Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Полусырая овсянка... это ж какую силу воли надо иметь!!! Ващеее!!!
Я овсянку могу только, залитую на ночь простоквашей или ряженкой, с ягодами. Ну, или в классическом виде, раз в месяц...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это же, какую жопу надо отрастить, чтобы неделе на овсянке сидеть!:ag::ag:
У меня купальник новый из Ла Перла. Понравился, но там плавки такие открытые - пол-попы наружу. И что делать? Он мне достался за 1400р! Где я за такую цену приличный купальник куплю?! Придется жрать овсянку. А какая экономия сразу на продуктах! Муж вот второй день на гречке сидит... на нем костюмы не сходятся:ag: ну, не новые же покупать?!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
мне кажется,что злятся,т.к. их не позовут:ag:.Меланию с ее фигурой гораздо легче элегантно одеть,что нам и продемонстрировали.Она "кассу" легко сделает.Этот наряд от Ральфа Лорена наверняка уже заказывают.В Великобритании принцесса из народа фирмы продвигает.и вещи,которые на ее маленьких детях засветились в момент раскупают.
А вот жену Обамы необъятную или Хилари еще попробуй одеть так чтобы не критиковали и народ побежал покупать.

Я пиджак Д2 пристраиваю,т.к. муж меня с Меркель сравнил,а я всегда в шоке от ее вида.И пиджак отличный,и сидит хорошо,и фирма опять же,а вот такая беда у меня.:ag:

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Yulius Zharko, Юль, фото не увеличивается( мужчина что-ли? по бицепсам если смотреть

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Я вот только вчера писала,что возвраты отрезвили,а сегодня с утра купила брюки марани.Ну,не могла я мимо них пройти за такую цену!

• Like
Реакции: blackhair и leopoldina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
значит подвернутые внутрь,
ни разу не видели? когда длинные ..не отрезают ..внутрь завернут и ходят ..и на мужчинах видела ..

Вуся добавил 30.01.2017 в 22:59
LarusL, да Ларис только оверлок фабричный ..плотнее ..

Вуся добавил 30.01.2017 в 23:01
@Владимировна, Тань мне у тебя больше нравится!!Надо научить своих в ателье !!Спасибо!!!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Я бы решила что ты очередного мишку шьешь) потому как на связи все время мы)
А так бы дня 2 вызвали смутные сомнения)
У меня Юлек кризис жанра ..новую выкройку сделала пошила медведя ..никогда такого страшного не получалось ..прям ужас ппц ..показала Ясе а он говорит мол сегодня как раз официальный день рождения кыштымского гуманоида Алешеньки ..потом пошила голову нового кота ..хотела пушистого ..Яся сказал на Трампа похож !! Представляешь??

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, может заинтересует кого-то моё объявление:

http://shophelp.ru/yoox/bryuki-povsednevnye-belogo-cveta-ot-dsquared2-42it.html

Не подошли по размеру((

Вроде бы фирма хорошая и известная, но так странно шьют: по бедрам 46см, по талии 43 см, те на фигуры без талии? Ведь не первый раз тут на форуме читаю, что в бедрах как раз, а в поясе кулак можно засунуть.

nikolas добавил 22.01.2017 в 18:50
Вообще да, если почта, как у нас, то можно часа 2,5 простоять в очереди, это точно.

Ну, маму отправила я за посылкой на днях - перед ней 11 человек!

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Elena_Free
Я имела ввиду,что упражнения надо все делать-втянув живот в себя!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Elena_Free

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Vladimir239, я тоже, вообще-то)))
А при чём тут айхербовцы? И химическое производство? Это же вы о химиках шутите :ad: Вы же понимаете, что химия бывает разная, равно как и получаемые вещества?
Так что не надо тут))) про казнь и прочее химическое производство. Нету чистого цвета ни в чем, есть оттенки :ad:

• Like
Реакции: Мафа

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В офисе же странно увидеть девушку с дулей?
С аккуратным пучком почему, ходят мне кажется? Но именно должны быть хорошие густые волосы и чистые само собой.
А под рванину как раз отлично лохматый.
В общем дело вкуса, главное, чтобы к месту.

blackhair добавил 25.01.2017 в 21:55
Там не написана марка?)))
уже не знаю, давно сохранила. Надо искать по фотке.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что-то мои мысли пошли уже дальше... Девушка продет подделки. По крайней мере ведет себя так, что определить подделка или оригинал не представляется возможным. Отвечает не адекватно, что тоже наводит на мысли. Что теперь будет? Те, кто хочет оригинал и читали вчерашнюю переписку, у нее не купят больше ничего. А сколько народа читало кроме нас, можно представить.
Значит купят только те, кто согласен на подделку потенциально. Но продает она не за копейки, поэтому таких желающих не думаю, что много найдется.
Девушка повела себя так, что навредила сама себе по сути. Предоставила явные фальшивки, вела себя по-хамски.
Значит... значит что? Не хватает умственных способностей не вредить самой себе? Это все-таки вряд ли.
Считает, что продаст и так и покупателей на ее вещи хватит? Тоже не думаю. Потому, что посмотрела ее пристрой. Продавалось у нее только в начале неплохо, и давно уже все висит мертвым грузом.
И такая милая деталь. Не поленилась продавать ароматизированную блестящую пудру с кистью FAR AWAY от Avon за 250 руб. Что-то мне ни разу не приходила в голову мысль продать что-то за 250 руб. Конечно и 250 руб деньги.
Но как-то не вяжется, куртка за 40000 и пудру за 250...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
:ag: Это даже хорошо. Когда с вант приве на адрес подруги заказывала, она мерила вещи и фоткала мне на себе. И мужу всегда говорила - это для Любы. Не знаю, что думал ее муж о моих аппетитах, но подруга была очень довольна, так как под знаком "для Любы" можно было многое протолкнуть.:ag::ag:

blackhair, Люба, я эту историю "все для Любы" и вспомнила! :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@olka-golub,
Вполне может быть.
Такое часто встречается((
Это надо спец. анализы сдавать.
Вы что-то принимаете, но не повышается уровень?
Потому как точно знаю, что если принимают витамины железосодержащие, но результата нет, тогда точно не усваивается железо.
И да, с железом надо быть осторожным, обязателен контроль - сдавать анализы крови, т.к. его передозировка более, чем вредна(((

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.