинсы.
Небрежный хвост хуже намного, имхо. Хотя все от волос зависит.

И классика-с пучком,но строгим хорошо!!!

• Like
Реакции: blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Кто сказал, что мучаюсь? Вы? Вам и отвечать на этот вопрос.

@nikolas @blackhair Анна, Любовь ну вот тем более, что не девушки. Должны с мудростью принимать молодых и инфантильных. Тем более это не их "кафе" и не их "застолье". Болталка создана для всех.. это все равно что у кафе стоит девушка и всех зазывает на мероприятие "для всех".
Лично у меня такое видение Болталки

Марин, мудрость не всегда приходит с годами, поэтому инфантилизм встретить можно и среди 40летних. И то, как люди отображают свои мысли в постах на форуме, может много сказать о них. Болталка для всех, но это не значит, что все тут друг с другом должны общаться с радостью. Есть люди навязчивые, есть заискивающие, есть откровнно глупые. Кто-то промолчит, а кто-то выскажется или сорвется.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Люб, а самое главное везем лодки и катер на прицепе - туда столько еды можно с собой набрать:ag:
В прошлом году я еще постеснялась - вина мало взяла, да и всего по чуть чуть - вот только сыра много набрала - последний кусок гранд паданы сегодня распаковали:ag:
Рис, лапшу, масло - все везла. Сейчас еще больше привезу :ag:

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@_niki_, 40 не вариант, очень мало для меня. Думаю, может 100 надо. Буду искать.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как Вы ходите зимой в минус 20?
В лыжных финских штанах на шерстяные колготки или даже термобелье (в случае, если долго нахожусь на улице, а это мои будни) и длинный финский пуховик сверху.

Катечкин добавил 27.01.2017 в 14:53
Пиво в метро никогда не видела
Я в метро видела даже пьющих водку прямо из бутылки :ai:
И никакими штрафами не отучишь, потому что никто и не штрафует. Курить тоже запрещено во многих местах, а сама полиция там и курит. Кто будет штрафовать-то???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Volnushka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@blackhair, ну вот Кайли Дженнер мелкая и не самая тощая, не думаю, что отворот на узких джинсах её обезобразил.

_niki_, посмотрела картинку - мое имхо - ну не украсили ее эти штаны точно, с отворотом или без... 😳😳😳

• Like
Реакции: murzzzzzilka и leopoldina

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
Мой самый "выдающийся" камбэк)))))))

-g3IDjaS-QQ.jpg

Я скучала... :br::friends:
И регулярно подглядывала в "Болталку" как домашний, несадовский ребенок на прогулке с бабулей подглядывает через забор за счастливчиками-детсадовцами:ag:
В общем, принимайте в семью обратно, я ещё вам пригожусь)))
И не только ник у меня новый... но и настроение))
Называется оно - "сбежала из цирка" :ag:
Так-то, в общем, компонуются шмоточки неплохо... и уж точно - больше трех комплектов можно придумать.
Ну, мне так кажется... А вам?:ah:
(стрижку вот теперь надо другую... и, возможно, склонюсь к теме "а-ля КатИ"... :ad:)
Сет#1.... "самый трэш" :ag:

Сет#2

Сет#3

Сет#4

Жанна, я всё-таки ЕЁ купила :ag:
Натулик, я сдержала слово:ad:
Пыс.Пыс. я не представилась :ah:... но, наверное, и к лучшему. Теперь я buono...:yes3:...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.