Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся, незнаю Наташ...может и совпадение:ag:три дня так и бегаю..

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Так, а я на свои параметры 8uk это платье взяла - а все на такие же параметры берут 10uk, так мне уже начинать ловить побольше?! Вот же была мысль два заказать...
Чтожеделать?!
Платье в размер,девочки уже писали...я на свои параметры 84-70-89 взяла 4uk мне не широко и не в обтяг везде хорошо только рукова немного плотно по рукам,но общее впечатление:село отлично:)

• Like
Реакции: Clumsy

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, кто что может сказать про марку n. Peal cashmere? Как качество? Хочу под занавес бесплатной доставки свитерок...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@pulia, Может,она относится к типу женщин,которым не нужны дети.Если бы была нормальная контраценция,то и не было бы у нее столько детей.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Свет, рубашки мне нравятся прямые, а не приталенные)))
Можно и на выпуск)

Типа так[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/30/thumb_7ed5538aca.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

LarusL, Лариса, мне разные нравятся, главное, чтоб навыпуск хорошо сидели:) Вот та, что не подошла - заказывала больше обычного размер Aglini, чтоб в груди не подтягивала, а она и велика, и... не то, в общем:) До отчёта никак не дойду:
http://www.yoox.com/ru/38576676DG/item#sts=orders

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
murzzzzzilka,
Наташа, клеша уж точно не надо подворачивать,:ag: не про них я говорила - прямые закручивают, кому сколько нравится)))
А по поводу укорачивания - тут именно у каждого свое - кому не нравится без оригинальных потертостей, кому с переносом оригинального шва - с наставышами))) как всегда, каждому свое:haha:
Укорачивать клеша - вариант со скосом, сзади чуть длиннее - имела в виду, когда надо укоротить, т.е. обрезать)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Ириша2
Я тоже, как и девочки, считала и считаю, что - широкий верх/узкий низ.
Но...рассматривая, последнее время, показы, просто луки в интернете, очень часто можно созерцать широкий верх + кюлоты, в итоге образ получается очень похожим на Вашу фотографию)))
Так что, в современной моде все неоднозначно)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Понятно Ань, слава богу))) а то я уж помирать собралась...пирожка с утреца перед смертью с кофе заточила. Муж его искал потом тщетно. Проснулась в 4.30. Так и не заснули. Сейча попробую

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Я вчера проснулась в 4,30 и весь денб была как с бодуна, злая такая...на всех наорала...
Обычно же в шесть встаю. Сегодня тоже хреново спала, и даже мои айхербовские пилюли в двойной дозе relax&sleep не помогли, так как каждый час просыпалась.

• Like
Реакции: kapeks

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Кто подскажет, где теперь в мобильном приложении новые поступления йокса??? У меня этой строки после сегодняшнего сбоя просто нет!

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
@leopoldina, думаю про пучок Вы зря так))это тоже мода)и если посмотрите журналы или показы,то одно время это вообще было везде,и небрежность прически это тоже модно.А вот с укладкой и прической днем не везде уместно появится,ну опять же смотря с какой....

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юль,тот вес для организма был форсмажором в виде беременности,поэтому он и ушел легче.Еще и кормила ребенка .А вес,который наедается постепенно и организм к нему привыкает согнать гораздо сложнее.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Твёрдые, точно:)
Ну, вот по моим наблюдениям, местное население очень стройное. В основной массе. Несмотря на пиццы и пасты:)
И мне все же показалось, что местные больше вино пьют, а апероль - больше туристы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

была я на юге Италии, в провинции. Так такого количества толстых женщин с варикозом и целлюлитом в относительно небольшом возрасте я давно не видела.

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
С джинсами я тоже ни разу не попала. Ни одни не сели. Беру с большой скидкой фирмы, которые не носила еще. Похоже пора заканчивать с экспрементами

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Не знаю... Я очень трепетна к русскому языку. Не могу слышать когда говорят неправильно, ударения не на те слоги, предлоги и прочее. Мое мнение, одно из проявлений культурность человека, именно в правильном произношении и правильном написании на своем родном.
У нас рядом строительные работы идут и там стенд ,, сроки провИдения ремонта..,, я пошла маркером исправила. А ведь этот стенд кто-то верстал, кто-то изготавливал, у него есть автор, а может и не один даже. Я бы со стыда сгорела бы, если бы, например, допустила бы такую ошибку на официальном стенде.

• Like
Реакции: Elena_Free и Vladimir239

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, а кто не ленивенький я тоже из под палки иду ..папаверин выпью что бы сосуды не спазмировались и пошла ..годы-гады ..
Я прямо ползу. Нервная, злая. В субб пошли с ребенком на ватрушках кататься. Так меня сшибли ватрушкой. На ногах я удержалась-но спину перекособочило.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka,

Одному стильно, другому как корове седло. В Швеции верю что выглядело стильно)умеете носить яркое-на здоровье. Я свое видение озвучиваю, которому и следую.

Про вкус-не нужно оправдывать безвкусицу и лень, было бы желание-все можно привить если изучить правила построения гардероба.

Ну, верно, я и говорю. Вы озвучиваете тот подход, который близок вам. Ну, просто не стоит делать его единственно верным. Каждому своё. И - да, всему своё время и место. Совсем не обязательно выглядеть стильной монашкой, чтобы выглядеть убедительно.
Что касается второго пункта...
на мой взгляд, вы очень категоричны.
С таким же успехом можно обвинить людей, которые рисуют хуже, чем Репин, в том, что они ленятся.

murzzzzzilka добавил 26.01.2017 в 07:54
Я думаю, многие еще не могут сами себе признаться, что со вкусом не очень. А так сейчас полно вариантов от самостоятельного изучения блогов до обращения к стилисту.

Ну, девочки, ну, вернитесь в реальность. Большинство людей в нашей стране выживает. Ну, какие стилисты:(
Я согласна, что многие даже не подозревают, что не обладают безупречным вкусом:)
У меня есть родственница, которая ходит у себя в деревне в шубе, валенках и широкополой шляпе, ибо считает шляпу - воплощением изысканности и стиля:) и я, честное слово, не стану с ней спорить, она старше меня и это ее личное дело.

murzzzzzilka добавил 26.01.2017 в 08:13
Я б сказала любителей,,сдержанного,,:ag:
Но как говорится кому-что...любителям ,,вырви глаз,, это покажется скучным...
Но лично меня радует один факт,против которого не попрёшь:ag:хвасты Иришки (мумми) -иконы сдержанного стиля,собирают самое большое количество лайков на нашем форуме...

Для вас не существует оттенков?:) только чёрное и белое?:)
Если сдержанно, то стильно, если ярко - то безвкусица?:)
Ну, тут даже и не знаю, что сказать:) ваше право:)
Я стараюсь не судить обо всем категорично, мой жизненный опыт подсказывает, что это не совсем... ммм... мудро...:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.