А аутнет не знаю, в матчес отправляла дошел быстро. Деньги на след день.
@nikolas, жесть, когда же они уже угомонятся. Это хорошо, что вашей свекрови есть с кем посоветоваться, а то ведь есть ещё доверчивые люди.
@nikolas, Ань а сколько овсянки на раз?У меня Поль тоже на овсянке с фаршем и овощами сидит так он жирный!!
Читаю вас и понимаю, что дикая вообще - половины слов не понимаю...
Вот и у нас посещения родственников с мужем-врачом превращаются в консультации)В нашей компании по поогулкам с детьми была пара стоматологов и к ним постоянно приставали мамы с детьми и даже рот ребенку открывали.В какой-то момент ,наверно,достали и супруг так задумчиво:"А если бы я гинекологом был?"
да, это слабо реально))))тогда надо добавлять третье в то время, Когда у меня есть воемя на второе)
Вообще после нескольких лет употребления только сухих вин, попробовала тот же самый Асти снова. И даже не знаю, как это я могла пить раньше, не осилила даже бокал, слишком сладко.
Неординарные личности не могут нравиться всем.
Может быть, лучше уточнить в чате?А тут красной надписи нет, но есть пометка о наличии меха.
Лена, мой без животика, аки мальчик. в свои 41, я имею в виду, что он субтильный весьма