Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А я опять на аферистов на Авито нарвалась!
Свекровь попросила выставить на продажу дорогие антикварные кресла (ну, очень старинные и дорогие). Звонит парень, я ему даю домашний телефон свекрови, и через 10 минут он мне перезванивает одновременно со свекровью. Я, конечно, перехватываю ее звонок, а его ставлю на ожидание. И тут выясняется, что он дальнобойщиек, что завтра пришлет грузчиков с половиной стоимостью, а сегодня переведет половину ей на счет/карту. Хорошо, что та во время сказала, что надо позвонить сыну и невестке, посоветоваться и тп. Она мне перезванивает и по второй линии звонит тот парень... я его телефон поставила в блокировку! Имейте в виду, что если через час-два после опубликования вам вдруг звонят и вдруг срочно хотят купить то, что вы продаете, это мошенники, которым нужна ваша карта. Ну, на фига дальнобойщикам кресла начала 19го века?!? И купить ведь хотят без просмотра!

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, барахла много, тяжело продавать одну куртку или сапоги во всех размерах на одной площадке, чем больше на разных площадках засветишь, тем больше вероятности, что кто-нибудь да купит. Форум посещают одновременно по 1000 человек, а в болталке обычно по сотне сидит. И надо попасть в это обсуждение, каждый день же на повестке дня не будет обсуждение этого продавца. Кто пропустит, тот может купит что-то. В самом объявлении уже все подчистили ))

• Like
Реакции: Maricaso и blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Adelaido4ka, вы в меня надежду вселяете! Спасибо:)

Maya15, на Любе отлично, была бы рада, если бы на меня так село!

Люкс , спасибо, а то уже думаю, что была ж возможность , раз сомневалась, так нет же, выбрала таки!:)

Clumsy добавил 27.01.2017 в 19:43
У меня полный 48-й. Платье большемерит, мне велико по всем параметрам.

Nadszhda15, огромное спасибо!

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Катечкин, я один раз как отправила неудачно, с тех пор стараюсь пристраивать в Москве или дарю вещи) одного раза хватило на 3 года. Сейчас вот пп меня стимулировал на отправку. Зато я научилась возмещать и вооьще установила пп себе))) на ошибках учусь.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вот Вы как раз у меня вызываете ощущение крайней тактичного, доброго и скромного человека. Вы всегда очень культурно общаетесь, не обособляясь и навязывая свои правила.
:ag::ag::ag:
Марина,я можно робко спрошу??? А злым и нескромным можно немножко проехать в вагоне или ссадят блюстители интернет-добродетели??

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@xocatherine, люблю пузырики, и ничего не могу с этим поделать. Вино - правильно, но скучновато))

И я люблю!:) Ламбруску или шампанское, но чтоб сладенькое:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: lamila

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@moskva2205, я брала вот такие https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...ardust-ombre-felt-slip-on-sneakers&pid=781090 в размере 7,5, сели нормально, но в длину маловаты. Поняла, что в размер надо брать. Полнота была средняя. Думаю и эти так же.
И, кстати, есть еще в размере 6,5, совсем сейчас копейки стоят. Они очень красивые!

Девочки, а в какой момент и где на аутнете должно появиться окошко для ввода кода? Вот корзина у меня, вошла в акк вроде, а вижу только Checkout. Спасибо!

Clumsy добавил 30.01.2017 в 01:46
Про генетику. Моя мама 90, сестра 85, племянница вес не знаю, но размер одежды 52-54 в 25 лет. Меня все жалеют, что я мало ем и голодаю.

leopoldina, :ag::ag::ag: Про генетику не удержались:) :haha: Жду про тяжелую кость!:ag:

Clumsy добавил 30.01.2017 в 01:54
@blackhair, Люба, а как же без гарниров? Гречка, рис, макарошки))) их совсем что-ли не есть, это же углеводы. Или их не есть вместе с мясом, а лучше с овощами?

olka-golub, извините, я не Люба, но влезу. Почему не есть, все это, кроме "макарошек", я бы снесла в завтраки (из которых попутно изгнала бутерброды и булочки:ag::ag:). А макарошки оставила бы изредка отдельными блюдами, не гарниром, а типа спагетти болоньезе или карбонара.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: moskva2205

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, прелестное создание!У меня два хомяка было ..живут недолго только..для ребенка жуткий стресс когда находит его без признаков жизни ..как вспомню..похороны потом и цветы ходил носил..а Поль у меня похоже горец ..11 лет носится как ненормальный ..грумер не поверила что такой пожилой ..говорю успокойся ..посиди..сходи в собачий собес ты старенький )) нет..скачет..такие пакостные и вредные долго живут..потом напишу ..хоронили Поля!порвали два баяна))

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
LarusL, по-моему, только такие и попадаются. Блогеры даже руководства в картинках делают, как верно подворачивать джинсы. Вот, например.
Так вполне все обычно, закатывают наружу:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Да, фото я конечно не мастер делать. Но спасибо за советы. Длинна да, надо убирать наверно но лень. Ибо ношу всё равно с кроссами, с низкой обувью практически нет. Потом еще одни выложу, но на фото они почти такие же))) немного более прямые.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, я тоже не спорю)) наоборот поддерживаю ваше мнение, что все имеет право на жизнь. Кстати как на модели я бы надела, и я так носила))) применимо к пуховику Ирины, всё же просится узкий низ. Либо надо образ в целом разлохмачивать)

leopoldina добавил 01.02.2017 в 13:19
Кроссы с платьями я уже спокойна. На работу конечно нет, но в свободное время отлично. Кроссы люблю только лаконичные без намека на спорт.
Кстати, когда мм показала кроссы с пальто, я тоже подумала фу. А потом мне так понравилось, что носила сама так и буду носить.

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
у меня в холодильнике пропал кефир, ну как пропал, истек срок годности... Ну, думаю, ладно, сделаю быстренький пирог заливной с яблоком... с утра же можно :ah: Все смешала - и вдруг обнаруживаю - пекарского порошка нет, соды нет, ванилина нет, корицы нет и одно яблоко... :bu: а на улице -9 и мы только глаза открыли...
В общем, есть большие подозрения, что получится у меня пирог ... для кыштымского трампа :ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Там на стыке такая тонкая кожа оказалась ((( Ну может в ваших парах нормально все будет. Прикол что они мне не малы,что бы от механического воздействия такое получилось. Довольно свободные на ноге .

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Милана78, да я не против пучков. Мне не импонируют неаккуратно с петухами сделанные дульку. полкчается, что мейк идеальный время время нашлось, а причесаться нет. Да и не везде эта небоежность уместна. Но это сугубо мое личное мнение. Я вооьще ношу каре, мою, укладываю и вытягиваю еври Дэй.))) Даже сидя домам детьми и не посещая временно офис.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Вуся, Наталья,ну за что?она вообще вчера два сообщения написала и там не было ничего обидного ни для кого!а здесь тоже ничего такого не пристойного..или теперь и здесь нельзя высказываться??а как можно узнать что она нарушила??мы можем кому то написать и заступиться за нее?я считаю,что она вообще ни в чем не виновата...

• Like
Реакции: NataNEW и AnnaVT

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
murzzzzzilka, 🤔😑😁

Elena_Free добавил 27.01.2017 в 09:07