У меня только что сработал на компьютерной версии.
yuppy, спасибо, у меня тоже заработал - починили!
У меня только что сработал на компьютерной версии.
Мне кажется-наташа @murzzzzzilka,тоже это имела ввидувидела Ее фото как то она выкладывала-ярко...но сдержано и все подобрано...а не то..как рязрядится как попугай!
Так, а я на свои параметры 8uk это платье взяла - а все на такие же параметры берут 10uk, так мне уже начинать ловить побольше?! Вот же была мысль два заказать...
Чтожеделать?!
Пока Тани нет, то можно почитать информацию и обсуждения по поводу использования пептидов, третиноинов, ретиноидов здесь на форуме.Где Таня?! Надо брать? Я хочу про ретиноиды послушать!
Ирина,не сочиняй. Кроме Невесты никто из завсегдатаев темки не перешел на белорусию . А у Светы семь пятниц на неделе. Ты все ее вспонинаешь ..))))Я долго общалась на ветке чайный домик, где обсуждали все активные средства (с вит. С, ретинолом и пр.). В итоге, после длительныхэкспериментов на себе, девушки ушли с таких средств на тривиальную белорусскую уходовую косметику некоторых марок, типа green line
Думаю да(((@pulia, Может,она относилась к типу женщин,которым не нужны дети.Если бы была нормальная контраценция,то и не было бы у нее столько детей.
Ир,ну не мудрено! после бруннелло-то. Они у тебя идеального цвета,подо всё,на што тебе ещё... им будут все проигрывать. Соглашусь с Надей ,феррагамовские -отличные,мягкие! Еще понравились от Клое и Росси(только мерила ,но качество очень порадовало)именно тот случай, когда НАДО, но чувствую, что эстетического удовольствия от покупки и обладания не получу))))
Поля прямо явственно вижу в мужском обличии.Именно так )) в 4 года кастрировали после того как он на мужа напал и повис у него на пальце )) он зверь был ..он до сих пор думает что вожак нашей маленькой стаи)) и ведет себя сообразно ..
Пробовала...башка болит. Я ж дистоник.Именно так )) в 4 года кастрировали после того как он на мужа напал и повис у него на пальце )) он зверь был ..он до сих пор думает что вожак нашей маленькой стаи)) и ведет себя сообразно ..
Вуся добавил 23.01.2017 в 10:04
@kapeks, Юля пей афабазол )) будет все по фиг ..
Как бы я не любила Лима, Лама и Альтузарра, но стиль от них не для первой леди, а Форд и Джейкобс на что? поддержка сексменьшинств? Кстати, сам Трамп против однополых браков и прочего, вполне патриархальный самец. Видимо Мелании сейчас за него отдуваться. Одевалась как то раньше Мелания и сейчас раздетой не останется. Это уже пусть наемные стилисты стараются и ищут официального дизайнера или просто хорошего портного. Любого из грязи поднимут и дадут шанс имя заработать на нарядах для первой леди.
Видимо, так А если, абстрагируясь от данного продавца, теоретически есть цель купить, но хочется получить подтверждение своим вопросам и сомнениям? Это - флуд???нет цели купить и спрашивать не фиг
Болталка создана для всех.. это все равно что у кафе стоит девушка и всех зазывает на мероприятие "для всех".
Лично у меня такое видение Болталки
Here