@nikolas,"Большая поклонница этой испанской марки..."
Обратите внимание, Любино платье с кодом 1680 руб. стало, и пока есть все размеры! В копейки не стала писать
http://www.yoox.com/ru/34686022VR/i...m_campaign=deeplink#cod10=34686022VR&sizeId=4
Свет, но не видно же! Уж на что у нас тут простецкая мастерская, но это даже они навострились отлично делать....
В форумском обиходе эти слова не звучат часто,поэтому не раздражают... я и другие девочки написали только о том ,что мы ТУТ слышим каждый день.
Так может в очереди так кому нибудь скажете? ну если спросят,конечно,... как вам мои ботинки? А вы в ответ,, да,безобразно!,, Ну не знаююю
К вашему платью подойдёт пояс-цепочка или пояс из металлических звеньев,есть очень тонкой и красивой работы ремни.@_niki_, @olka-golub, самый лучший вариант, это конечно свой родной пояс от платья. А так придется поэкспериментировать)))
Заказываю на себя, мужа и маму, причем мама даже не живет тут
Заказываю на всех совершеннолетних домашних) на один адрес
Я своего испанского мастифа кастрировала в 2 года после того, как он мне лабрадора чуть не убил. Вцепились так, что я и пасть ему разжимала и железным ломом по заднице била. Иерархию в стае выстраивали. Мне потом пришлось долго объяснять им, что стая у нас одна и вожак в ней я! До сих пор иногда рычит на лабра, но тут же пинок под зад и в вольер тогда, а вольер он не любитИменно так )) в 4 года кастрировали после того как он на мужа напал и повис у него на пальце )) он зверь был ..он до сих пор думает что вожак нашей маленькой стаи)) и ведет себя сообразно ..
Вуся добавил 23.01.2017 в 10:04
@kapeks, Юля пей афабазол )) будет все по фиг ..
@Anhen2, Аня, выше написала
Хотелось бы так думать. Но в действительности не каждый новичок в болталке или в любом другом месте, может быстро влиться в коллектив. И дело тут даже не в возрасте.