Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
К вопросу о репликах в пристрое
http://shophelp.ru/other/krasnoe-plate-emporio-armani.html
Продавец про каждый свой товар сразу сообщает о том, что это реплика или оригинал. Причем у нее в продаже есть и то, и другое. И надо сказать много реплик у нее по качеству не хуже оригинала. Даже есть с этикетками.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Ретиноиды и любые другие витаминки давно в косметологии используют и так или иначе есть во всех косметических средствах. Есть российский радевит, который можно найти в любой аптеке, он достаточно плотный, но кому-то может подойти для лица. Главная функция питание и восстановление. Из-за влияния на синтез коллагена можно с натяжкой к антивозрастым причислить. Ну и вообще любые антиоксиданты препятствуют старению.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
С тех пор, как научилась сама хорошо ризотто готовить, хоть как-то успокоилась с ним в поездках, а то раньше тоже каждый день)))

Я тоже. После этой поездки набрала арборио, в гастрономе вычитала как готовить и теперь делаю постоянно - у нас в Калининграде в ресторанах ни разу вкуснее своего не ела.

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лариса, мне тоже не нравится, но когда эти карманЫ ложаться на НЕмаленькую грудь, чувствуешь себя воздушным шаром:ai:
Плюсуюсь...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: LarusL и moskva2205

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, такой вопрос. Нужна консультация хорошего хирурга-кардиолога. Может у кого есть проверенные контакты?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@nikolas, Аня, примерно так и есть. Мне в ногах некомфортно, не сели(( а брючки чудесные, я так их хотела, получила и расстроилась(

• Like
Реакции: nikolas

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Оля! Вот молодец! Любимая диета для себя любимой. Отчитайтесь потом! Если все пройдёт как надо:)

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@buono, с возвращением! После блокировки так грустно было, только-только начали общаться, интересные ночные посиделки и на тебе... Как в песне ОЭ "Так швидко, так сильно, й так мало, ой як мало..." :)

Я догоняю болталку по диагонали, выпала из он-лайна, кот заболел, неделю с ним на капельницах по пол дня... то то, то се... навалился груз проблем. Похудела и осунулась моментально.(( Не понимаю людей которые стрессы заедают, мне кусок в горло не лезет..

Все хочу написать и забываю. Где-то недели три назад меряла вот эти босоножки Prada в 37-ом размере (моя стопа 23,5, ширина 9).

В другом цвете точно были на йоксе. Возможно уже раскупили. И очень похожие были в хвасте, Юля писала что узковаты потом вроде ей подошли.

Они реально узкие, впиваются в самое широкое место ступни с обеих сторон.
Вот с показа аналогичные, думаю колодка у них одна и та же, только верх немного отличается от тех что меряла я.

В белых модель с узкой стопой, в черных - с такой как у меня.:ag:

и тут видно что узковаты.

В общем, ходить в них я бы не смогла. Точно было бы 4 водянки как у модели с последней картинки:ag:

К чему я это все написала? Во-первых, возможно кому-то пригодится при покупке на yoox, а во-вторых, их все еще продают, в СПб, цена 7616 руб. Подойдут на стопу 23,5-24, но узкую! Если кому-то с такой ножкой нужны такие шузы - пишите в личку, дам координаты.:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Тут всю ночь битва была на форуме в общем пристрое: http://shophelp.ru/marketplace/dolc...uchami-r44-novaya-original.html#comment137844

Как думаете подделка или нет?

Если подделка, обидно за наш пристрой, продавец то известный.
Продавец продает вещи без примерки и на вопросы о замерах отвечает непонятно,поэтому нафик,нафик.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Добрый день. Я ведь так и не дождался от Вас ответа в личку по помощи. А ведь так надеялся. И вижу, что Вашу бы энергию да в нужное русло. Даже 1/10 времени бы Вашего хватило. Нет не хотите? Моя просьба слишком "низка для Вас"?
Уважаемый Евгений!!Я всего две недели как могу нормально пользоваться форумом до этого мне больше месяца исправно выбрасывало из аккаунта и такая проблема у многих ..Просьба не низка ..но боюсь многие продавцы мне просто не по зубам..не справлюсь я с ними..слов не найду ..да и на правых людей ..кыш по гардеробным не смогу!!))

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Марин, мудрость не всегда приходит с годами, поэтому инфантилизм встретить можно и среди 40летних. И то, как люди отображают свои мысли в постах на форуме, может много сказать о них. Болталка для всех, но это не значит, что все тут друг с другом должны общаться с радостью. Есть люди навязчивые, есть заискивающие, есть откровнно глупые. Кто-то промолчит, а кто-то выскажется или сорвется.

Все верно. Поэтому я вступилась за новенькую девочку, написав иную, отличную точку зрения. Это ж не конфронтация. Это элементарная человеческая поддержка в ситуации.
Мы выступили в роли высказавшихся, но тут масса и промолчавших.. но это же не значит, что они не имеют мнение. Каждый сам решает как ему поступать. Кто-то считает молчание золотом, а кто-то малодушием, а кто-то вообще пропустил мимо ушей (читай глаз) и прошёл мимо.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вот все равно этот шов видно...
Но знаю, что все в основном так укорачивают)

И видно невооруженным глазом, имхо. Хотя я к этому не особо придирчива, длинные джинсы стараюсь не покупать, так как мне просто лень их отдавать укорачивать)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вероника, а я сама кыштымский трамп. Подруга угостила домашним вином...головушка бо-бо.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.