Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, ну совсем Юкс затух-снижения цен нет, кодов тоже. Разочарование сплошное:(((( Я уж грешным делом думаю, может, правильно мы шкафы забили раньше!!:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Volnushka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@vetikop,
Я вот раз в жизни рискнула-чисто спортивный интерес был) а так по ситуации, конечно, если люксовое что то можно и рискнуть)))

• Like
Реакции: vetikop

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Напишу про Париж, пока впечатления свежие - только приехали.
Париж прекрасен))) Но я могу понять людей, что приезжают разочарованными. Они ждут сказку, а Париж - это в первую очередь столичный ГОРОД, живой организм, который пьем, ест, писает и какает. Причем, какает, ровно столько, сколько ест. Там все время рискуешь заработать косоглазие, глядя одним глазом вверх на архитектуру, а другим вниз на мостовую в попытке не вляпаться (чаще тщетной)))
Много эмигрантов, много бомжей, много психов....как в любой столице))) Но все равно , Париж прекрасен)))
Парижанки встречаются и стильные, и ухоженные....если им за 50. Если ДО, это ...мой далекий от моды муж, сказал "Ощущение, что я в Союзе в 80-90 гг"))) Есть такое...повально тряпочные кеды, голые ноги (январь так-то) и шапки/шарфы. Часто встречаются в шубах и балетках((( Только мужчины радуют. Русских на каблуках не видела, стразы в огромном кол-ве встречались только на местных...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А что за лимфодренажный массаж? Сама или в салоне

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
allenka197, ну просто это громко звучит, готовить с рукколой, можно добавлять как любую зелень в конце. В салат положить, то - да, внушительная составляющая.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград

Да...
Муж очень детей хотел, а я так оттягивала до истерик...
Но когда договорились, что таблетки бросаю и настал день их не пить - у меня очередная истерика... Муж купил. И на половине этой пачке меня переклинило.
Женюха получилась с первого раза - пока я не передумала б:ag:
Ну как забеременела - превратилась в нормальную сумасшедшую мамочку)))
Ну из нашей семьи я самая быстрая - я в 30 родила, младшая в 38, средняя в 40 без детей..
Мамино воспитание

pulia добавил 29.01.2017 в 23:06
@Shn, у меня тоже сфинкс)))

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вуся,
Наташ, вот же ж...я не люблю, когда укорачивают джинсы с сохранением оригинального...
Не могу это воспринимать... в моем понятии это как "наставыши":ag:

LarusL, Лариса, а я думала, это только мои "тараканы", себе никогда так не делала, и мужа уговариваю всегда, либо свой рост искать, либо такой низ, который через месяц носки подшитым сотрется в исходный:) У него только 3 пары с такими "наставышами" - уговорили таки в Boss'e.

• Like
Реакции: LarusL

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
:thumbup:
Ну, раз никто не считает дурным тоном поправлять взрослых незнакомых/знакомых/малознакомых людей, то предлагаю договориться так: замечания делают ТОЛЬКО те, чья устная и письменная речь безупречны, а остальные - лесом...

Все ок!) добавил 31.01.2017 в 15:25
Я в очереди обычно не разговариваю) здесь на форуме, общение, если я в компании, да, я это делаю. В очереди если меня спрашивают КТО КРАЙНИЙ, я специально отвечаю Я ПОСЛЕДНЯЯ.
ну так - значит так. Я вот не считаю нужным показывать свое "фи". Мне кажется, это не верх воспитания. Да и малозначимо для меня, как этот персонаж разговаривает. Вот от слова "вообще пофиг". Никак не влияет на самооценку:ad:

• Like
Реакции: tsareva и Elena_Free

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@ranela, если у вас превышения по лимитам в месяц нет и стоят штаны дешевле 200 евро - можно взять двух размеров между которыми сомневаетесь и вторые потом вернете - возврат бесплатный, удобный, быстрый - деньги на счёт магазина или карту зачисляют сразу.
Грех не воспользоваться

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в смысле, вообще не любишь носить шарфы-платки?
Да, вообще не люблю, ношу или для тепла или для стильности(шеи у меня мало что-ли для них, надо бы подлиннее)))), зимой кашемир, шерсть вообще не покупаю, и свитеров тоже касается, как-то не люблю, не нравится ощущение в ней.

• Like
Реакции: Wirta_

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Ponatalia, ух! и по сколько времени такое на себе терпите?
Вуся, прекрасно :ag: нескучная старость.

а по аппаратам всяким для красоты можно в дневниках накатать свои впечатления, интересно было бы почитать:ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Ponatalia, Наташ большое спасибо тебе за информацию по тейпам ..вчера уже заказала я же обезьяна еще та !!Изучила внимательно тема дельная )) Наш форум вообще кладезь полезного вот как тут уйдешь на али ))

А мне сегодня масочку альгинатную привезли уже курьером, что Таня Владимировна показывала. Будем пробовать на выходных :) Так что не только ты обезьяна!

• Like
Реакции: Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
да ладно, пиццу и пасту с рукколой не готовят, так, в конце могут кучкой выложить. :ag: Любимый прием рестораторов, чтобы блюдо казалось полезнее и больше, за счет нескольких перьев.

Ну, кто какую Италию видит, полных в Италии хватает и пасту за столом подают по 2 раза как основное блюдо. Зато толком не завтракают и до вечера на непонятных перекусах. Полно приличного вина, а любимый напиток народа бурда с Аперолем.

Ну, у нас абориген итальянский в болталке есть. Она немного другое говорит:)
Апероль, кстати, очень даже вкусно:))
А пасту, насколько я читала, важно готовить альденте и из твердых (спасибо, что поправили) сортов пшеницы, чтоб не толстеть от неё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, ну вот Кайли Дженнер мелкая и не самая тощая, не думаю, что отворот на узких джинсах её обезобразил.
В зеркало по любому смотреть надо и решать за себя, нравится или нет.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ikom,
Подобная обувь отлично смотрится с любыми укороченными брюками, джинсы - само собой, но тоже укороченный вариант.
Скини вполне себе не плохо длжно быть.
С любыми более длинными брюками весь шик такой обуви пропадает и смотрится грубовато, скучно - на практике проверено.

• Like
Реакции: ikom

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
PIANuRASTUDIO брал кто? Как размерность? Спасибо

Имею платье, пару юбок, кофту, топ. Юбки может быть чуть чуть маломерят. В любом случае на pianurastudio.it
есть размерная сетка в т.ч в см.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@bcbg, это те, на которые я ссылку за 1,5 тыс.давала? Если они, можно фотку, тоже жду с нетерпением! Они в размер? И как по ширине стопы? Кстати, я вчера в Геокс зашла, в магазинчик, там эти мокасины со всеми скидками за 7800 стоят.

• Like
Реакции: bcbg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.