Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@olka-golub, эх.. Но зудит же. У меня сумочный приступ. Хочу сумки смотреть и покупать. Достала все свои. Пересмотрела, перегладила. Все нравятся. Вот прямо все идеальные остались, а всё равно хочется еще и еще.

• Like
Реакции: Zanettou

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Если подделка, обидно за наш пристрой, продавец то известный.
Чем? Мутными лотами? Кучей вечерних платьев? Сапогами с полным размерным рядом и потертыми комментариями в обсуждениии? Чужими фото в описании товара? Типа так

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Кто о чем, а я про гемоглобин)))
Долго однажды искала причину катастрофического выпадения волос(((
Нашла)))
Надь, ты проверь еще уровень ферритина в крови, т.к. при его низком уровне, как раз и бывает подобное состояние((( и про волосопад ты как-то говорила...
Когда он низкий - это скрытая анемия((
Еще простейший Ферроглобин может помочь, я его тоже пила, помнится энергия жизненная даже от него появилась)))

Спасибо, Ларис, за советы.С волосами сейчас все нормально. А вот сон плохой, но и жизнь у меня трудная :ag:
Но железо надо попить.

Nadezhda15 добавил 29.01.2017 в 00:18
@allenka197,
Лена, 2 пары people
Такие
https://www.farfetch.com/ru/shoppin...58.aspx?storeid=9446&from=1&ffref=lp_pic_1_1_
Одни драные, одни нет

Юль, ну классные же!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@olka-golub,
Знакомый бросил курить и оооочень поправился:ag:
Пришлось обратиться за помощью к диетологу.
Работал по такой схеме- один день пил только воду, следующий день нормально питался, но не переедал.
Сбросил вес и выглядит чудесно.
Но, такие эксперименты над собой надо проводить под наблюдением специалиста.
Так то, парень смотрится очень не плохо)))

• Like
Реакции: leopoldina и blackhair

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Elena_Free, а я сегодня на диету села называется Любимая, в инете про нее много написано. Ждет меня неделя ада))) но я справлюсь, у меня сила воли, когда надо ого-го.
сегодня целый день только на воде и кефире сидеть, завтра на овощах. вот где я оторвусь)))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Nadin65, Только через посредника итальянского, ну или другого европейского, смотря с какой версии покупать.
vente-preeve.сom
Ну и там специфические распродажи, кто успел, тот и схватил, можно ничего не успеть, но потом попытаться повылавливать. Вообщем, весело)).
Это вам не уoox, где тряпочка может в дриме 2 года валяться)), там настоящий драйв:ag:

• Like
Реакции: Wirta_ и Nadin65

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люба, так у нее минишоп! Что хочет, то и продает. Может и с Али копеечный товар продавать. Эх, народ какой доверчивый и глупенький...

Насчет бана. Я поняла, что забанили только там, в пристрое. Чтобы не комментировали. Или везде?

• Like
Реакции: Maricaso и blackhair

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки! Сегодня сделала первый заказ на asos. Из-за чего- the ordinari. МожетТаня чего скажетпро них. Но! Весь запад пищит! Супер состав и цена копейки. Кто брал?

• Like
Реакции: Larisskin

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Добрый всем день)
Прошу совет, если кто-то сможет)

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_070ff8d7b4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_5f48beaf32.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Подвернутые джинсы и ботинки, вариант голой ноги между ними исключен. Что будет более-менее прилично смотреться? Цвет? Должно быть очень плотное, не просвечивать...
Заранее благодарю откликнувшихся.

Может темно-серо-дымчатые капроновые гольфы?

• Like
Реакции: ikom

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@ikom,
40 den самое то для этого варианта, а большей плотности я не видела носки/гольфы)
Будет спокойно, немного просвечивает нога, носки смотрятся чуть плотнее, чем колготки такой же плотности.
Это уж точно не из рублики))

Наверное у вас они продаются, это же такие мелочи повседневные, в Америку за ними не надо))))))

Носки х/б с принтом - это уже ближе к эпатажу:ai:

При желании, в ортопедическом салоне можно найти гольфы большей плотности)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Like
Реакции: ikom и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.