Пилатес людям с больной спиной не слишком идет. там есть ротации в стоячем положении, что недопустимо для грыжи позвоночника
Пробовала и вроде хорошо выглядит,но у меня уже в голове "Меркель".@kgx, А если пиджак с джинсами типа ФМ поробовать и футбу,наподобие той,что у Тани в сете была?
Очень!
@Delphina, стиль общения мне не слишком интересен, но лоты явно мутные. Такой вот бизнес у человека Пристроем все это не может быть. Много товара - много продаж - высокий рейтинг, все логично. Зато на форуме практически нет следов существования, 7 сообщений за 7 лет.
Все верно. Поэтому я вступилась за новенькую девочку, написав иную, отличную точку зрения. Это ж не конфронтация. Это элементарная человеческая поддержка в ситуации.
Мы выступили в роли высказавшихся, но тут масса и промолчавших.. но это же не значит, что они не имеют мнение. Каждый сам решает как ему поступать. Кто-то считает молчание золотом, а кто-то малодушием, а кто-то вообще пропустил мимо ушей (читай глаз) и прошёл мимо.
@Nadezhda15,
Надь, тока анализы сдай, просто так-то не пей все подряд)))
Ферроглобин точно можно и без анализов принимать - его рекомендуют и детям, и взрослым)))
С него не плохо так, радость жизни ощущаешь)))
у нас сейчас жена шефа что-то подобное делает - в понедельник и пятницу - только вода. Для внешнего вида ей это не нужно, потому что лишнеговеса у нее совсем нет. Говорит - очищается так.Работал по такой схеме- один день пил только воду, следующий день нормально питался, но не переедал.
Мы делаем, хорошо получается, все едят. Правда так, как в рецепте, чтобы лук уж прямо карамелизовался или как там называется, я бы не сказала, что прямо получается. Но вкусно. Особенно, если потом сверху уже на тарелку или горшочек кусок хлеба, сверху сыр и все это в духовку на 5 мин. Ммммм....Как я люблю луковый суп!!!
Сама себе дома делала - никто есть не стал
как интересно, не слышала такого
Вероник, не обратила внимание на посадку, но помню, что Надя недавно пристраивала DS2, которые ей в бедрах впритык, а в талии кулак лишний
Лучше.Лучше..чем с распущенными же,но это я имею ввиду-кому за 40 и т.д.