@buono, с возвращением! После блокировки так грустно было, только-только начали общаться, интересные ночные посиделки и на тебе... Как в песне ОЭ "Так швидко, так сильно, й так мало, ой як мало..."
Я догоняю болталку по диагонали, выпала из он-лайна, кот заболел, неделю с ним на капельницах по пол дня... то то, то се... навалился груз проблем. Похудела и осунулась моментально.(( Не понимаю людей которые стрессы заедают, мне кусок в горло не лезет..
Все хочу написать и забываю. Где-то недели три назад меряла вот эти босоножки Prada в 37-ом размере (моя стопа 23,5, ширина 9).
В другом цвете точно были на йоксе. Возможно уже раскупили. И очень похожие были в хвасте, Юля писала что узковаты потом вроде ей подошли.
Они реально узкие, впиваются в самое широкое место ступни с обеих сторон.
Вот с показа аналогичные, думаю колодка у них одна и та же, только верх немного отличается от тех что меряла я.
В белых модель с узкой стопой, в черных - с такой как у меня.
и тут видно что узковаты.
В общем, ходить в них я бы не смогла. Точно было бы 4 водянки как у модели с последней картинки
К чему я это все написала? Во-первых, возможно кому-то пригодится при покупке на yoox, а во-вторых, их все еще продают, в СПб, цена 7616 руб. Подойдут на стопу 23,5-24, но узкую! Если кому-то с такой ножкой нужны такие шузы - пишите в личку, дам координаты.