@murzzzzzilka,
Одному стильно, другому как корове седло. В Швеции верю что выглядело стильно)умеете носить яркое-на здоровье. Я свое видение озвучиваю, которому и следую.
Про вкус-не нужно оправдывать безвкусицу и лень, было бы желание-все можно привить если изучить правила построения гардероба.
Ну, верно, я и говорю. Вы озвучиваете тот подход, который близок вам. Ну, просто не стоит делать его единственно верным. Каждому своё. И - да, всему своё время и место. Совсем не обязательно выглядеть стильной монашкой, чтобы выглядеть убедительно.
Что касается второго пункта...
на мой взгляд, вы очень категоричны.
С таким же успехом можно обвинить людей, которые рисуют хуже, чем Репин, в том, что они ленятся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 26.01.2017 в 07:54
Я думаю, многие еще не могут сами себе признаться, что со вкусом не очень. А так сейчас полно вариантов от самостоятельного изучения блогов до обращения к стилисту.
Ну, девочки, ну, вернитесь в реальность. Большинство людей в нашей стране выживает. Ну, какие стилисты
Я согласна, что многие даже не подозревают, что не обладают безупречным вкусом
У меня есть родственница, которая ходит у себя в деревне в шубе, валенках и широкополой шляпе, ибо считает шляпу - воплощением изысканности и стиля
и я, честное слово, не стану с ней спорить, она старше меня и это ее личное дело.
murzzzzzilka добавил 26.01.2017 в 08:13
Я б сказала любителей,,сдержанного,,
Но как говорится кому-что...любителям ,,вырви глаз,, это покажется скучным...
Но лично меня радует один факт,против которого не попрёшь
хвасты Иришки (мумми) -иконы сдержанного стиля,собирают самое большое количество лайков на нашем форуме...
Для вас не существует оттенков?
только чёрное и белое?
Если сдержанно, то стильно, если ярко - то безвкусица?
Ну, тут даже и не знаю, что сказать
ваше право
Я стараюсь не судить обо всем категорично, мой жизненный опыт подсказывает, что это не совсем... ммм... мудро...