Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Sladkoro4ek, Юля, даааа! с люксовым я б тоже рискнула...но пока ничего не находила

была у меня тайная мысль))) что сегодня после проблем екса будут какиенить косяки, но ничего не нашла

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и kapeks

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Подумала почему русские женщины выглядят не "так". У русских в одежде любовь к обтягиванию и просвечиванию, а также рюши/оборки/кружева/воланы. Также пристрастие к ярким броским цветам. Чем более лаконичный крой, благороднее ткани, отсутствие доп украшательств ввиде рюш и пр.радости создает тот самый непринужденный чуть расслабленный и в то же время невероятно стильный образ, а также не обтягивание, а красивое облегание по фигуре. Сдержанные цвета и не более 3 в одном ансамбле. Ухоженное лицо и волосы. Не хватает все же нам культуры эстетики внешнего вида, нужно в школе вводить предмет прямо не труд, а как выглядеть красиво, при этом не вульгарно и не вычурно. Чем скромнее образ, тем более притягателен.
И мужчины: все просто: выглаженная рубашка, классические брюки/джинсы красивого синего цвета, не гастарбайтерские, чистая обувь строгая или белые кеды.
Я красиво одетых мужчин тоже не часто встречаю...
Все-таки красиво выглядеть нужно учить, желательно живым примером.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
  • Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@fishi, Спасибо за отзыв, было бы хорошо вставить ссылки, чтобы понять, о каких именно моделях Вы говорите.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Ponatalia, Натусь если вечером и на ночь и утром снять..не рано..толк будет??куда мне в таких полные сутки ходить..мои от моего зеленого лица еще не отошли :ag:

Наташ, вообще считается, ставить лучше на день( если выбирать между днем и ночью), лимфоток днем в движении более активный. Моя подруга тоже делает только наночь, эффект есть. Ну походишь немного часов до 17:00 то цветная, может даже наоборот-разнообразие внесешь в семейную жизнь:))))

• Like
Реакции: Вуся и AnnaVT

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Девушки,кто нибудь знает, какой почтовой службой можно отправить(не дорого) посылку из Германии в Россию(от физического лица физическому) Купили ортопедический матрас для собаки, через друга, теперь не знаем как переправить. С оказией не получилось передать, сама не могу пока полететь....

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
по моему екс прибарахлился:yes3: обувь у своих моделей поменял, особенно странно смотрится с длинными юбками

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ну совсем Юкс затух-снижения цен нет, кодов тоже. Разочарование сплошное
У меня в више некоторые вещи год по полной цене. Никак не снижают, размеры только заканчиваются.

• Like
Реакции: Clumsy, Ponatalia и LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, а я то оплатила ребенку курсы Дорфана ..так делать не могу ботокс поставила ..месяца три надо что бы прошло ..мне в салоне делали .. лицо горело на следующий день и глаза отекали ..где то лимфа видимо не проходила ..но эффект супер и держался полгода ..у меня ни от чего такого эффекта не было как от этого французского массажа ..

• Like
Реакции: velen, AnnaVT и allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сходила перечитала то, что осталось от комментариев под курткой. очень странная история. Совершенно не понятно, почему стандартные вопросы о наличии чека и тд, и вопрос, где куплена куртка вызывает у продавца такую бурную реакция, явно не адекватную вопросу. Если она торгует подделками, то должна быть готова к таким вопросам. Вещь дорогая и естественно покупатель захочет подтверждение покупки и место, где покупали вещь. Без примерки - это совсем странно. Кто купит вещь за такие деньги без примерки и возможности возврата? Хочет продать? Или как? Если хочет, то придется давать на примерку.
Еще не поняла совсем, зачем высылать подтверждение покупки администрации?? Ей то это зачем? Она(администрация) хочет купить куртку? Вроде нет. Администрация значит видела подтверждение, а что от этого покупателю? Он то не видел.
Мне кажется, если человек так развернулся с продажей подделок, то надо как-то подготовится, а то смотрится, как театр абсурда.
Чек сделанный своими руками, и это все видят. Не слепым же она продает. Или никто чеков до этого не видел?
Не понятная история совсем.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@moskva2205, у меня знакомая 67 лет есть,следит очень за собой!так вот она говорит:ag:такое ощущение,что просто от воды поправляюсь:ah:

Люба-мммм,какая вкуснота!но я,уже свою порцию сейчас как раз доела:ag:
Фото не будет:ag
Но,ещё предстоит час прогулки..так что простительно!!!

• Like
Реакции: moskva2205 и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Нас трое в семье и я видела какой это труд растить детей.При этом большая разница в годах между детьми и я прилично помогала маме по дому,но она ведь еще и работала.В результате,у всех по одному ребенку.

• Like
Реакции: pulia

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,
Катя, мне такая модель очень нравится)) но не эти...
Они безобразно смотрятся...
Тоже хотела поразвлечься:haha:
Я их аж в двух размерах брала))) это прям беда, а не штаны:ag::ag::ag:
Так что, эти не советую брать)

• Like
Реакции: ranela

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Имея рост 160, приходится подкорачивать все джинсы, делаю это сама. Приблизительно как Вуся написала. Снаружи вообще не видно. Единственное, если подворачивать наружу, придется делать 2 подгиба.

Вложения

• IMG_6914.jpg
    IMG_6914.jpg
    96,8 КБ · Просмотры: 36
  • IMG_6915.jpg
    IMG_6915.jpg
    100,9 КБ · Просмотры: 33

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@_niki_, @olka-golub, самый лучший вариант, это конечно свой родной пояс от платья. А так придется поэкспериментировать)))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@olka-golub, Оль, так это платье, как я понимаю, там еще в разделе ночных рубашек симпатичная блузочка есть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.