Тоже самое!!Ань расскажи подробно про овсянку я тоже жирная пью с айхерб пилюльки полынные так аппетит нечеловеческий ..тоже в зал собираюсь сейчас ..мне туда на пмж надо судя по весам
..
Ой, прямо вот жирная!! Скажешь тоже!
Овсянку покупаю финскую в Ашане в отделе натурпродуктов. Заливаю кипятком, три минуты жду, потом режу туда банан или яблоко. Могу добавить молока немного. И ем это 5-6 раз в день. В перекус беру бананы, тк они питательные и полезные. Просто с такой диетой в туалет бегаешь исправно, запоров нет, кишечник чиститься, к этой еде привыкаешь и особо даже ничего не хочется. Но нужен настрой! Ведь все идет из нашей головы! И ни в коем случае не сооблазняться на вино, тк после вина я сразу хочу жрать и на следующий день опять жор. У меня соседка страдала от псориаза на нервной почве и чистилась по три дня овсянкой на воде. Сразу все бяки проходили на коже. Вообще она полезна именно для очищения кишечника.
В спортзал не хожу, не люблю. Купила лыжи, чтбы с ребенком в лес ходить на лыжах - мои так и стоят новые в упаковке, и это при том, что до леса 5 минут идти. Все время лень! С виду я такая спортивная, но спорт совсем не люблю, поэтому мне проще на диване с овсянкой худеть.
Надо вот заставить себя хулахуп по 20 мин в день крутить! Он хорошо подтягивает живот и уркепляет мышцы