Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
в письме должно было быть написано - Рады сообщить, что возмещаемая сумма будет зачислена на Ваш счет PayPal в течение 5 рабочих дней. Номер Вашего запроса... - деньги мне поступали на РР обычно на след. день. С получением возврата YOOX - никак не связано.

Wirta__Вероника, спасибо, вот про это надо прочесть снова в письме, похоже, надо писать снова!

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
LarusL, @leopoldina, меня уже не поражают две трапеции одна на другой :), часто уже все показывают на достаточно возрастных моделях. Но есть какие-то штрихи, когда это становится действительно модным образом.

• Like
Реакции: leopoldina и LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, мне нравятся и такие пучки, и просто вытянутые на браш ухоженные волосы со стрижкой не годичной давности и если окрашенные, то со вкусом. :yes3: Сама редко вытягиваю, лень, оевропеилась, хожу как придется :ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, случайно леггинсы на холлистере не покупали? на ОБ 93-95 наверное м нужно брать?

Спортивные? Покупала. Брала, кажется, хс на тогдашние ОБ88. На 93-95 взяла бы М, да.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Dgina

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Еще больше рад муж подруги,т.к. они часто отдыхают в Европе и ему не нравилось,что она бегает по магазинам вместо отдыха.И цены юкса его тоже радуют.:ag:
Что удивительно- ей все подходит из того что сама заказывала! за все время не подошла одна юбка.И у меня забирает то,что мне маловато.

Девочки такие девочки:ag: как же это поехать в отпуск и не пошопиться :)
А тут ещё и муж доволен, полный комплект)))
Я на ЮКсе оформила наверно заказов 7, пока тоже все подходило тьфу тьфу тьфу :ag:
Вот вчера рискнула и купила розовый пиджак-пальто копеечный, в хвастах девушка выкладывала фото. Размер взяла 46, хотя обычно верхнюю одежду, пиджаки и блузки покупала в 48 размере. У меня диета подходит к концу сегодня на одном питье сижу, надеюсь пиджак-пальто сядет отлично :ag:

• Like
Реакции: JuliaJune

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, спасибо :)
Именно так я и думала когда заказывала, мы на шашлыки часто летом, хоть туда стильно ходить :ag: ну и с детьми не жалко в какой ниб теннис/футбол/скейты :)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@ranela, Судя по длине стопы, 7.5

Пасту обожаю, готовлю часто тоже, сегодня вот так ужинали)

Смотреть далее

Последнее редактирование:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Clumsy, olka-golub, извините, я не Люба, но влезу. Почему не есть, все это, кроме "макарошек", я бы снесла в завтраки (из которых попутно изгнала бутерброды и булочки). А макарошки оставила бы изредка отдельными блюдами, не гарниром, а типа спагетти болоньезе или карбонара.

Спасибо, за совет, Светлана, так и планирую поступить, буду варить каши.

• Like
Реакции: Clumsy

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, конкретно на Ваши данные, мне кажется, можно много более удачных найти. Если эти оставлять, то попробовать гармошку снизу убрать (хотя она тоже тренд :ag:)

• Like
Реакции: leopoldina

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@ikom, телесные гольфы, с первыми можно что-то такое пижонско-хулиганское выкрутить, рубаху навыпуск и косуху и вот так вот джинсы. Со вторыми ботинками сложнее, как мне кажется, под них скорее буткаты хочется или обрезаную длину джинсов. + действительно, как Sladkoro4ek написала, есть варианты с веселенькими носочками. Посередке вариант - носки с люрексом :ag:
вы правы, я как-то не подумала, что носки тут можно сделать "фишкой".
К примеру, оранжевые или с принтом хулиганским....Тогда обе пары вполне можно носить и с укороченными, и с подвернутыми штанами. Но, опять-таки, не везде в таком виде можно присутствовать......

• Like
Реакции: ikom и Zanettou

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Таможня считать будет по плательщику, им всё равно кто получателем указан.

@leopoldina, Вы не правы. Таможне все равно, кто плательщик, таможенный лимит считается по получателю - физ.лицу в календарный месяц. Если что, всегда плачу только своей картой )))

• Like
Реакции: AnnaVT

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Если кому туал.вода нужна http://www.fragrancex.com
У них последний день сегодня бесплатная доставка из штатов с кодом FSW независимо от суммы (обычно б/п доставка от 69 дол). Беру там лет пять уже всякие раритеты, которые у нас уже и не продают давно. Ну и тестеры иногда задешево.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Какой белый свитер... вах!
Я как раз из за него и сохранила с пинтереста. Пучок просто попался к месту)))

blackhair добавил 25.01.2017 в 21:45
По мне если волосы длинные, то лучше конский хвост, чем дулька с петухами.
Оль, если бы ты видела мой конский хвост до стрижки, сейчас укоротила, то сказала бы, что дулька - это белая полоса))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и leopoldina

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
kulab, торговую марку PIERRE CARDIN очень задешево продают, можно купить в любом товарном сегменте и лепить на что угодно. :ag: Это Настоящий Пьер Карден от Кари, а оригинальный дизайн от Casadei

• Like
Реакции: LarusL и Катечкин

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Nadezhda15, потерялась - пожалуйста, какой у вас обычный размер? Платье Гриффони смотрю шерстяное м не пойму из отзыва - оно большемерит или просто размер был больше?
Спасибо!

У меня полный 48-й. Платье большемерит, мне велико по всем параметрам.

• Like
Реакции: Clumsy

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
LarusL, Лариса, а тотема эти пить как долго нужно, противопоказаний там нет? Я просто как раз на сайте писала, искала врача-гематолога, показатели крови не очень хорошие и ко всему гемоглобин низкий. Их с доставкой в Москву заказать можно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.