Девушки, а как Вы ходите зимой в минус 20? Я например вниз под брюки или джинсы колготки теплые надеваю и мне всё равно холодно.
Ага.@Nadezhda15, это ты на выпускной готовишься? Красивое! Жалко, что не тот размер!!!
В Личном кабинете, то бишь в Платежном, в новой версии.непоняла про ЛК-это что?
Я не снимаю, только расплачиваюсь ею в России и за границей, онлайн и офлайн. У меня именная, с PayPass.И для снятия наличных в валюте?какую лучше карту оформить,чтобы с мин % комиссией было?
@leopoldina, Оля, ну у меня вот реально тяжелая кость
Вес у меня не маленький, 55 кг, но жира нет практически совсем, мне диагностику проводили в фитнес-клубе. И это тоже плохо.
@nikolas, Ань а сколько овсянки на раз?У меня Поль тоже на овсянке с фаршем и овощами сидит так он жирный!!
Как бы я не любила Лима, Лама и Альтузарра, но стиль от них не для первой леди, а Форд и Джейкобс на что? поддержка сексменьшинств? Кстати, сам Трамп против однополых браков и прочего, вполне патриархальный самец. Видимо Мелании сейчас за него отдуваться. Одевалась как то раньше Мелания и сейчас раздетой не останется. Это уже пусть наемные стилисты стараются и ищут официального дизайнера или просто хорошего портного. Любого из грязи поднимут и дадут шанс имя заработать на нарядах для первой леди.Ей уже отказали Том Форд, Марк Джейкобс и Софи Тиллет, недвусмысленно заявив, что двери их домов закрыты для нее. Модельеры Филлип Лам, Дерек Лам и Джозеф Альтусарра также отказались одевать Меланию. - The Independent - враки?
В багаж без проблем. Рыбу не возили, а сыры в термопакетах, обычно в двух, один в другой.Люба, конечно, в багаж
Добрый всем день)
Прошу совет, если кто-то сможет)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_070ff8d7b4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/31/thumb_5f48beaf32.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Подвернутые джинсы и ботинки, вариант голой ноги между ними исключен. Что будет более-менее прилично смотреться? Цвет? Должно быть очень плотное, не просвечивать...
Заранее благодарю откликнувшихся.