Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, читала сегодня бегло - какой кошмар! Человек продает подделки, выдавая их за оригинальные вещи, и это дозволенно в пристрое! А тех, кто говорит о том, что вещи - подделки, банят! А я ведь и сама засматривалась и на платок ДГ, который она продает, и на сапоги! А сколько ею обманутых людей! Мне кажется, выдача подделок за оригинал - это мошенничество! Я не юрист, но мне кажется, как минимум административная ответственность по этому поводу предусматривается (КоАП РФ статья 14.10), если даже не статья 159 УК!

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Ламик, Алена, я его еще утром купила, со всем известным кодом, а сейчас пришла почитать( какой размр кто заказал

Да поняла уже, что к Веронике уплыло)))
Короче, если не подойдет - приючу:ah:

• Like
Реакции: Dgina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надь, тока анализы сдай, просто так-то не пей все подряд)))
Ферроглобин точно можно и без анализов принимать - его рекомендуют и детям, и взрослым)))
С него не плохо так, радость жизни ощущаешь)))

• Like
Реакции: Nadezhda15

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub,
Знакомый бросил курить и оооочень поправился:ag:
Пришлось обратиться за помощью к диетологу.
Работал по такой схеме- один день пил только воду, следующий день нормально питался, но не переедал.
Сбросил вес и выглядит чудесно.
Но, такие эксперименты над собой надо проводить под наблюдением специалиста.
Так то, парень смотрится очень не плохо)))

Мне вообще кажется, что мужчины худеют проще и быстрее нас.
Им рожать не надо, они не такие выносливые как мы)))
А насчёт курения, многие, когда бросают начинают заедать эту тягу.
Хотя я могу ошибаться)))

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, попробуйте брют) У Ламбрузки есть красный), тоже не плохо) Калорий меньше:ag:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Спасибо Ларис обязательно гляну ..я частенько отрезаю..только вот последние Д2 по росту но они ровно выше щиколотки ..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
  • Like
Реакции: Desired

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Пожалуюсь на свой первый опыт:
У меня так же было с первым возмещением, разбиралась в причинах - оказалась, что у меня карта не была авторизована пейпалом (как авторизовать ее - не помню, я гуглила). После авторизации отправила заново запрос на возмещение - деньги пришли.

• Like
Реакции: moskva2205 и Clumsy

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
  • Like
Реакции: Clumsy

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@buono, второй самый классный

MinShu добавил 21.01.2017 в 21:35
Девочки добрый вечер
Подскажите плиз аутлет, где можно купить Ted baker с доставкой по Европе? Нужно конкретное платье, но я пока даже фотку ни где не могу найти , задача не выполнима... но вдруг :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: buono

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Любые изделия с мехом и Альпакой с гилта доставить к нам невозможно.
Возможно, на самом деле. Девочки недавно покупали, в теме отписывались. Только не все модели к нам слали. Я тоже из Америки много валенок купила.

• Like
Реакции: leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@murzzzzzilka,
написала подробный ответ-у тел батарея села в руках)) поэтому напишу кратко:
Самки в природе имеют неяркий серый окрас, самцы же наоборот-яркое пестрое оперение/окрас. Нравится человеку ходить как петух и считает красивым-отлично.
Базовый гардероб не может состоять из ярких красок. База на то и база-только сдержанные цвета. Объяснять уже ничего не буду. Яркие акценты или же яркие цвета-это доп, но не основное.
Категоричность. Не думаю. Я озвучиваю правила построения гармоничного гардероба. К чему спорить, лучше самой все почитать и изучить. Спорить что кому то нравится и идет яркое-да, и мне идет яркое, но я не ношу-мне комфортнее в спокойном.
А деревня на то и деревня, что можно надеть шляпу и только посмешить народ) никто не ожидает от деревни большего.

• Like
Реакции: Vladimir239

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Жанн если бы так ..банят за то что посмел предположить и попросил подтверждение ..

Добрый день. Я ведь так и не дождался от Вас ответа в личку по помощи. А ведь так надеялся. И вижу, что Вашу бы энергию да в нужное русло. Даже 1/10 времени бы Вашего хватило. Нет не хотите? Моя просьба слишком "низка для Вас"? :ax:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Мне все же как-то странно читать, когда "старички" пытаются наставить новичков на путь истинный. Я понимаю, что сложилась определенная компания, многие уже дружат в оффлайне, но это открытый для всех форум, а не личный чатик на фейсбуке или вотсапе.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, хорошие!а что не понравилось в них?джинса или как сели?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@kgx, меня отрезвляет то, какая я измученная после продажи чего либо.
Когда пристраивать парку, которая пришла с матчеса, буквально же за час у меня ее купили, приехала девушка и забрала. Но сколько я потратила энергии на переписку с остальными!!! Я просто как выжатый лимон была. Тоже самое вчера с этим 7айфоном, будь он неладен! Одна дама с авито вынесла мозг мне просто... Мне пришлось все тонкости технические узнать и ей рассказать, в итоге слилась она конечно. Надо наверно просто посылать лесом сразу таких дотошных, а я не могу, воспитание не позволяет.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
:ag::ag::ag:
Тоже сначала стеснялась много еды привозить, потом стала брать, сколько в чемодан влезает. Но без прицепа конечно не разбежишься.:ag::ag:

Я знала - кто меня про прицеп заценит:ag:
Тоже ото всюду чемоданами везу.
А когда есть возможность прицеп забить:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0