Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@leopoldina, Мы с подружкой недавно обсуждали вопрос зимней одежды вообще и колготок под джинсы в частности. Выяснилось, что у нас гардероб составлен под "машину", т.е. я не нахожусь долго на улице в холодное время. Соответственно, о колготках речи нет вообще, как и о теплых свитерах и т.д. и т.п. Если предстоит какая-то прогулка прямо зимняя-зимняя, например, катание с горки, там уже теплые штаны, или сначала термобелье, потом остальная спортивная одежда.

• Like
Реакции: leopoldina

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, ну у меня родня как раз в северной Италии живет, там с работой намного проще. А так вся Италия ест пасты и попивает апероль и начинает день с кофе и сладкой булки.

И мы так начинаем день:yes3: Пусть ест и пьет, живут все равно дольше всех в мире наравне с еще несколькими странами:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ZmeyaT, спасибо, жаль, что сумок нет. Возвращать жалко, давно ловила, и неприятно, что царапки заметные. А как они БД дают- код какой-то или автоматом получится или писать надо будет?

Про подшивку. У вас действительно незаметно, наверное, как раз в этом месте желтая строчка идет. Так? А у Вуси видно, что шов выпуклый что ли. Конечно, не знаю, как было, может, так и было изначально. Надо взять на вооружение, а то к лету надо будет риплаи укорачивать, если решу оставить. Там аж 34' длина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, я примерно также. Знаю что не идеальна и не поправляю. И спокойно отношусь к неправильным ударениям и прочему в обычной жизни, молча улыбнусь, но если это дикторы либо кто то, чья речь должна быть идеальна-априори-это ах!

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, таким образом многие владельцы апартаментов/домов/отелей уходят от комиссии, которую должны заплатить букингу, им выгоднее работать с вами напрямую. Но нужен ли вам экстрим? Неизвестно, куда вас поселят и т.д. Так что ищите на букинге альтернативные варианты, и сообщите букингу об этой ситуации, поддержка у них отличная.

Таня, спасибо. Именно так и думала, уже не рассматриваю этот вариант в любом случае. Звонил сейчас мне опять этот товарищ, прокололся.:ag:

• Like
Реакции: ZmeyaT

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, ничего себе! А что там какие-то особенные сладости?

Сладости разные,что-то и у нас продается,но многого в наших магазинах нет,особенно сейчас. Даже то что нам привычное,стало какого то вкуса непонятного,видимо для нашей страны делают.
Там распродажа новогодняя была, поэтому даже с учетом доставки 20 кг-35 евро вышло подешевле чем у нас. Плюс выбор там огромный.
Ну и сам поход на почту и распаковка такой огромной коробки,для ребенка то еще удовольствие.
Надо сказать у нас вся семья толпилась и разбирала коробку.:haha: как дети
На подходе такая же, с печенегами и пряниками,вообщем теперь думаем куда все распихать:)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
На матчесе минус 20 к распродаже, на НАПе clearance. Везде сходила, ничего не хочу. Вернее не так, что хочу совесть не позволяет купить, а что позволяет нафиг не хочу.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
В личку администрации писать нельзя))) я однажды, по незнанию, написала... меня отругали:ag:

• Like
Реакции: kgx и Sladkoro4ek

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Для тех, кто заказал "кож. куртку" Kaos Jeans) моя посылка трекнулась в России, вес - 830 гр. Для сравнения - вес посылки с одними джинсами - 680 гр. Даже не знаю, что там по факту едет)

• Like
Реакции: Godnesss

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, Юля,не покажешь какие купила-Релакс фит джинсы?я уже измучилась,никак не обновлюсь джинсами!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
углеводы на завтрак правильно, но мне их мало, я быстро проголадаюсь.
Мне пол булки с кофе до обеда хватает. Но я так балуюсь только пару месяцев зимой. В остальное время творог... Я вообще не перекусываю и не хочу ничего.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Лена, а какой? Донской или канадский?

R]
Дончак.
Ничего себе болячек:ai:
Не, я нашего один раз в ветеринарку возила - поджелудочную муж ему сбил, пока я на неделю уезжала, но один день капельницу усе...
Ну и кастрировать его таскала, когда мое любимое платье пометил))

pulia добавил 29.01.2017 в 23:45
Как здорово иметь близняшку наверное!

Забавно как минимум))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Shn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.