Вот... я покупать уже боюсь реально. Как представлю, что 90% что мне не подойдет... и опять продавать или отправлять, то уже прямо ничего не надо.Так мне надоело покупать, а потом продавать потому что не подошло/ не нало/не понравилось...
Вот... я покупать уже боюсь реально. Как представлю, что 90% что мне не подойдет... и опять продавать или отправлять, то уже прямо ничего не надо.Так мне надоело покупать, а потом продавать потому что не подошло/ не нало/не понравилось...
@leopoldina, спасибо, что напомнили)))
Девушки с русским 37.5 размером ноги, какой все таки американский размер брать 7.5 или 8 ?
Совсем одинаковые?Забавно как минимум))
Спортивные? Покупала. Брала, кажется, хс на тогдашние ОБ88. На 93-95 взяла бы М, да.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продавец продает вещи без примерки и на вопросы о замерах отвечает непонятно,поэтому нафик,нафик.
В прошлом году суперов тоже забрали в январе, хотя раздача была в декабре предыдущего. Сначала тоже думали, что глюк, но нет.На сайте были тех.работы, возможно вернут в ближайшее время.
Однозначно! Поэтому к сывороткам есть и инструкция по временному использованию. А еще надо не забывать, что на ретинол и витамин С наружно нередко и аллергия бывает.Ну и конечно, используя все это богатство на лице, его нужно закрывать хорошим санблоком.
нужно заменить удовольствие от покупки тряпок другим удовольствиемстолько энергии ушло, что вечером пошла на гилт и купила опять две шапки).
Я чувствую разницу между болталкой и очередью или общестенным транспортом....а вот вы ,похоже, нет...чувствуете разницу
Девушки, пытаюсь подобрать пояс к платью. Как вам такое сочетание цветов ?
@Ириша2
Я тоже, как и девочки, считала и считаю, что - широкий верх/узкий низ.
Но...рассматривая, последнее время, показы, просто луки в интернете, очень часто можно созерцать широкий верх + кюлоты, в итоге образ получается очень похожим на Вашу фотографию)))
Так что, в современной моде все неоднозначно)