Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я долго общалась на ветке чайный домик, где обсуждали все активные средства (с вит. С, ретинолом и пр.). В итоге, после длительныхэкспериментов на себе, девушки ушли с таких средств на тривиальную белорусскую уходовую косметику некоторых марок, типа green line

• Like
Реакции: Clumsy

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, значит все правильно было! Организм на обогрев тратил калории) я все время мерзну. Мама говорит:надо больше есть!

leopoldina добавил 29.01.2017 в 15:00
@Wirta_, может не надо ничем заменять.. Мне кажется не самый страшный грех-шопоголизм)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А на обед луковый суп, чтобы быть худыми, как француженки.

Как я люблю луковый суп!!!
Сама себе дома делала - никто есть не стал:ag:
Позвала пару - он тоже любитель - вот с ним его напару и едим

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@_niki_,
Я Вас не поняла))
Я про подгибку - т.е. подшивку низа джинсов говорила))
А закатывать - я внутрь загнутые , никогда не носила)))

Вуся
Наташ, в ютубе есть такой метод, посмотри)))
Этот новый шов прячут -запошивают внутрь подгибки брючины.
У меня ссылки нет - комп старый в ремонте)))
Сама поймешь как и дам в ателье научишь)))

LarusL добавил 30.01.2017 в 23:09
@xocatherine,
Вот, не мне одной)))
Особенно на светлых, Наташины габбанки лучше еще, т.к. черные))

Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
что здесь уже установились какие-то ,,личные ,,отношения между участниками
они установились у некоторых, а вещание идет на всю болталку, где никто никому не обязан быть в личных отношениях.
А то сегодня одних одергивают, что дистанцию не держат, а завтра от других требуют личные данные вывернуть. Умерьте аппетиты.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Кто заказывал посылки на айхерб после Нового года,как долго идут сейчас ?

sunshine888, заказали несколько дней назад, 5 или 6, сейчас программа пишет, что в пункт выдачи в течение 1-2 дней поступит.

• Like
Реакции: Sunshine888

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и да простят меня любители НБ, вот их особенно не переношу((
Сколько раз мерила НБ. Дочка носит и отлично и стильно смотрятся. На себе просто никак. Пришла к выводу, не уверена, но сложилось такое впечатление, подошва, ее строение, не нравится. Она низковата и возникает ощущение, что пятка немного назад завалена. И в моем размере они уж очень миниатюрные, и нос узковатый именно в маленьком размере, люблю кроссы по массивнее. Есть у меня одни НБ белые кожа, купленные года 4 назад на ексе, когда цены еще в евро были, и больше себе их не буду смотреть.
Кроссовки с юбками очень стильно! Ношу с удовольствием. А раньше не воспринимала совсем.

• Like
Реакции: Clumsy, OLL-Ga и LarusL

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Аня, примерно так и есть. Мне в ногах некомфортно, не сели(( а брючки чудесные, я так их хотела, получила и расстроилась(

Я верю, что они чудесные и очень качествненые, но когда смотрю на них, то не могу понять, какой размер мне нужен, тк талия во всех широкая, а бедра в стандарте

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я поняла, что правильно нужно. Но эффект то от чего?

У меня только скуку почему то вызывает. Мышцы

не болят, а так хочется вот этой боли приятной :)

Тогда наверное лучше силовые!мне нравится просто пилатес,мне подходит!
Ещё от инструктора многое зависит,я не засыпала....
Но каждый конечно,подбирает сам для себя занятия!

Суть пилатеса в том, чтобы укрепить основные мышцы пресса, спины и внутренние мышцы, для создания своеобразного корсета, который держит все тело. А также растянуть мышцы и развить гибкость. можно растягиваться с грузом, что существенно повышает нагрузку!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Elena_Free

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@leopoldina, как я вас понимаю, я тоже люблю сумки и обувь)) но я сейчас запретила себе шляться по сайтам. У меня сейчас здоровье на первом плане. Поэтому спокойно сижу на попе и на сайты не захожу.

• Like
Реакции: leopoldina

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Delphina, стиль общения мне не слишком интересен, но лоты явно мутные. Такой вот бизнес у человека :ag: Пристроем все это не может быть. Много товара - много продаж - высокий рейтинг, все логично. Зато на форуме практически нет следов существования, 7 сообщений за 7 лет.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Ponatalia, Наташ а я то розовый и голубой заказала !! Красивые чтоб..до меня только счас дошло ..это ж я как индеец вышедший на тропу войны буду выглядеть когда обклеюсь..бедные мои домашние я то с лулу сижу как окунь то в очках как Базилио теперь еще это :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Ламик, Алена, я его еще утром купила, со всем известным кодом, а сейчас пришла почитать( какой размр кто заказал

• Like
Реакции: Ламик

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
:ag::ag::ag:
Марина,я можно робко спрошу??? А злым и нескромным можно немножко проехать в вагоне или ссадят блюстители интернет-добродетели??

Но в глубине души то добрая, белая и пушистая:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а самое главное везем лодки и катер на прицепе - туда столько еды можно с собой набрать
:ag::ag::ag:
Тоже сначала стеснялась много еды привозить, потом стала брать, сколько в чемодан влезает. Но без прицепа конечно не разбежишься.:ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.