С осени мечтала о расклешенном длинном пухе , но так и не подобрала ничего.
Я этот пуховик вижу с узкими джинсами/брюками и с высокими ботинками.
Или с юбкой/платьем короче пуховика. ИМХО.
С осени мечтала о расклешенном длинном пухе , но так и не подобрала ничего.
Вообще да, если почта, как у нас, то можно часа 2,5 простоять в очереди, это точно.Люб, она сказала, что ей не хочется тратить на это полдня)))
это уж как вам нравится. Вы, смотрю, прям с истинно российским размахом подходите)))) Оригинальным) Если кто-то удавится на веревке, то что, на кол того, кто ее сделал?))))Химиков -на кол
А давайте откажетмся от... слово не нравится, не хочу повторять... и будем голые ходить. Интересуюсь, Хде будем доставать дизайнеров традиционной ориентации?И вся эта гомосятина
Вуся, наташа,лицо не горит..у меня!но красноватое становится!!
И извините за личное...незнаю с этим связано или нетпосле него бегаю часто в ту....т
@Nadezhda15,
Надь, не я ли тебе советовала
да, у нас вот так подшивают.Снаружи вообще не видно.
Светлана, я вам, к сожалению, ничего не могу подсказать, далеко от вас живу. Покупаю в обычных магазинах рукоделия, даже в нашем маленьком городе почти во всех есть такие нитки. Вы просто спросите в своих магазинах, может их просто на витрины не выкладывают?Все ок!, моей иные уж лет 6, устарела! Тогда что-то хлопка нигде не было, максимум вискоза. А где покупаете, если не секрет? Я тоже тридцаткой шью. Обновила б запасы ниточек. Спасибо!
Лариса пиши адрес вышлю Поля с великим удовольствием что бы твои слипоны не пропадалиЕсли только с Полем гулять
Именно так )) в 4 года кастрировали после того как он на мужа напал и повис у него на пальце )) он зверь был ..он до сих пор думает что вожак нашей маленькой стаи)) и ведет себя сообразно ..
Вуся добавил 23.01.2017 в 10:04
@kapeks, Юля пей афабазол )) будет все по фиг ..я кстати в отзывах на айхерб прочитала что индол настроение улучшает а я то думаю чего мне всегда весело ))
@Nadezhda15, Надежда,скажите,а Вы не видели случайно эти платья именно asos самой марки?просто я слышала,что не очень хорошее качество...и не смотрю на них даже(
Косяков не было,но в дриме мужские джинсы этро со скидкой стоили 8т,я все ждала удешевления и сегодня их обнаружила уже в проданных после восстановления сайта за 3,7(была у меня тайная мысль))) что сегодня после проблем екса будут какиенить косяки, но ничего не нашла