Девочки, ну совсем Юкс затух-снижения цен нет, кодов тоже. Разочарование сплошное( Я уж грешным делом думаю, может, правильно мы шкафы забили раньше!!
так бывает?..
Вуся,
Наташ, вот же ж...я не люблю, когда укорачивают джинсы с сохранением оригинального...
Не могу это воспринимать... в моем понятии это как "наставыши"
Ну, раз никто не считает дурным тоном поправлять взрослых незнакомых/знакомых/малознакомых людей, то предлагаю договориться так: замечания делают ТОЛЬКО те, чья устная и письменная речь безупречны, а остальные - лесом...
ну так - значит так. Я вот не считаю нужным показывать свое "фи". Мне кажется, это не верх воспитания. Да и малозначимо для меня, как этот персонаж разговаривает. Вот от слова "вообще пофиг". Никак не влияет на самооценкуЯ в очереди обычно не разговариваю) здесь на форуме, общение, если я в компании, да, я это делаю. В очереди если меня спрашивают КТО КРАЙНИЙ, я специально отвечаю Я ПОСЛЕДНЯЯ.
Да, вообще не люблю, ношу или для тепла или для стильности(шеи у меня мало что-ли для них, надо бы подлиннее)))), зимой кашемир, шерсть вообще не покупаю, и свитеров тоже касается, как-то не люблю, не нравится ощущение в ней.в смысле, вообще не любишь носить шарфы-платки?
@Ponatalia, Наташ большое спасибо тебе за информацию по тейпам ..вчера уже заказала я же обезьяна еще та !!Изучила внимательно тема дельная )) Наш форум вообще кладезь полезного вот как тут уйдешь на али ))
да ладно, пиццу и пасту с рукколой не готовят, так, в конце могут кучкой выложить. Любимый прием рестораторов, чтобы блюдо казалось полезнее и больше, за счет нескольких перьев.
Ну, кто какую Италию видит, полных в Италии хватает и пасту за столом подают по 2 раза как основное блюдо. Зато толком не завтракают и до вечера на непонятных перекусах. Полно приличного вина, а любимый напиток народа бурда с Аперолем.
PIANuRASTUDIO брал кто? Как размерность? Спасибо