Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мы что-то вообще пасту не едим... только дочке варю...
Вот тоже спокойно отношусь. Себе бы никогда готовить не стала. Может правда в детстве переели.

Тирамису не люблю, слишком сладко и жирно((
А вот итальянская моцарелла с помидорами - это прям мое-мое, обожаю))
то же самое. По моцарелле скучаю... Раньше можно было у нас купить более или менее настоящую. То, что сейчас моцареллой зовут - это совсем ...

• Like
Реакции: OLL-Ga

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@london095,
+1
Да - если если есть возможность померить вещь, которая в оффе мне недоступна - чем думать а вдруг это джинсы моей мечты... Теперь знаю что не моей:ag:
Верха Вонговские у меня есть - одна безрукавка с аутнета взятая - вообще одна из любимейших вещей
Вот многим Бекхем джинсы нра , а на мне они отвратно...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, в словарях упоминают как разговорную форму и только в новых редакциях словарей. Учителя не использовали слово "подклад".
Слово "нету" тоже есть в словарях, и в произведениях Чехова, Пушкина и пр., но не литературное оно :)

В словаре Даля есть, проверила
"Подклад, все, что подложено, подкладывается. Подклад под колесо, чтобы не катилось. Подклад избной, новг., костр. переводины под полом. Подклад, в рудничном креплении, поперечное бревно, под двумя супротивными стойками. Подклад под одеждой, подбой, подкладка. Подклад под курицу, подкладень или подкладок, подкладух и подкладыш муж. деланное яйцо, напр. из мела, подкладываемое в гнездо, чтобы курица тут неслась"

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
У младшего ДР на днях.:) Заказала ему сладости из немецкого магазина,на форуме есть тема. Две коробки:ag:
Теперь в шоколаде. Но я конечно и про себя не забыла:yes:
сегодня забрали с почты коробку 20 кг 500 гр вкуснятины

9638928fc3.jpg

b8a156f9b9.jpg

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А я и жирненькая и ленивенькая... и последние 2 дня плохо мне. Погода долбает. Голова болит, тошнит. Я вот думаю не от фитнеса ли, в который сползала в пятницу

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юль, в пятницу фитнесс, а в понедельник тошнит???
Плохо всем последние два дня, погода меняется. У моего сына кровь из носа пошла в субботу... скачки давления.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Оля, я тоже эти дули терпеть не могу, Вера Брежнева любительница. Типа зачем мыть голову-можно завернуть дулю и никто не заметит или помыл-укладывать лень-снова дуля. Ну лень волосы укладывать-отстричь их тогда)

Sladkoro4ek добавил 25.01.2017 в 21:27
@blackhair,
Да, Люб, умение не помешает, понимаю про что ты. Тут тонко нужно, чтоб несочетаемое просочеталось. Где умение брать, когда вся москва в уггах ходит :ag:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, мммм ..слушай ну сам себе так не прокачаешь лимфу что бы прям бегать..у меня подобное от ролико-вакуумного по телу ..а тут то лицо ..может совпадение ?))

• Like
Реакции: allenka197

Вечер

Активный пользователь
Шопоголик
28.07.2011
12
124
28
Пенза
Девушки, на Руляля симпатичные цены на пальто Elie Tahari. Себе взяла. Доставка 600₽

• Like
Реакции: Delphina

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Ни разу не отправляла. Вроде невозвратное все. Что не подошло, в пристрое.

ну вот поэтому и написала.
Многие думают, что невозвратное. А если их ошибка, то вполне себе возвратное

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, у меня в семье свои аборигены есть, да так же пишущих и рассказывающих хватает, как и своего опыта.

Сорта пшеницы не высшие, твердые. В южной Италии до сих пор многие живут небогато, работы толком нет, практически на натуральном хозяйстве многие, им часто не приходится особо выбирать изыски кулинарные, пиццы и пасты традиционное питание.

Твёрдые, точно:)
Ну, вот по моим наблюдениям, местное население очень стройное. В основной массе. Несмотря на пиццы и пасты:)
И мне все же показалось, что местные больше вино пьют, а апероль - больше туристы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
есть еще супер мастера которые клеши подшивают что бы спереди были короче и сзади длиннее ..спереди не морщит и внизу каблук закрыт до земли

Ооооо, я и не додумалась бы до такого!!!! Круто!!!
У меня есть несколько подшитых с сохранением шва, но разная длина - это космос!!!

murzzzzzilka добавил 30.01.2017 в 22:18
LarusL, Лариса, а я думала, это только мои "тараканы", себе никогда так не делала, и мужа уговариваю всегда, либо свой рост искать, либо такой низ, который через месяц носки подшитым сотрется в исходный:) У него только 3 пары с такими "наставышами" - уговорили таки в Boss'e.

Свет, но не видно же! Уж на что у нас тут простецкая мастерская, но это даже они навострились отлично делать....

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@blackhair, ну вот Кайли Дженнер мелкая и не самая тощая, не думаю, что отворот на узких джинсах её обезобразил.

В зеркало по любому смотреть надо и решать за себя, нравится или нет.

Имхо, конечно! Но ее вообще скинни не красят...

• Like
Реакции: leopoldina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@ocsana5, ничего себе! А что там какие-то особенные сладости?

• Like
Реакции: kgx

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Freebird, Иннок я так и поняла))) йокс наверно жгёт:ag::ag: такие платья к ночнушкам относить:ag:

• Like
Реакции: Freebird

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Понятно Ань, слава богу))) а то я уж помирать собралась...пирожка с утреца перед смертью с кофе заточила. Муж его искал потом тщетно. Проснулась в 4.30. Так и не заснули. Сейча попробую

• Like
Реакции: nikolas

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Дя инфы) на Геокс цены снизились, правда не на все и очень несущественно.

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юля, даааа! с люксовым я б тоже рискнула...но пока ничего не находила

была у меня тайная мысль))) что сегодня после проблем екса будут какиенить косяки, но ничего не нашла
А мне просто нужна черная кожанка. Решила рискнуть

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и vetikop
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.