Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@yuppy, а кто плательщик? Карта одна и та же?
В Москве как минимум две таможни, Домодедово и Шереметьево. А там уж не знаю, можно больше.
Таможня считать будет по плательщику, им всё равно кто получателем указан. А платить я могу только одной картой своей. Перед мужем светиться мне ни к чему)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@leopoldina,
Я тоже не новый клиент)))
У меня так и было указано на сайте - "сделать Ваш первый заказ более радостным")))
Во многих магазинах подобное встречается)
На лукфантастик постоянно срабатывает код для новых клиентов))) а он там еще и многоразовый)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и leopoldina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я и жирненькая и ленивенькая... и последние 2 дня плохо мне. Погода долбает. Голова болит, тошнит. Я вот думаю не от фитнеса ли, в который сползала в пятницу

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Ol ga

Душа компании
06.02.2010
332
756
93
Москва
Наташа, спасибо, погуглю тогда. Вот только сходу не могу найти где купить именно для лица. Они ведь специальные?
Я про тейпы знала, применительно к спорт медицине, а это мимо прошло.
Пробовать буду, люблю я такое делать, когда ничего не надо делать. )))
Вот купила популярный японский массажёр ReFa и тот редко беру, надо ж взять и делать.. Тут проще, налепи и ходи)))

Ой, расскажите, пожалуйста, про массажёр Refa. Как раз стою перед выбором покупать ли и какую модель. И ещё подскажите, где вы купили? :ax:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@pulia, ну видно не сильно мне их хотелось купить. А насчет примерки, я один раз поехала мерить пальто MSGM, которое присмотрела на юкс. Приехала в магазин, а его нет. Продали , говорят. А на сайте висит. Я конечно сама виновата, позвонить вначале надо было, прежде чем ехать)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@_niki_, у меня все аппараты Жезатон из Созвездия ..вот еще на рогатинку медитирую которую девочка показала с магазина панды ..такого же нет :ag:

• Like
Реакции: velen

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Так, а я на свои параметры 8uk это платье взяла - а все на такие же параметры берут 10uk, так мне уже начинать ловить побольше?! Вот же была мысль два заказать...
Чтожеделать?!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,не красное.цвет шел как Cyberberry и даже тут спрашивала,т.к. гугл не помог.Он как на фото.

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, надо ехать со мной на Сейшелы :ag:
Кстати, мой пост проигнорировали про поиск попутчицы-шопоголика! :friends::friends::friends:
Повторюсь! Ищу компанию для поездки на Сейшелы в 20х числах февраля. Тур в районе 70 тысяч (буду сама собирать) :ah::ah::ah::ah:

Эх, Юля! Не трави мне душу!
У нас в тех числах как раз заключительный тур олимпиады по информатике.

Nadezhda15 добавил 29.01.2017 в 23:32
Мда сегодня суббота-выходной! Не могу определиться с чего же начать отдыхать-со стирки,с готовки или с уборки...

https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=ddcf1a39682d0b53ef27075e67633124&n=33&h=215&w=245

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kgx, blackhair и Volnushka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
мне показалось, что эта фирма маломерит на полразмера. И колодка достаточно узкая. Имейте ввиду, если что. Я их кеды покупала. Конверс в том же размере немного шире и по стельке длиннее.

Все ок!, большое спасибо за информацию, буду знать про маломерность, а что узкие - для меня только плюс:) Жаль, модель в белом эту раскупили!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Irina Gurova, про брюки не могу ничего сказать, но блузка от AF есть, очень большая, наверное, на пару размеров. И на рост высокий рассчитана, рукава длинные и сама тоже. Так и лежит дома, надо всю ушивать. Брюки поэтому побоялась покупать, непонятно, что приедет. Качество было на высоте, строчки и пр.. Не помогла, к сожалению.
Но я бы порылась на ebay. Например, тут много брюк. И написаны некоторые параметры, напр. waist. hips, legs - вот и вот и т.д.
Может, что-то найдете полезное.

• Like
Реакции: Irina Gurova

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Проблема в том, что неграмотность стала нормой.

Тоже хотела об этом вчера написать. Грамотные в меньшинстве. У дочки в классе 60% детей имеют "3" по русскому языку и окончив школу они не станут грамотнее.
Давно уже пропускаю чужие ошибки мимо глаз и мимо ушей, иначе жизнь можно положить, борясь с чужой неграмотностью...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я уж грешным делом думаю, может, правильно мы шкафы забили раньше!!:)
Я не забила,конечно,но даже бы не сомневалась,если бы все подходило и носилось.Вещи,которые не носятся не люблю.

kgx добавил 01-21-2017 в 08:15 PM
@olka-golub, Тогда искать свои марки с подходящим размерным рядом.Есть фирмы,которые стабильно большемерят на размер.Крайние размеры всегда неудобно.У подруги 34.5размер.Я когда получила первую пару для нее 35,то не могла поверить,что ей как раз будут,т.к. они казались крохотными и еще маломерили.Позвонила ей поделиться сомнениями,что 35 мал будет,а она только рассмеялась,что ей как раз надо чтобы маломерили.В Москве купить на каблуках и по хорошей цене ничего не могла,а на Юксе мы ей накупили за копейки.Ее 35 и на шпильках на Юксе полно!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@nikolas, Ань а сколько овсянки на раз?У меня Поль тоже на овсянке с фаршем и овощами сидит так он жирный!!

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Ponatalia, Наташа, тоже интересно про тейпы. Помню, девочки обсуждали, но что то помешало полному раскрытию темы. А ещё хочется из первых уст поподробнее про впечатления во время и после. Расскажете?

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.