Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, не всегда. Я когда после 1 ребенка худела, первая партия веса ушла за неделю.
Юль, я про то, что когда диета специально рассчитана на неделю, какие-то дни не есть,какие-то есть только определенные продукты, какие-то дни только пить некоторые дни и тд, то уходит вода.

• Like
Реакции: kapeks

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@_niki_, я всегда подчеркиваю, что говорю о севере страны. На юге вообще другая кухня, которую я лично есть не могу и вообще никому не советую, у меня ощущение, что печень отвалится от ее жирности:ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@kgx, У меня у всех знакомых, у кого больше одного ребенка, тоже были многодетные семьи. Поэтому так думаю.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мне очень нравятся с джинсами белые рубахи без наворотов, типа мужских...

Либерта, мне тоже белые рубашки с джинсами нравятся, а заказываю или приходит все не то - вторая обратно пойдёт! Пока только с одной повезло!:)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
не пойдет ничего. Выглядит безобразно
Так может в очереди так кому нибудь скажете?:ag: ну если спросят,конечно,... как вам мои ботинки? А вы в ответ,, да,безобразно!,, Ну не знаююю:ag:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@kgx, просто я всегда ограничена была финансово и многое не могла позволить, а в Москве обувь стоит не мало. Хорошо что сейчас можно по интернету обувь купить, но опять же 41,5 я никогда не встречала чтобы купить, поэтому и разнашивать приходится.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, если любишь плятья с кедами, тебе надо платья поло до середины или чуть ниже колена посмотреть. На лето отличный вариант!
Ань, платья люблю, поло не люблю совсем))) Есть у меня разные. Это самое длинное конечно.

blackhair добавил 27.01.2017 в 18:29
ИМХО, платья такой длины очень специфичны в носке))
Да, очень. Поэтому и цена порадовала. Купить как "игрушку" вполне можно.

Люба, большевато платье.
Не будем забывать про заднюю часть)))) Если сзади обтянет, уже не то будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@moskva2205, Галина, у меня сестра по Ковалькову худела в возрасте 58 лет, сбросила 14 кг, выглядит прекрасно, помолодела лет на 10, надо тоже почитать.

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Зачем тогда покупать джинсы авангардного дизайнера? Понятно же что одежда ванга ,акне,демельмейстер,рика оуэнса не всем подходит...этот стиль надо сначала полюбить,а потом уж ,,приручить,, ... а может и не надо?:)

Жанна, вся история началась не с "приручения" купленных брюк. :ag:
Этой цели и не стояло. Взяла их на примерку подойдут или нет. Все.
Просьбы обсудить их на мне не звучало. Но поскольку сегодня речь зашла о подобных и кому то из девочек нужны были фотографии, я показала только с целью облегчить возможно чей-то выбор.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, всем откликнувшимся огромное спасибо за советы! Не дочитала еще даже, но уже какие-то мысли появились, отличные от стандартных. Очень полезно бывает послушать мнение со стороны.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Тоже самое!!Ань расскажи подробно про овсянку я тоже жирная пью с айхерб пилюльки полынные так аппетит нечеловеческий ..тоже в зал собираюсь сейчас ..мне туда на пмж надо судя по весам

..
Ой, прямо вот жирная!! Скажешь тоже!
Овсянку покупаю финскую в Ашане в отделе натурпродуктов. Заливаю кипятком, три минуты жду, потом режу туда банан или яблоко. Могу добавить молока немного. И ем это 5-6 раз в день. В перекус беру бананы, тк они питательные и полезные. Просто с такой диетой в туалет бегаешь исправно, запоров нет, кишечник чиститься, к этой еде привыкаешь и особо даже ничего не хочется. Но нужен настрой! Ведь все идет из нашей головы! И ни в коем случае не сооблазняться на вино, тк после вина я сразу хочу жрать и на следующий день опять жор. У меня соседка страдала от псориаза на нервной почве и чистилась по три дня овсянкой на воде. Сразу все бяки проходили на коже. Вообще она полезна именно для очищения кишечника.
В спортзал не хожу, не люблю. Купила лыжи, чтбы с ребенком в лес ходить на лыжах - мои так и стоят новые в упаковке, и это при том, что до леса 5 минут идти. Все время лень! С виду я такая спортивная, но спорт совсем не люблю, поэтому мне проще на диване с овсянкой худеть.
Надо вот заставить себя хулахуп по 20 мин в день крутить! Он хорошо подтягивает живот и уркепляет мышцы

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, да, по всем пунктам))) У нас до недавнего времени было принято больше тратится на декоративку, а не на уход. И еще мне кажется непринужденность и стильность дает сочетание не сочетаемых на первый взгляд вещей. Это надо конечно уметь.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся, наташа,лицо не горит..у меня!но красноватое становится!!
И извините за личное...незнаю с этим связано или нет:ag:после него бегаю часто в ту....т:ag:

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@kgx, ну например в войну растили детей - в миллион раз тяжелее было... Не понимаю я мамину такую отмазку.
Да реально тяжело, но зачем нас так настраивать...
Она и когда я ей про Б сказала - жалеть меня начала((((
Вот кто реальный чайдлфри с тремя детками...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.