Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
У нас тут уже есть такой один-единственный и неповторимый....
Боливар не выдержит двоих:ag:

Vladimir239 добавил 28.01.2017 в 18:57

Зачем мучаетесь?:ad:

Кто сказал, что мучаюсь? Вы? Вам и отвечать на этот вопрос.

@nikolas @blackhair Анна, Любовь ну вот тем более, что не девушки. Должны с мудростью принимать молодых и инфантильных. Тем более это не их "кафе" и не их "застолье". Болталка создана для всех.. это все равно что у кафе стоит девушка и всех зазывает на мероприятие "для всех".
Лично у меня такое видение Болталки

Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
murzzzzzilka, у меня в семье свои аборигены есть, да так же пишущих и рассказывающих хватает, как и своего опыта.
В южной Италии до сих пор многие живут небогато, работы толком нет, практически на натуральном хозяйстве многие, им часто не приходится особо выбирать изыски кулинарные, пиццы и пасты традиционное питание.

• Like
Реакции: Clumsy

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
нужно обладать определенной внешностью,чтобы шел тот стиль,который нравится Вам. У меня не те выходные данные.
Зачем тогда покупать джинсы авангардного дизайнера? Понятно же, что одежда ванга ,акне,демельмейстер,рика оуэнса не всем подходит...этот стиль надо сначала полюбить,а потом уж ,,приручить,, ... а может и не надо?:)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Бордюр и поребрик это два слова синонимы. Они не противоречат правилам русского языка. А когда люди говорят или пишут явно с ошибками это можно и нужно исправлять. Не считаю дурным воспитанием это.

Мне вспомнился случай из моей жизни. В детстве на каникулах гостила у бабушки, подружилась с девочкой. Договорились с ней переписываться. Написала она мне письмо, я ей ответила и приложила ее письмо с исправленными красной ручкой ошибками. Хорошо ещё двойку не поставила. Переписка тут же прекратилась, понятно. Но я с тех пор никого не поправляю, разве что близких и тех, кто нормально воспримет. Наука мне на всю жизнь.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
кстати, я все думаю, а как это платье будет с каблуками? Мне кажется, тоже нормально
И мне так кажется. Надо померить. Можно попробовать и сапоги и ботильоны. Просто стиль будет другой.

blackhair добавил 22.01.2017 в 02:23
@Ponatalia, Наташ, плюнь и забудь. Неприятно конечно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, может бывают чудеса и кто-то из вас живет в Новокосино или поблизости и может забрать туфли у продавца с Авито и отправить мне. Дорогу я оплачу:)
Она не хочет почтой отправлять.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вот, кстати, саму Татьяну больше смущала "взрослость" форума. Нет единства, кому что ближе.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, я скоро в Гонконг, там надо купить чехлов:ag: А так у меня ж тут Амазон есть для заказа вот таких мелочей.
А что за джинсы заказывала? В смысле какую модель? Бои?

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
И я готовлю пасты постоянно. Дочка очень любит. Я сама спокойно отношусь, чуть чуть обычно пробую или совсем не ем. К пицце тоже спокойно, в охотку скорее. К ризотто не равнодушна вот совсем)))

Мы что-то вообще пасту не едим... только дочке варю...
Может я ее в детстве переела, может не умею готовить...
А вот пиццу хорошую люблю, но ем не чаще раза в месяц, а когда в Италии, то и каждый день могу))
Тирамису не люблю, слишком сладко и жирно((
А вот итальянская моцарелла с помидорами - это прям мое-мое, обожаю))

• Like
Реакции: blackhair

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Как интересно... У мамы 3 детей, а вы не хотели... Обычно бывает наоборот...

Она видимо в свое время перенапряглась - близняшки+погодка... Всегда рассказывала как было тяжело, как она с нами ни разу до года не гуляла, просто окна открывала, что младенцев не любит, что с нами никогда не играла, "как робот" вас переодевался, кормила и все". Ну прочие рассказы. Ну и как она чуть с окна не выбросилась в РД когда свой живот увидела... Присказки про цветы жизни, ну пусть они на чужом огороде и пр..
Вбивается это намертво видимо...
Я, да и сестры реально младенцев до отвращения, я племянника тоже ни разу на руки не взяла, когда он был маленьким. Короче не умиляли малыши, а наоборот...
Вот такие ужасы(((
Я очень рада что у меня такая чудесная дочка - разумная и ласковая

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@moskva2205, с гилта долго. Я не переживаю. Надо было в аутнет написать, чтоб не торопились.

leopoldina добавил 31.01.2017 в 11:05
@blackhair, ну вот Кайли Дженнер мелкая и не самая тощая, не думаю, что отворот на узких джинсах её обезобразил.
В зеркало по любому смотреть надо и решать за себя, нравится или нет.

А по-моему, обезобразили. Представьте ее в фас. Будет Ж на коротких толстых ножках. Всё же скинни они на то и скинни, что на худых да, а вот когда скинни на фигуристых, да когда еще и верх обтянут, тут как в песне долиной :я надену все лучшее разу.

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Инна даааа!!!!! Они!!!!! Спасибо вам огромное!!!!! По ширине нормальные. У меня средняя полнота. Но Италию беру себе 37р. Не люблю разнашивать. Фотку попробую добавить.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Пилатес хорошо, конечно. Но у меня почему то ничего от него не подтягивается:( да и засыпаю на нем. Неправильный пилатес?

Про овсянку хорошо бы послушать. Аня, напишите, мотивация нужна.:) эта зима помогла вес набрать.

Видимо неправильно!там живот всегда должен быть втянут,и делаются упражнения на вдох выдох-это важно,ну и не сразу конечно видны изменения,мес через 2-3.

Я зумбу хочу попробовать [emoji846]но далеко находится от меня!

Отправлено с моего тел Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Не знаю что хорошего в этом пучке, который наши девушки вертят себе на голове. По мне так это неубранная голова, небрежность и неаккуратность. Мне куда приятнее смотреть на уложенные чистые волосы с хорошей стрижкой чем на дульку на макушке с петухами. Иногда еще и немытую. Это я про наших, если что, не про француженек. Пусть лучше наши девушки с укладкой ходят чем с таким пучком.
Еще забавляет, видишь девицу, в уггах, с дулькой, в теплых трениках, сверху какая ниб куртка типа телогрейка, зато на лице три кг штукатурки, губы, брови, тон ВСЕ идеальное.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ranela, Мне в общем все равно кто как сидит,но иногда очень неприятно как мужчины почесываются или сидят с ногами чуть ли не в шпагате.Но это должно воспитанием корректироваться,а не приводом в полицию.

+1. Не знаю только, почему столько невоспитанных :ag:, что в метро пиво пьют и сидят в раскорячку. Вроде больше людей с высшим образованием и вообще жить стало веселее. А вокруг все погано.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надя, витамины тотема французские - жидкое железо, месяц надо принимать.
Эти витамины быстро нагонят гемоглобин, их и беременным выписывают.
Очень действенная вещь)))
Про продукты питания для гемоглобина - не слышала, чтобы быстро кому уровень подняли, это скорее в целях профилактики, надо включать в рацион.
По поводу черной икры - сама когда-то после родов ее ела ложками, но молодая была))) помогла она мне поднять уровень гемоглобина.
Тотема - жидкие витамины, они неприятные на вкус, но я одно время их принимала от железистой анемии, т.е. для поднятия запасов ферритина - перед едой через трубочку пила, сразу лимоном заедала и ... можно кушать)))

• Like
Реакции: kgx и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.