Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kulab,
Ира, да ну... не согласна. Не каждый "дорогой" хваст поражает воображение.
У Иры moomin вкус отменный и сдержанный очень, как раз когда чуть недо, чем пере. Отсюда восхищение. Стоимость вещей здесь не причем. Я честно говоря даже не смотрю на цены, смотрю общую картинку.
Мы все знаем что дорого одетый не значит одетый со вкусом. Так что не правда :)

Sladkoro4ek добавил 26.01.2017 в 11:15
@Wirta_,
Вероника, ты тоже занижаешь собственную значимость. Все у тебя хорошо :yes3: во всяком случае с внешностью. :)

Sladkoro4ek добавил 26.01.2017 в 11:19
@kgx, яркое сочетается по тем же принципам что и не яркое. Если человек разобрался чего к чему то ему не составит труда собрать образ из ярких цветов.
И сдержанный, не значит серый или бежевый.
Девушка в полосатой блузе-сдержанно и стильно и оч даже ярко.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Nadezhda15, Надя :ag:мне кажется у тебя их уже столько-не сносить:ag:(но,это не мое дело конечно)

allenka197 добавил 29.01.2017 в 00:41
@xocatherine, я купила одни с необработанным краем серые-правда в заре,завтра отнесу обратно,обтянули сильно не нравится!

Завтра,кстати -международный день отказа от интернета!!

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Не знаю, не знаю, у меня тонкие кости и запястья и щиколотки, но разносило же, так что...
Люб,значит не эктоморф,у меня тоже тонкие запястья,но телосложение далеко не худосочное.
Эктоморфов сразу видно, длинноногие,длиннорукие,худые,без трицепсов,бицепсов)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Владимировна,
Танюш, я не против))) я только о себе говорю, меня раздражает, на других могу только улыбнуться, человек то от этого ни хуже/ни лучше не становится :)
Да, на йоксе джинсы-лотерея) как и все остальное-сплошной экстрим :ag:

• Like
Реакции: Владимировна

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Мне вчера из Юкса девушка звонила и задавала стандартные вопросы: что нравится, что не нравится, что советуете изменить и тп
Я попросила, чтобы они писали более подробно про продаваемые вещи: ну, хотя бы длину брюк/джинс.
Прислали сразу же код 20% мне и 15% код для друга-новичка. Есть у нас тут новички?!
Если кому надо, забирайте.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и allenka197

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
@July000, а цены на них :ai: как на люксовые :ag:
ага, цены не гуманные)) но это вроде марка Point Sur, сделано в ЛА,
но как я поняла, все джинсы из этого материала Selvedge стоят не мало, а ткань из Японии везут, вот и цена отсюда....)))

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@Maya15, спасибо, загуглю (великий и могучий:ag:) Раньше эти магазины везде были, не знаю как сейчас.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@kgx,
Галь, тоже так думаю, наверное случайно нажали.

LarusL, Лариса, вот так как раз не думаю, что случайно - у меня после случайного нажатия всегда просит подтверждение.
А квадратиков и минусов в том сообщении Танином так и не нашла, только что искала - может,потому, что с планшета.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, если честно куртка дурацкая даже если не фейк ..мало того что сигнальная модель так еще печать на коже ..ну вышивку понимаю..а печать нет..вот подарил бы кто и не носила ..
Ну это то да))))но в результате ее типа купили утром за 40 тыс)))):ag:это просто мы ничего не понимаем в колбасных обрезках:ag::ag::ag:
Просто мне не понятно одно,что можно так продавать в этом пристрое всё что хочешь?? раньше такого не было,надо было указать где купил,а сейчас я платок сошью выставлю за бренд какой то и никто и слова не имеет право сказать?получается администрация этому еще и способствует...а на кого расчитан тогда этот пристрой???

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надюш, а какие не на дело? на нужное, как всегда))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Не на дело, это когда себе пятьсот первую пару слипонов или стотысячное платье :ag:
А тут святое, детям и маме! Надеюсь ей подойдут, размер ее совсем не знаю. Но когда приезжает ко мне, покупаем ей всегда 39 или 40 размер. Геоксы взяла 39,5. У нее ноги очень проблемные, особенно одна. Перенесла когда-то операцию на косточку, из-за этого большой палец ушел сильно в сторону.

Но я все-таки добавила и себе подарочек в посылку :ah:, босоножечки :yes3::boast:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Dgina

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
На машине да, и в поезде могут. А в самолете именно продукты - сложно.

Раньше на поездах часто ездили, багаж очень часто проверяли.

В прошлом году в Ницце уже после контроля на выходе из аэропорта распотрошили чемоданы наших друзей.

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Я старше сестры на 8лет.У нее с детства золотой характер.Я ее "строила":ag:(грозилась не взять на речку,если не поможет пыль протереть или еще что по мелочи).В сад водила и забирала,пеленки гладила. Благодарна маме,что из меня не делали няньку,поэтому и обид нет.И я не стала "большой" с рождением сестры.Часто вижу как старший ребенок вместо игр со свертниками гуляет с младшим и на его не хочу "ты старше-уступи,потерпи" забывая что это тоже ребенок а не бесплатная нянька.

Да меня, в общем, тоже нянькой не делали. Через год мама ушла с перспективной работы в садик экономистом, чтобы освободить меня от такой вот роли няньки.
Я думаю, тут, скорее, фишка в том, что мне с ней было неинтересно просто. Я никогда не была любителем побегать, попрыгать, погулять - вечно с книжкой:) и мне мелкий ребёнок только мешался:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: kgx
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.