Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а как Вы ходите зимой в минус 20? Я например вниз под брюки или джинсы колготки теплые надеваю и мне всё равно холодно.

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Volnushka

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, это ты на выпускной готовишься? Красивое! Жалко, что не тот размер!!!
Ага.
Да вообще! Возмущена. Красивое такое, вдруг бы село на меня и была бы я такая малиновая вся красивая :aq: И за копейки реально!

• Like
Реакции: velen, Clumsy и blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@kgx, а как же сан. контроль, который проходит каждая туша? :ag: говядина достаточно безопасное мясо и по всему миру есть традиции употребления без значительной термообработки. Вот со свининой или птицей такое лучше не проделывать.

• Like
Реакции: blackhair и kgx

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
непоняла про ЛК-это что?
В Личном кабинете, то бишь в Платежном, в новой версии.

Катечкин добавил 29.01.2017 в 13:38
И для снятия наличных в валюте?какую лучше карту оформить,чтобы с мин % комиссией было?
Я не снимаю, только расплачиваюсь ею в России и за границей, онлайн и офлайн. У меня именная, с PayPass.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@leopoldina, Оля, ну у меня вот реально тяжелая кость:ag::ag:
Вес у меня не маленький, 55 кг, но жира нет практически совсем, мне диагностику проводили в фитнес-клубе. И это тоже плохо.

это шутка про немаленький вес?
для этого роста меньше уже дефицит массы наверно...

• Like
Реакции: lamila

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Двоих,конечно,надо иметь просто ради самих детей.Но я так часто слышу,что мои отношения с сестрой редкость(созваниваемся каждый день,редко бывают исключения,ни разу в жизни не ссорились).В основном,слышу и вижу ровные или прохладные отношения,общение по празникам или когда что-то нужно.
И еще я часто слышу,что дети дерутся,делят что-то.Я такого не помню у нас в семье и у подруг.

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я часто вижу ошибки, сама, думаю, тоже небезгрешна, но поправлять даже в голову не приходит. Но я привыкла жить в толерантной среде, где все между собой говорят по-английски, для многих это не первый язык, часто слышатся и грубые ошибки, ничего страшного, если смысл понятен.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@ocsana5, ой как вкусно!!!

Freebird добавил 21.01.2017 в 13:52
@bcbg, Елена, не за что! Цена на них вообще сладкая, причем их вечером не было, а рано утром всплыли все размеры!

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Ань а сколько овсянки на раз?У меня Поль тоже на овсянке с фаршем и овощами сидит так он жирный!!

Поль небось кастрированный:ag:
Или просто склонен к полноте
Да я. Сыплю в миску 5-6 ст.ложек. Я могу половину съесть, а через 30 минут еще ложку съесть. Лучше чаще понемного.

• Like
Реакции: velen и Вуся

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Ей уже отказали Том Форд, Марк Джейкобс и Софи Тиллет, недвусмысленно заявив, что двери их домов закрыты для нее. Модельеры Филлип Лам, Дерек Лам и Джозеф Альтусарра также отказались одевать Меланию. - The Independent - враки?
Как бы я не любила Лима, Лама и Альтузарра, но стиль от них не для первой леди, а Форд и Джейкобс на что? поддержка сексменьшинств? :ag: Кстати, сам Трамп против однополых браков и прочего, вполне патриархальный самец. Видимо Мелании сейчас за него отдуваться. Одевалась как то раньше Мелания и сейчас раздетой не останется. Это уже пусть наемные стилисты стараются и ищут официального дизайнера или просто хорошего портного. :) Любого из грязи поднимут и дадут шанс имя заработать на нарядах для первой леди. :dersive:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
kulab, да, финские. Vogue,и иже с ними. Беру финские разные: на зиму с хлопком , микрофиброй или шерстью. Летние люблю тонюсенькие на 15DEN, люблю у них плоиные матовые . Честно, коробок сейчас нет, не помню другие названия. В Сокос захожу и набираю. По цене, жесть конечно, ну, для колготок простых( не Вулфорд, само собой), но они стойкие. Набираю в разных цветах и составах , штук 6-10, на сезон отлично хватает!

• Like
Реакции: kulab

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Бои, скинни и 2 релакс фит. Все хорошо сели. Но все не то. Вот называется чего хочу-не знаю, что приехало-не хочу :ag:

• Like
Реакции: kgx и Nadezhda15

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, ну у меня родня как раз в северной Италии живет, там с работой намного проще. А так вся Италия ест пасты и попивает апероль и начинает день с кофе и сладкой булки.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, все лучшее сразу это про неуместную нарядность, а если своя фигуристость нравится, то почему бы не носить обтягивающее, тем более Кайли до сестры в максимальном разносе далеко. В части приличий здесь нарушений нет, лишнего тела не показывает, майка, джинсы, кроссовки из разряда обычной одежды.

Мне кажется, у нас вообще критичнее к фигуристости относятся. Крис Дженнер тоже скинни носит, а у мамы попень прилично побольше. В целом народу там скорее нравится, чем вызывает осуждение.

• Like
Реакции: margoSab

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Добрый всем день)

Прошу совет, если кто-то сможет)

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_070ff8d7b4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_5f48beaf32.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Подвернутые джинсы и ботинки, вариант голой ноги между ними исключен. Что будет более-менее прилично смотреться? Цвет? Должно быть очень плотное, не просвечивать...

Заранее благодарю откликнувшихся.

Там именно, что должна быть голая нога... если по каким-то причинам это исключено, лучше, может, тогда без отворота джинсы? Чтоб не видно было?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ikom, Wirta_ и Elena_Free

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@Vladimir239, на квитанции написано Чайковского. д.23. салон ремонта Эталон, меня девочка с работы туда привезла, я и не запомнила адрес, там в арке ворота и звонок. Тел 275 36 36. Мужчина такой симпатичный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.