Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
тогда может быть порекомендуете, где отремонтировать сумку в Спб? у сумки Camilla произошло вот что

и мастера отказываются брать. типа сложно

я написала производителю.
это явный брак. эта сумка декоративная, в ней тяжелее кошелька и зонта и не бывало ничего. Носила я ее раза 3-4, чисто выпендриться. Она с узким входом, в нее и не запихаешь ничего. мастер сказал-расхлябанные пазы для винтиков.
Причем, он мне раз ее уже ремонтировал. то ли эту часть, то ли другую. так мы и не поняли, вообще в идеале хочу ее отправить в Камилла-пусть ремонтируют. ну должны же они за качество отвечать. Написала им, молчат

• Like
Реакции: Ponatalia и LarusL

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Меня выбрасывает с форума только если я с телефона(на Андроиде) читаю и перехожу в пристрой. Вот при возвращении снова на форум приходится заново логиниться.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, я на Асосе заказывала года полтора назад, когда там можно было конфетку за три копейки выловить, а сейчас что-то не тянет туда.

Щас все немного притормозили с Асос. Но иногда все же заказываю.
Сыну приспичило ветровку. Вот прямо купи и все. Зимой. Точнее в конце лета понял, чего ему для счастья не хватает. Он редко сам что-то просит. По магазинам прошлись - не то все или размер или цена. Нашли на Юксе, марка NORTH FACE. Дороговато. Полезла на Асос, нашла ее там, потом какой-то код дали на черную пятницу, купила дешевле, чем на Юксе по акциям. Сын счастлив. Но вот зачем ему зимой ветровка, спрашивается?
Может они к весне подешевеют в 2 раза :ag:

• Like
Реакции: kgx

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
4 кг это действительно хорошо. Но может быть это ушла вода. Тогда вернется за следующую неделю. Как-то тоже сидела на диетах, когда быстро вес уходит, на супе из сельдерея что-то было, тоже 3 кг ушло за неделю, потом вернулось сразу же.
Люба, не всегда. Я когда после 1 ребенка худела, первая партия веса ушла за неделю. Это около 3- 4 кг. А оставшиеся 8 ушли через месяц. И ничего не вернулось на долгие годы. Пока не стала постоянно ездить за рулем

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Люба, это просто бомба..калорийная:ag:
Я в последнее время полюбила капусту цветную и фасоль стручковую, везде ее толкаю), а ребенок у меня плюется и говорит, фу, гадость))

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Света, я бы с удовольствием еще одну купила от занетти, ту, что я расхваливала когда-то)))
У нее все то, что надо (мне:ag:), и длина такая, что хоть на выпуск, хоть под заправку)))
Пойду посмотрю, может появилась такая рубашка)))
Я ей прощаю трудную глажку)))
А карманЫ мне очень нравятся на рубашках, без них даже не рассматриваю)) на мне они не плохо, да и не увеличивают грудь, мне кажется, если та рубашка прямого кроя)

LarusL, Лариса, на меня тож отлично сели Zanetti, одна белая как раз, теперь смотрю марку, но пока цветные только вижу в новых! Прекрасная:) Вторая Strenesse, но рукав летний! Что-то даже не помню, что там с карманАми! Надо уточнить:)

• Like
Реакции: LarusL

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Вот уж иногда скорость аутнета не на пользу. Думала посылка появится на таможне 01'февраля, ан нет... Уже там. Придется, видимо, знакомиться с таможенниками.

А я с трепетом слежу за своей посылкой с Gilta) Пока не приехала.... Еще один денечек бы )))

• Like
Реакции: leopoldina

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@ranela, это да, но мы же девочки большие рукодельницы, всегда найдём выход и уже по своему "оживим" вещь))) Да и платье красивое, из-за пояса думаю не стоит возвращать. Хотя, конечно, это дело каждого.

• Like
Реакции: ranela

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@@@@@
Девочки, а всем известный код сегодня последний день работает?

Мария128

Душа компании
Шопоголик
Девчонки! Кто нибудь покупал мужские рубашки Truzzi, как с размером! Или может посоветуйте, какие нибудь, хорошие бренды мужских рубашек! Ну и за одно, как с размером?!)) заранее, спасибо!

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вот как раз создавать клоны нельзя.
Стучитесь в личку, расскажите, кто вы были, я посмотрю, можно ли что-то сделать.
Из правил:
5.8. Запрещено общаться на форуме под разными никами, в случае выявления "клонов" оба и более аккаунтов будут отключены.

Если один из аккаунтов заблокирован, то второй нельзя назвать клоном. Под обоими не получится общаться.

Добровольная блокировка вообще вещь в себе, не на всех форумах доступна и не всегда понятно, как можно выйти.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Тоже самое!!Ань расскажи подробно про овсянку я тоже жирная пью с айхерб пилюльки полынные так аппетит нечеловеческий ..тоже в зал собираюсь сейчас ..мне туда на пмж надо судя по весам

Вуся добавил 23.01.2017 в 08:53
@Dgina, Лен а чего на пилатес не хочешь?Вся подтянешься спину вытянешь ..

Наташ, да ешь ты! Займись и посчитай калораж. Сначала муторно, потом уже на глаз будешь определять. Муж тоже перешел у меня на такое питание. С собой на работу берет 4 контейнера. Вечером приходит, от ужина отказывается. Говорит, что больше есть не может! :ag:
P.s. муж 185см, 52Ит размер)))

Yulius Zharko добавил 23.01.2017 в 09:39
В зал. Уже сходила на пробное бесплатное занятие. Вроде, понравилось.
Мы за город переехали, поэтому бросила старый клуб. А в поисках нового уже почти год

Я вчера ходила! Такой клуб шикарный, только вот тренер теперь только за деньги...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
А я не знаю где джинсы Ванга с АГ в Москве померить :ag:. Аутлеты все не близко и нет уверенности, что там будет. Просто так кататься не особо хочется.

• Like
Реакции: ranela

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Эх жалко действующая акция на 20 процентов не суммируется с кодом..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.