А на обед луковый суп, чтобы быть худыми, как француженки.
они установились у некоторых, а вещание идет на всю болталку, где никто никому не обязан быть в личных отношениях.что здесь уже установились какие-то ,,личные ,,отношения между участниками
Кто заказывал посылки на айхерб после Нового года,как долго идут сейчас ?
Сколько раз мерила НБ. Дочка носит и отлично и стильно смотрятся. На себе просто никак. Пришла к выводу, не уверена, но сложилось такое впечатление, подошва, ее строение, не нравится. Она низковата и возникает ощущение, что пятка немного назад завалена. И в моем размере они уж очень миниатюрные, и нос узковатый именно в маленьком размере, люблю кроссы по массивнее. Есть у меня одни НБ белые кожа, купленные года 4 назад на ексе, когда цены еще в евро были, и больше себе их не буду смотреть.и да простят меня любители НБ, вот их особенно не переношу((
@nikolas, Аня, примерно так и есть. Мне в ногах некомфортно, не сели(( а брючки чудесные, я так их хотела, получила и расстроилась(
Я поняла, что правильно нужно. Но эффект то от чего?
У меня только скуку почему то вызывает. Мышцы
не болят, а так хочется вот этой боли приятной
что это?Из-за чего- the ordinari. МожетТаня чего скажетпро них. Но! Весь запад пищит! Супер состав и цена копейки. Кто брал?
Марина,я можно робко спрошу??? А злым и нескромным можно немножко проехать в вагоне или ссадят блюстители интернет-добродетели??
Люб, а самое главное везем лодки и катер на прицепе - туда столько еды можно с собой набрать
Люкс, Нат под акк знак восклицательный видишь в квадратике ?
И мне надо)))lamila, Ой, а где распродажи Триумф? Можно ссыль?