Девушки, как вы думаете с какими брюками лучше всего сочетается это полупальто?
Я бы смотрела в сторону серый, синий, темно фиолетовый, темно-зеленый...
Девушки, как вы думаете с какими брюками лучше всего сочетается это полупальто?
Мне пол булки с кофе до обеда хватает. Но я так балуюсь только пару месяцев зимой. В остальное время творог... Я вообще не перекусываю и не хочу ничего.
LarusL, Лариса, мне разные нравятся, главное, чтоб навыпуск хорошо сидели Вот та, что не подошла - заказывала больше обычного размер Aglini, чтоб в груди не подтягивала, а она и велика, и... не то, в общем До отчёта никак не дойду:
http://www.yoox.com/ru/38576676DG/item#sts=orders
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/30/thumb_ca9d1d705a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/30/thumb_4f76a4e15a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/30/thumb_fe9d0b0020.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@ikom,
Эх, я наверное или не права, или старомодна
В основном все посоветовали х/б носочки, можно с рисуночком прикольным...
А на мой взгляд, носки х/б для женщины больше подойдут к кроссовкам, в спортивном варианте)
Лично я бы надела или гольфы, или носки капроновые, примерно 40 den (я люблю к темной обуви - черные носки, но инога и телесные можно)
С х/б носком эта обувь зрительно еще грубее кажется, чем есть на самом деле((
Опять же на мой вкус - именно контраст, между брутальной обувью и тонкой женской щиколоткой, придает шик этому варианту.
Тогда и джинсы подвернутые смотрятся не грубо, более гармонично))
И еще, лучше, конечно, когда этот подворот не очень широкий, максимум 2 витка, а лучше и один)))
Сразу говорю, это мое видение "темы"
Вы попробуйте сделать фото с капроновыми носками, мне кажется, что будет не плохо))))
@yuppy, а кто плательщик? Карта одна и та же?
...
Таможня считать будет по плательщику, им всё равно кто получателем указан. А платить я могу только одной картой своей. Перед мужем светиться мне ни к чему)
Ольга, я купила ReFa Carat , тот что для лица . Есть ещё маленькая рогатка для лица, у меня побольше, я так понимаю самая первая модель. Дальше вышли уже для тела, лица и шеи, одинарный. Вот которая просто Carat , моя, она сгодится и для лица, и шеи, воротниковой зоны, плечи, предплечье, если кожный валик не толстый ))можно исхитрится и ноги. Но для тела нужна с 4-мя шариками. Поэтому при выборе нужно решить для чего нужен. Основная функция лимфодренажная у всех, плюс микротоки ( ну очень микро)) ну и во всем - регулярность конечно. Я ленивая) Но , когда делаю, лимфодренаж есть. Проминает хорошо.Ну а в целом, надеюсь, ))что есть эффект. Но преувеличивать вряд ли стоит.Ой, расскажите, пожалуйста, про массажёр Refa. Как раз стою перед выбором покупать ли и какую модель. И ещё подскажите, где вы купили?
ВырастимА давайте откажетмся от... слово не нравится, не хочу повторять... и будем голые ходить. Интересуюсь, Хде будем доставать дизайнеров традиционной ориентации?
Так я по дому))) Во дворе гуляла))) Это про угги. Про пучок не соглашусь, можно очень по разному сделать с каким всюду можно. Конечно под классическую одежду не сделаешь такой лохматый, как под рваные джинсы.Люба а по мне угги и пучки все эти-только по дому или загородом когда в тех самых уггах в булочную.
Много ли было бы продаж того Пьера Кардена, если бы честно было написано, что бренд куплен Kari и в магазинах продается на рубль дешевле?
Лен, я это пишу в комментах после каждой покупки, а также прошу указывать основные параметры самого изделия и уход, как в детском разделе, но пока Юкс в лучшем случае стал указывать только длину платьев, блузок или юбок.может быть,напишем дружно-коллективно письма йоксус просьбой...указать рост модели и параметры и т.д.
Ален, так она там ТАК доминировала, что в памяти осталось именно это: все разочаровались. Может, и неправильно, не спорюИрина,не сочиняй. Кроме Невесты никто из завсегдатаев темки не перешел на белорусию . А у Светы семь пятниц на неделе.
7,5Девушки с русским 37.5 размером ноги, какой все таки американский размер брать 7.5 или 8 ?
Татьяна, я свой пост написала с этой же благой целью! Возможно,я не прочуствовала тональности Вашего посыла. Мне показалось полезным для многих предупредить о таком ,,коварстве,,дизайнерских вещей ...Как правило они имеют ярко выраженный характер (своих создателей,возможно) и если женщина выбирает одежду осознанно,с пониманием того,что одежда о нас ,,рассказывает,,.... то не надо идти на поводу у кого-то(форума, например) и покупать вещи ,которые кто-то активно пиарит ,ну... или хвалит ....но при этом,они не совпадают с Вашим характером.я показала только с целью облегчить возможно чей-то выбор.
ну надо же, не слышала даже про такоеесть еще супер мастера которые клеши подшивают что бы спереди были короче и сзади длиннее ..спереди не морщит и внизу каблук закрыт до земли