Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлана, я вам, к сожалению, ничего не могу подсказать, далеко от вас живу. Покупаю в обычных магазинах рукоделия, даже в нашем маленьком городе почти во всех есть такие нитки. Вы просто спросите в своих магазинах, может их просто на витрины не выкладывают?
ооо, вот ещё - вы спрашивайте, как "нитки для джинсовой ткани". Они у продавцов почему-то только так в голове "оформлены". Если спрашивать по толщине (типа №30, №40) - они не понимают))))

Все ок!, спасибо, я сейчас с телефона, и не видно ни имени собеседника, ни места жительства:( Попробую спросить, конечно, но тут, может, дело в том, что в Москве - поставляют и пытаются продать более дорогие варианты:( Но попробую заново поискать, спасибо!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Может кто случайно нажал.....
LarusL, вот этого боюсь всегда, случайного! Когда на бегу в телефоне пытаюсь писать, сколько раз уже палец не так тыкался и высвечивалось "пожаловаться на сообщение", всегда наступает паника и скорее нажимать на отмену...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Elena_Free

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки, спрошу тут , на аутнете тишина, сделала заказ , доставка была ноль, а когда оплатила её включили может глюк какой , как теперь до них достучаться , я написала на почту правда на русском- ответа нет, пыталась звонить , но русскоговорящего тоже нет, что делать- то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Девочки, я так и не поняла из-за чего сыр-бор и тайны мадридского двора. Полное название куртки с ее принтскрина легко гуглится в картинках,прям в первых рядах, оттуда ссылка на пинтерест и на продавца с ebay, где вероятнее всего и была куплена куртка. Совпадает с ее выложенным замазанным принтом все, кроме суммы, но возможно у нее дисконт какой был, я в покупках на ebay не шарю. Название магазина писать не буду, ищите сами))) Я на этом форуме уже всего боюсь)))
Так может куртка - оригинал или думаете документы одни - куртка по факту другая? В этом обман? Если что, я о продавце с пристроя сегодня узнала и никого не защищаю))) Ой, наверно теперь и меня забанят, ну да ладно.

• Like
Реакции: Volnushka и Sladkoro4ek

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Yulius Zharko, вот блин, даже мужики могут на таких каблуках ходить, а я... нет:( Да, Юльчик, представляю твой шок при получении фото:))) а платье " ну прям его-его":))))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Nadezhda15 , будешь мокасины брать? Если да, пиши в личку, договоримся.

• Like
Реакции: Nadezhda15

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@blackhair, на машине запросто в вещи могут полезть. А если авиа, то на сканах бутылки по головам легко посчитать.
Это правда( Однажды пришлось открывать чемодан в Шарике и показывать, что масло оливковое везу, а не спиртное!
А в Белоруссии в этим летом моему мужу пришлось колбасу есть на таможне, потому что нельзя ввозить в Белоруссию ни грамма мяса... Такие вот нас девочки-таможенницы встречали(((

• Like
Реакции: blackhair и _niki_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, не знаю Оль..я всегда вижу хорошие на человеке джинсы или нет..Д2 на людях видно за километр они узнаваемы ..не люблю когда отрезают не сохранив кромку а уж подвернутые во внутрь носить совсем никуда ..я почему то всегда на это внимание обращаю ..идеально конечно брать по росту ..или резать у профи ..хорошие джинсы они как хорошая сумка)) ..просто джинсы есть у всех..

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
неа, ни малейшего.
Старею, нюх теряю :ag:.

Еще была волшебная реклама в начале девяностых, там со словом "пора" как раз рифмовался вариант "договорА" :ag:.
В качестве проф.жаргона есть еще чУдные варианты "дОговор" и "прИговор".

• Like
Реакции: Все ок!) и moskva2205

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Godnesss, Жанна, на фото видно не очень. Но косуха вещь хорошая, много под чего подходит. А со штанами/джинсами сильно короткая?

• Like
Реакции: Godnesss

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, смотри прессу)))
У нас на нашем сайте газеты одной - в полный рост!
Там то и присмотрела лук)))
Шаровары красные в сапоги черные - круто:ag:
Кензо не видела больше.
Те из дрима удаляй - не надо их тебе)))

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
а я еще хочу морковь выжимать, сельдерей, вытянет?

Нет, цитрусовая только для цитрусовых.

Elena_Free добавил 23.01.2017 в 11:34
@RivA, спасибо. Я так и питаюсь всю жизнь , но стала поправляться. Только если не есть совсем ничего таким как я

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RivA

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Моб версия через раз работает, смогла просмотреть "копеечные" ссылки :yes3:

А как вы ссылки в моб приложении смотрите?! Как вы их туда переносите? Если я по ссылке иду, у меня в браузере открывается...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.