Лариса, мне тоже не нравится, но когда эти карманЫ ложаться на НЕмаленькую грудь, чувствуешь себя воздушным шаром@Clumsy,
Света, тоже кажется, что велика.
Еще карманЫ))) мне без них не нравятся рубашки)))
Слушай, да непонятные они... То, что со штрипками - явно деним... а не техническая ткань... А то, что похоже на кожу - прилагается ли?..Ааа,вон оно что[emoji23]я то вот ,дремучая какая!и так и сяк их рассматавала[emoji846]
Я так понимаю..они отдельно на брючки одеваются?нее...мне не нравится!!
Отправлено с моего тел Tapatalk
Elena_Free
Я имела ввиду,что упражнения надо все делать-втянув живот в себя!
Отправлено с моего тел Tapatalk
Так я по дому))) Во дворе гуляла))) Это про угги. Про пучок не соглашусь, можно очень по разному сделать с каким всюду можно. Конечно под классическую одежду не сделаешь такой лохматый, как под рваные джинсы.
Небрежный хвост хуже намного, имхо. Хотя все от волос зависит.
осчастливила ты парня, Юль. И Алёнку ему, и платье))
Кто сказал, что мучаюсь? Вы? Вам и отвечать на этот вопрос.
@nikolas @blackhair Анна, Любовь ну вот тем более, что не девушки. Должны с мудростью принимать молодых и инфантильных. Тем более это не их "кафе" и не их "застолье". Болталка создана для всех.. это все равно что у кафе стоит девушка и всех зазывает на мероприятие "для всех".
Лично у меня такое видение Болталки
В лыжных финских штанах на шерстяные колготки или даже термобелье (в случае, если долго нахожусь на улице, а это мои будни) и длинный финский пуховик сверху.как Вы ходите зимой в минус 20?
Я в метро видела даже пьющих водку прямо из бутылкиПиво в метро никогда не видела
А на обед луковый суп, чтобы быть худыми, как француженки.переходим на рис, обернутый водорослями.
@blackhair, ну вот Кайли Дженнер мелкая и не самая тощая, не думаю, что отворот на узких джинсах её обезобразил.
Жанн, я пропустила Скажи, на какой странице!с энтузиазмом обсуждали кто -как ноги бреет.....для меня вот это настоящий треш...
как интересно, не слышала такогото есть белкой.