Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Мне пол булки с кофе до обеда хватает. Но я так балуюсь только пару месяцев зимой. В остальное время творог... Я вообще не перекусываю и не хочу ничего.

Вот и я очень часто с утра вообще ничего не ем. Только в поездках есть кайф посидеть часок позавтракать вафлями с кленовым сиропом с кайфом, посмотреть на людей, подумать о планах на день:ag:

• Like
Реакции: Milavolga

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
LarusL, Лариса, мне разные нравятся, главное, чтоб навыпуск хорошо сидели:) Вот та, что не подошла - заказывала больше обычного размер Aglini, чтоб в груди не подтягивала, а она и велика, и... не то, в общем:) До отчёта никак не дойду:

http://www.yoox.com/ru/38576676DG/item#sts=orders

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/30/thumb_ca9d1d705a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/30/thumb_4f76a4e15a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/30/thumb_fe9d0b0020.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Имхо, она велика тебе, Свет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@ikom,
Эх, я наверное или не права, или старомодна:ag:
В основном все посоветовали х/б носочки, можно с рисуночком прикольным...
А на мой взгляд, носки х/б для женщины больше подойдут к кроссовкам, в спортивном варианте)
Лично я бы надела или гольфы, или носки капроновые, примерно 40 den (я люблю к темной обуви - черные носки, но инога и телесные можно)
С х/б носком эта обувь зрительно еще грубее кажется, чем есть на самом деле((
Опять же на мой вкус - именно контраст, между брутальной обувью и тонкой женской щиколоткой, придает шик этому варианту.
Тогда и джинсы подвернутые смотрятся не грубо, более гармонично))
И еще, лучше, конечно, когда этот подворот не очень широкий, максимум 2 витка, а лучше и один)))
Сразу говорю, это мое видение "темы":haha:
Вы попробуйте сделать фото с капроновыми носками, мне кажется, что будет не плохо))))

Спасибо за Ваше видение. Попробую поискать капроновые, только ооочень много DEN нужно. Не знаю, есть ли у нас такое. Раньше, когда активно посещала Штаты, купила там некоторый запас плотных колготок (у нас такую плотность тогда не встречала, а сейчас и не смотрела), вот, видимо, такие гольфы и нужны. Мне и самой так было бы спокойнее. Привлекать к себе излишнее внимание и эпатировать публику не готова... А принты рассмотрю, может и попадется что-то не вызывающее.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@leopoldina,
Оль, я и не спорю)))
Просто современная мода стала настолько разнообразна, что срывает все шаблоны)))
Одежда оверсайз, обувь женская брутальная....
Чего только нет)))
Но, Вы правы, из всего разнообразия, надо выбрать для себя, то, что не портит именно свой образ.
Я, конечно, так не надену, но мне нравится на модели)))
А впрочем, кто его знает:ag::ag::ag::ag:
И это еще такой спокойный вариант)
И это не модель именно юкса)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, предложу еще раз, может кто не видел. Пристраиваю хорошие кроссовки на 26-26,5 см пр стельке. Для своих "болтушек" цена 2200 руб.
Тут: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5542135&postcount=634
Вроде многие последнее время искали себе кроссовки. Себе оставила такие: http://www.shoemetro.com/p-695738-zpump-fusion-20.aspx?. Они суперские. Лена Велена писала про подобные в отзывах. Сильно мужские размеры как оказалось отличаются от женских.

--------------------------------------
Nadezhda15 добавил 20.01.2017 в 18:59
Мне опять "повезло"!!!
Получила с Асос кроссовки НБ разного размера :( Один 9-ка, второй 8-ка. :ai:
Сейчас писать буду им.

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@yuppy, а кто плательщик? Карта одна и та же?
...
Таможня считать будет по плательщику, им всё равно кто получателем указан. А платить я могу только одной картой своей. Перед мужем светиться мне ни к чему)

Я плачу с одной карты на троих человек-получателей.
Считают по получателю. Если бы по биллингу карты- давно бы уже все лимиты превышены бы были.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@olka-golub,
На аутнет возврат б/п ДХЛ - еще удобнее, чем в юксе, по ценам тоже можно что-то выбрать)))
На примерку можно взять в двух размерах)
А если с кодом)))))

• Like
Реакции: olka-golub

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Полусырая овсянка... это ж какую силу воли надо иметь!!! Ващеее!!!
Я овсянку могу только, залитую на ночь простоквашей или ряженкой, с ягодами. Ну, или в классическом виде, раз в месяц...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Ой, расскажите, пожалуйста, про массажёр Refa. Как раз стою перед выбором покупать ли и какую модель. И ещё подскажите, где вы купили? :ax:
Ольга, я купила ReFa Carat , тот что для лица . Есть ещё маленькая рогатка для лица, у меня побольше, я так понимаю самая первая модель. Дальше вышли уже для тела, лица и шеи, одинарный. Вот которая просто Carat , моя, она сгодится и для лица, и шеи, воротниковой зоны, плечи, предплечье, если кожный валик не толстый ))можно исхитрится и ноги. Но для тела нужна с 4-мя шариками. Поэтому при выборе нужно решить для чего нужен. Основная функция лимфодренажная у всех, плюс микротоки ( ну очень микро)) ну и во всем - регулярность конечно. Я ленивая) Но , когда делаю, лимфодренаж есть. Проминает хорошо.Ну а в целом, надеюсь, ))что есть эффект. Но преувеличивать вряд ли стоит.

Покупала у Панды, если понимаете о ком я. ))Я не знаю можно ли здесь давать ссылки? Это магазин девушки , живущей в Японии. Там же можно и отзывы почитать.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
А давайте откажетмся от... слово не нравится, не хочу повторять... и будем голые ходить. :ag: Интересуюсь, Хде будем доставать дизайнеров традиционной ориентации?:ag:
Вырастим :ag:

• Like
Реакции: Adelaido4ka и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба а по мне угги и пучки все эти-только по дому или загородом когда в тех самых уггах в булочную.
Так я по дому))) Во дворе гуляла))) Это про угги. Про пучок не соглашусь, можно очень по разному сделать с каким всюду можно. Конечно под классическую одежду не сделаешь такой лохматый, как под рваные джинсы.
Небрежный хвост хуже намного, имхо. Хотя все от волос зависит.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Много ли было бы продаж того Пьера Кардена, если бы честно было написано, что бренд куплен Kari и в магазинах продается на рубль дешевле?

Не поняла. Что, это не реплика в магазине kari, а настоящий пьер? Там такое г... продают, это что-то...
Утром читала про кожанку, писала тут, такого откровенного, я бы сказала- вульгарного хамства как у этой мимими давно не видела. Но почистили и все, чики- пуки. Дама чиста, виноваты потенциальные покупатели. Да, некрасиво.

PS Только сейчас рассмотрела, что пристрой-то поменял дизайн! Не обращала внимания. Теперь есть раздел- мини-шоп. Их 2, один- от мимими. Если шоп, то, видимо, зарегистрирован в налоговой. По- любому, платится кому-то.... Зачем же перекрывать крантик...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
может быть,напишем дружно-коллективно письма йоксус просьбой...указать рост модели и параметры и т.д.
Лен, я это пишу в комментах после каждой покупки, а также прошу указывать основные параметры самого изделия и уход, как в детском разделе, но пока Юкс в лучшем случае стал указывать только длину платьев, блузок или юбок.

• Like
Реакции: NATALYK и allenka197

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ирина,не сочиняй. Кроме Невесты никто из завсегдатаев темки не перешел на белорусию . А у Светы семь пятниц на неделе.
Ален, так она там ТАК доминировала, что в памяти осталось именно это: все разочаровались. Может, и неправильно, не спорю

PS Кстати, я по Свете скучаю. Хорошая, добрая, интересная женщина. Почему-то резко ушла отсюда...жаль

• Like
Реакции: velen, Clumsy и alena65

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@pulia, Я вот готовить не люблю.Готовлю только потому,что совесть не позволяет семью ерундой кормить.При этом готовить научили.Но у нас было так поставлено с едой,что одно время ненависть была.В выходные обязательно большая готовка(пироги,пельмени и т.п. трудоемкое).В будни первое,второе и компот.Могли придумать печь блины летом(на улице больше 40градусов).В общем,еда,еда и еще раз еда и никогда никаких полуфабрикатов.Летом огромными бадьями заготовка соков.И с детства вбивалось,что первое что должна женщина это готовить.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
я показала только с целью облегчить возможно чей-то выбор.
Татьяна, я свой пост написала с этой же благой целью! Возможно,я не прочуствовала тональности Вашего посыла. Мне показалось полезным для многих предупредить о таком ,,коварстве,,дизайнерских вещей ...Как правило они имеют ярко выраженный характер (своих создателей,возможно) и если женщина выбирает одежду осознанно,с пониманием того,что одежда о нас ,,рассказывает,,.... то не надо идти на поводу у кого-то(форума, например) и покупать вещи ,которые кто-то активно пиарит ,ну... или хвалит ....но при этом,они не совпадают с Вашим характером.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
есть еще супер мастера которые клеши подшивают что бы спереди были короче и сзади длиннее ..спереди не морщит и внизу каблук закрыт до земли
ну надо же, не слышала даже про такое :)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, я к любым укороченным брюкам или джинсам спокойно надела бы тонкие телесные колготки или гольфы в прохладный сезон, и знаю, что многие так бы не поступили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.