Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Открываем тридцать третью часть Болталки YOOX:friends:
Предыдущая часть здесь
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума

0906b2e5898743f73b00909542744554

• Like
Реакции: alissa10 и Olesyaaa

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Delphina, меня просто гинеколог отправляет к гематологу, но у меня не беременность . У меня просто общий анализ крови не совсем хороший. Спасибо за помощь

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У меня тоже в январе впритык было.расслабилась и заказывала подругам на себя.считала по поступлению на таможню и две посылки попали вчера на таможню и по вчерашнему курсу цб не превысила лимит на 20р.В общем,проскочили.
У меня вопрос.а таможня возвраты вычитает сама или надо как-то доказывать,если вдруг превышение,но были возвраты? или это вещи не связанные?

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Sladkoro4ek, Юль, симпатишные такие..я прям похожие в бутике Сваровски за 6-7 тыс. видела:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, готова поделиться своим опытом. В 30 лет решила, что надо что-то делать, читайте - худеть). Занялась чисткой организма: печени, сосудов почек... , как следствие, правильное питание. Завязала с мясом. Сбросила за год 15 кг. Далее беременность, которая никак не сказалась на фигуре. Рост 170, вес 57. Так продолжалось достаточно долго. Кстати, сладкое и тортики не люблю, но раз в 3 месяца могу съесть достаточно большую порцию разом: шоколадку целую, чипсы дурацкие, специально заехать в макдак)). Да, в то же самое время (30 лет) села за руль. В булочную тоже за рулем)). 2-3 раза в неделю йога, по выходным красненького или шампусика. Хоть бы хны). Кстати, в 44 бросила курить, и опять хоть бы что! Но... Пришло время старческое:((менопауза)... + по 1-2 кг каждый год при том же образе жизни((( А за эти праздники просто печаль... борюсь, но очень непродуктивно... Сейчас читаю книгу Ковалькова "Худеем с умом". Ничего нового, но напоминание простых истин о здоровом образе жизни. Очень ненавязчиво, мне нравится. Опять же, он дипломированный медик (диетолог). Как-то так... Никого ничем не пытаюсь убедить...
Он говорит, что если хотите есть перед сном - съешьте 2 яичных белка и будет вам счастье)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
вы делаете это в очереди ? Или в общественном транспорте?

Я в очереди обычно не разговариваю) здесь на форуме, общение, если я в компании, да, я это делаю. В очереди если меня спрашивают КТО КРАЙНИЙ, я специально отвечаю Я ПОСЛЕДНЯЯ.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, я тоже буду ждать, так и не решилась заказать себе джинсы. Правда я на 003 смотрела. Но все равно интересно.

Жила бы я в Москве, ходила б по машазинам и мерила:ag:
А так чтоб модель посмотреть приходится с аутнетом дружить )))

Когда помню о 7 и АГ отзывов начиталась - как раз в Москве проездом была и ЦУМе аутлете их намеряла - теперь знаю что они мне идеальны и беру четко размер, даже не переживая, что подойдут.
Кстати тогда ж выяснила, что В Бекхем на меня совершенно не садятся.
Потом начиталась про 2Д - в кругах набрала - тоже их ношу с удовольствием - и те с каменьями (ух люблю их) и более строгие тоже.
Вот Мореллы я пропустила, ибо не вижу себя в подобных и все тут.... Даже попробовать желания не было.
Ну а после рекламы Вонга прямо зудело их попробовать😁 вот именно 2, на 3 не замахиваюсь... Я сильно худая для них ну или не мой стиль

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Тоже захотела-тейпы!!!надо заказать!я третий день,делаю себе лимфодренажный массаж лица-или мне кажется....или на самом деле...лицо свежее стало и носогубка,не такая явная стала:)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, Жанн, 4 формы подписанные в посылку, цветная транспортная заполненная квитанция DHL, 2 формы для таможни опять же заполненные, которые DHL высылает (если попросить :)), на русском и английском, копия паспорта. Вроде все.
Наташа, а где взять цветную транспортную заполненную квитанцию DHL? Она в посылку была вложена? Сейчас смотрю - у меня только возвратные инвойсы, 4 штуки. А без квитанции не получится отправить возврат? Может, я его потеряла...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@nikolas,
А начальный вес какой был? Чем больше вес-тем сначала больше уходит. Одно дело 120 кг худеет и другое 60. Одному 40 скидывать, другому 6 как вариант. Для одного 3 в неделю норм, для другого много

Sladkoro4ek добавил 29.01.2017 в 12:54
@Laruscha,
Во, буду ходить с ним как за 6-7 :ag: я тут у девочки еще один видела-мне понр, надо поискать :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и Laruscha

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
@london095, а между тем, разница в способе подворачивания большая)))
Сейчас не о ваших джинсах, а в принципе: джинсы, подвернутые внутрь удешевляют вид , у меня стойкая ассоциация с концом 80-х - началом 90-х. Тогда штанов было не купить, хватали те, что смогли урвать, и выкручивались потом как могли))))
Мне очень нравятся с джинсами белые рубахи без наворотов, типа мужских...

Саша, нужно обладать определенной внешностью,чтобы шел тот стиль,который нравится Вам. У меня не те выходные данные.
Разница есть в способе подворота джинс, я и не спорила. И вид другой становится.
Но я то исключительно писала о своих, что их не обыграть ничем на мне. На другой девушке они сидеть могут идеально и задуманной длины и подвернутыми наружу и возможно, без подбора обуви и верха.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@ranela, да платье у вас такое, что лишние детали будут отвлекать от самого платья, поэтому наверно лучше"поиграть" именно с цветом пояса. Сумочку можно какую-нибудь подобрать похожего цвета с поясом.

olka-golub добавил 31.01.2017 в 21:29
@_niki_, ники, чёрный с красным это классика, а если например другие оттенки смотреть это уже индивидуальность)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ranela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.