Вот тоже спокойно отношусь. Себе бы никогда готовить не стала. Может правда в детстве переели.Мы что-то вообще пасту не едим... только дочке варю...
то же самое. По моцарелле скучаю... Раньше можно было у нас купить более или менее настоящую. То, что сейчас моцареллой зовут - это совсем ...Тирамису не люблю, слишком сладко и жирно((
А вот итальянская моцарелла с помидорами - это прям мое-мое, обожаю))
@Elena_Free, в словарях упоминают как разговорную форму и только в новых редакциях словарей. Учителя не использовали слово "подклад".
Слово "нету" тоже есть в словарях, и в произведениях Чехова, Пушкина и пр., но не литературное оно![]()
А я и жирненькая и ленивенькая... и последние 2 дня плохо мне. Погода долбает. Голова болит, тошнит. Я вот думаю не от фитнеса ли, в который сползала в пятницу
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ни разу не отправляла. Вроде невозвратное все. Что не подошло, в пристрое.
ну вот поэтому и написала.
Многие думают, что невозвратное. А если их ошибка, то вполне себе возвратное
murzzzzzilka, у меня в семье свои аборигены есть, да так же пишущих и рассказывающих хватает, как и своего опыта.
Сорта пшеницы не высшие, твердые. В южной Италии до сих пор многие живут небогато, работы толком нет, практически на натуральном хозяйстве многие, им часто не приходится особо выбирать изыски кулинарные, пиццы и пасты традиционное питание.
есть еще супер мастера которые клеши подшивают что бы спереди были короче и сзади длиннее ..спереди не морщит и внизу каблук закрыт до земли
LarusL, Лариса, а я думала, это только мои "тараканы", себе никогда так не делала, и мужа уговариваю всегда, либо свой рост искать, либо такой низ, который через месяц носки подшитым сотрется в исходныйУ него только 3 пары с такими "наставышами" - уговорили таки в Boss'e.
@blackhair, ну вот Кайли Дженнер мелкая и не самая тощая, не думаю, что отворот на узких джинсах её обезобразил.
В зеркало по любому смотреть надо и решать за себя, нравится или нет.
А мне просто нужна черная кожанка. Решила рискнуть@Sladkoro4ek, Юля, даааа! с люксовым я б тоже рискнула...но пока ничего не находила
была у меня тайная мысль))) что сегодня после проблем екса будут какиенить косяки, но ничего не нашла
@Nadezhda15, американский телефон Вам в личку отправила