Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Милана78,
Юль, укладка-это думаю банально феном после мытья, с такой везде уместно. А прическа-форма поддерживаемая после стрижки

Sladkoro4ek добавил 25.01.2017 в 21:38
@blackhair,
Люба а по мне угги и пучки все эти-только по дому или загородом когда в тех самых уггах в булочную. Если это полноценный "выход" из дома-на учебу/работу/встречу еще куда то кроме прогулки с животным и тд-не комильфо. Именно такой небрежный, выглядит как-то кашлато))) куда лучше небрежный хвост или распущенные.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мне кажется-наташа @murzzzzzilka,тоже это имела ввиду:ag:видела Ее фото как то она выкладывала-ярко...но сдержано и все подобрано...а не то..как рязрядится как попугай!

Спасибо!:) вы правильно меня поняли!
Ярко - не значит фуксия с ног до головы!:)
Условно: можно надеть серые брюки, белую блузку, серую обувь, чёрную сумку и выглядеть элегантно. А можно заменить сумку на красную и добавить тем самым фишку в свой образ. И это уже будет ярко и не совсем сдержанно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Так, а я на свои параметры 8uk это платье взяла - а все на такие же параметры берут 10uk, так мне уже начинать ловить побольше?! Вот же была мысль два заказать...
Чтожеделать?!

Судя по Любиным фото-сядет так как нужно!

• Like
Реакции: Clumsy

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Где Таня?! Надо брать? Я хочу про ретиноиды послушать!
Пока Тани нет, то можно почитать информацию и обсуждения по поводу использования пептидов, третиноинов, ретиноидов здесь на форуме.
И тоже с удовольствием послушаю Татьяну.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab,
Я долго общалась на ветке чайный домик, где обсуждали все активные средства (с вит. С, ретинолом и пр.). В итоге, после длительныхэкспериментов на себе, девушки ушли с таких средств на тривиальную белорусскую уходовую косметику некоторых марок, типа green line
Ирина,не сочиняй. Кроме Невесты никто из завсегдатаев темки не перешел на белорусию . А у Светы семь пятниц на неделе. Ты все ее вспонинаешь ..))))

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
У меня знакомая влюбилась в парня на работе гораздо моложе себя. И похудела от неразделенной любви очень прилично. Вся родня за нее переживала, думала что с ней? Ну она конечно никому ничего не говорила. А решила она, чтобы развеяться, поехать со мной в Италию. После этой поездки она начала опять хорошо кушать)))

• Like
Реакции: velen, OLL-Ga и blackhair

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Может,она относилась к типу женщин,которым не нужны дети.Если бы была нормальная контраценция,то и не было бы у нее столько детей.
Думаю да(((
При всём при этом у нас отличные отношения между нами тремя (конечно особенно у меня с моей близняшкой

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ikom, телесные гольфы, с первыми можно что-то такое пижонско-хулиганское выкрутить, рубаху навыпуск и косуху и вот так вот джинсы. Со вторыми ботинками сложнее, как мне кажется, под них скорее буткаты хочется или обрезанную длину джинсов. + действительно, как Sladkoro4ek написала, есть варианты с веселенькими носочками. Посередке вариант - носки с люрексом :ag:

• Like
Реакции: ikom

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, Лариса, я вот тоже написала про широкий верх узкий низ. А потом вспомнила как ходят иногда девушки, все сильно оверсайз сверху и внизу объемная длинная юбка. Но на мой взгляд, это допустимо для совсем юных, я их называю ,,чем чуднее, тем моднее,, и в этом случае общий образ должен быть соответствующим, небрежным, расстегнутой пух, намотанные шарфы и тд. В обычной же жизни для большинства все по-иному.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
именно тот случай, когда НАДО, но чувствую, что эстетического удовольствия от покупки и обладания не получу))))
Ир,ну не мудрено! после бруннелло-то. Они у тебя идеального цвета,подо всё,на што тебе ещё... им будут все проигрывать. Соглашусь с Надей ,феррагамовские -отличные,мягкие! Еще понравились от Клое и Росси(только мерила ,но качество очень порадовало)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Именно так )) в 4 года кастрировали после того как он на мужа напал и повис у него на пальце )) он зверь был ..он до сих пор думает что вожак нашей маленькой стаи)) и ведет себя сообразно ..
Поля прямо явственно вижу в мужском обличии.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 23.01.2017 в 10:05
Именно так )) в 4 года кастрировали после того как он на мужа напал и повис у него на пальце )) он зверь был ..он до сих пор думает что вожак нашей маленькой стаи)) и ведет себя сообразно ..

Вуся добавил 23.01.2017 в 10:04
@kapeks, Юля пей афабазол )) будет все по фиг ..
Пробовала...башка болит. Я ж дистоник.

kapeks добавил 23.01.2017 в 10:07
Вообще мой ребенок на ватрушке едет и смотрит куда. А некоторые что родители что дети. Как в прострации. Надо же учить ребенка. Ведь риск был-тетя 70 кг поди. И зашибить могла

• Like
Реакции: Вуся

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Как бы я не любила Лима, Лама и Альтузарра, но стиль от них не для первой леди, а Форд и Джейкобс на что? поддержка сексменьшинств? :ag: Кстати, сам Трамп против однополых браков и прочего, вполне патриархальный самец. Видимо Мелании сейчас за него отдуваться. Одевалась как то раньше Мелания и сейчас раздетой не останется. Это уже пусть наемные стилисты стараются и ищут официального дизайнера или просто хорошего портного. :) Любого из грязи поднимут и дадут шанс имя заработать на нарядах для первой леди. :dersive:

Вот вот! Половина фыркнувших даже шанса не имело одевать первую леди. Всегда найдётся какой-то эдакий японец или турок, который возьмётся шить для первой леди. И вся эта гомосятина скорее всего себя пиарила "от обратного". Так бы никто про них и не вспомнил при мысли о дизайнере для неё, а тут поди ж ты - на первых страницах их обсуждают.
... Хоть я и поклонница дизайнов Форда

• Like
Реакции: moomin 2413

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
нет цели купить и спрашивать не фиг
Видимо, так :ai: А если, абстрагируясь от данного продавца, теоретически есть цель купить, но хочется получить подтверждение своим вопросам и сомнениям? Это - флуд???

• Like
Реакции: velen

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Ponatalia, Наташ, я тоже очень люблю Вог. Когда не было возможности в финляндию за ними поехать, покупала у нас в интернет магазине. И ты знаешь оказалось дешевле!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Clumsy, Света , зависит от строения фигуры. У меня такие же ОГ и ОБ , но рост повыше, плечи широкие и талия значительно шире Вашей. Так что думаю подойдет. А мне бы 9 UK))

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Болталка создана для всех.. это все равно что у кафе стоит девушка и всех зазывает на мероприятие "для всех".
Лично у меня такое видение Болталки
Here

Хотелось бы так думать. Но в действительности не каждый новичок в болталке или в любом другом месте, может быстро влиться в коллектив. И дело тут даже не в возрасте.

У меня вот тоже с этим проблемы.

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девушки, брал кто то куртки для деток для себя Shop*Art.
Что с размерностью?
Где найти ответ чему соответствует в см размер 8 лет?
В гугле не нашла(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.