нас сошлют..на али))Если нас отсюда выпрут,хорошо,что мы не потеряемся
нас сошлют..на али))Если нас отсюда выпрут,хорошо,что мы не потеряемся
Я всего две недели как могу нормально пользоваться форумом до этого мне больше месяца исправно выбрасывало из аккаунта и такая проблема у многих
Вот я и сейчас так. Не поменялось ничего.Я раньше вообще не понимала, как можно газированный алкоголь пить шампанское могла только на нг потрогать губами
У нас простаивает выносливая. Работает для цитрусовых
Какая-то самая простая
Скажите а коды есть на скидку?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
и мне ... пошли в ватсап ...сверим мысликак то и другие мысли приходят на ум.
Читаю вас и понимаю, что дикая вообще - половины слов не понимаю...
Не совсем поняла, кто кого просил подстраиваться.
Я лично за то, чтобы не считать этот форум своим домом, а новичков гостями, для меня и моего 10-летнего опыта форум-общения это странно, а личные беседы даже с форумскими друзьями я веду в частных переписках.
Завидую!!!
У меня ни одни джинсы не подшиты, выбираю своей длины.Если не подшивать,то вообще джинсы не подберешь.
murzzzzzilka,
Наташа, клеша уж точно не надо подворачивать, не про них я говорила - прямые закручивают, кому сколько нравится)))
А по поводу укорачивания - тут именно у каждого свое - кому не нравится без оригинальных потертостей, кому с переносом оригинального шва - с наставышами))) как всегда, каждому свое
Укорачивать клеша - вариант со скосом, сзади чуть длиннее - имела в виду, когда надо укоротить, т.е. обрезать)))
эх все тут на джинсоподшивы жалуются) а у меня ровно наоборот проблема)))
мне бы подлинее
а екс зараза - длину не пишет
norskehuldra добавил 31.01.2017 в 11:42
кстати девы от Manila Grace никто брючки не брал? в размер идут ли?