Да, домашнее вино, оно такое - опасное У меня мамуля делает, так я его чистым пить не могу, обязательно минералкой разбавляю.Подруга угостила домашним вином...головушка бо-бо.
Так они же с низкой посадкой? Высота см 20? Ну, значит, 43 - это вовсе и не талия, а чуть выше бедер.тк талия во всех широкая, а бедра в стандарте
@Clumsy, попробуйте применить FX15 и сразу пойти на оплату в ПП - у меня выходит так БД и -15% в заказе.
Марина,я можно робко спрошу??? А злым и нескромным можно немножко проехать в вагоне или ссадят блюстители интернет-добродетели??
С тех пор, как научилась сама хорошо ризотто готовить, хоть как-то успокоилась с ним в поездках, а то раньше тоже каждый день)))
Помните первый показ Шанель, где все модели в кроссовки были одеты? Ведь дикостью сначала показалось. Ан нет, носим и стиль в этом видим еще.иногда мы говорим "фу", а потом окажется - стильно, очень нравится)))
Б/д на аутнет с кодом HELLOTHERE
Вероник, не обратила внимание на посадку, но помню, что Надя недавно пристраивала DS2, которые ей в бедрах впритык, а в талии кулак лишнийТак они же с низкой посадкой? Высота см 20? Ну, значит, 43 - это вовсе и не талия, а чуть выше бедер.