под постом Тани о возвращении стоит жалоба
где, Натуль ? На что жаловаться то?
под постом Тани о возвращении стоит жалоба
Очень!И классика-с пучком,но строгим хорошо!!!
44 - это 10UK? я 10 себе взялапохоже одна я купила любочкино платье в 44 размере((
У меня полный 48-й. Платье большемерит, мне велико по всем параметрам.
Вот Вы как раз у меня вызываете ощущение крайней тактичного, доброго и скромного человека. Вы всегда очень культурно общаетесь, не обособляясь и навязывая свои правила.
...Когда худела, жутко мерзла! Просто как будто в купальнике зимой на улицу вышла)))
@xocatherine, люблю пузырики, и ничего не могу с этим поделать. Вино - правильно, но скучновато))
@moskva2205, я брала вот такие https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...ardust-ombre-felt-slip-on-sneakers&pid=781090 в размере 7,5, сели нормально, но в длину маловаты. Поняла, что в размер надо брать. Полнота была средняя. Думаю и эти так же.
И, кстати, есть еще в размере 6,5, совсем сейчас копейки стоят. Они очень красивые!
Про генетику. Моя мама 90, сестра 85, племянница вес не знаю, но размер одежды 52-54 в 25 лет. Меня все жалеют, что я мало ем и голодаю.
@blackhair, Люба, а как же без гарниров? Гречка, рис, макарошки))) их совсем что-ли не есть, это же углеводы. Или их не есть вместе с мясом, а лучше с овощами?
у меня в холодильнике пропал кефир, ну как пропал, истек срок годности... Ну, думаю, ладно, сделаю быстренький пирог заливной с яблоком... с утра же можно Все смешала - и вдруг обнаруживаю - пекарского порошка нет, соды нет, ванилина нет, корицы нет и одно яблоко... а на улице -9 и мы только глаза открыли...кризис жанра