Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, жесть, когда же они уже угомонятся. Это хорошо, что вашей свекрови есть с кем посоветоваться, а то ведь есть ещё доверчивые люди.

Да никогда!
Мошенники были всегда и будут, поэтому надо осторожно свою карту давать на авито. Причем звонит народ, который умеет заговаривать, и ты начинаешь верить им даже. Я уже пару раз сталкивлалась с ними.
И телефону у них, как правило, 8968...., 8965....,8963... не знаю, что это за оператор.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@nikolas, Ань а сколько овсянки на раз?У меня Поль тоже на овсянке с фаршем и овощами сидит так он жирный!!

Наталья, может тогда другой принцип попробовать?
Мне такой подход к питанию и оздоровлению стал близок, когда обратилась к нему из- за проблем со здоровьем. Но приятным бонусом похудательный эффект)
Коротенечко, для тех кто не любит ходить по ссылкам. Более подробно по ссылке.

Заблокируйте инсулин, и жировые клетки опустеют. [....]

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРРЕКЦИИ УРОВНЯ ИНСУЛИНА:

1. Уберите из рациона углеводы быстрого действия: мучное, белый рис, сахар, заменители сахара и подсластители. Именно такие углеводы провоцируют всплески уровня инсулина в крови. Разрешается в небольших количествах стевия, пару фиников, а также «медленные» углеводы, такие как сладкий картофель (батат), тыква, кинва (quinoa).

Например, замените традиционный завтрак из овсянки (или сухой завтрак), тоста и апельсинового сока на омлет с беконом или творог со сметаной. Внедряйте орешки, семечки и ягоды.[...]

2. Съедайте не менее 400 граммов овощей в день в сыром и приготовленном виде. Я имею в виду овощи, а не зерновые. Не забывайте о грибах, проростках и листовой зелени.

3. Каждый прием пищи должен включать в себя белок животного и/или растительного происхождения. Поскольку белковая пища тоже способна повышать уровень инсулина, то количество белка не должно быть выше, чем по 25-45 граммов три раза в день.

4. Перерывы между приемами пищи должны быть не менее 4-6 часов. В противном случае уровень инсулина не успеет вернуться к исходному после предыдущего приема пищи. Если же вы чувствуете острую необходимость перекусить через три часа после приема пищи, то это верный признак того, что у вас присутствует инсулиновая резистентность и нестабилен уровень сахара крови.

ВСЕМИ СИЛАМИ ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОТ ПЕРЕКУСОВ.
[....]

Я не агитирую, но вдруг отзовётся ? Хотя многое и идёт в разрез с привычными рекомендациями.
http://healthycase.ru/gormony-i-metabolizm/kak-vosstanovit-balans-insulina/
другие статьи тоже интересные

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки, спрошу ещё раз, ответьте пожалуйста про аутнет, купила платье в ночи за 24 с бесплатной доставкой и при нажатии оплатить выскочила платная доставка, обидно, ладно бы большая сумма была, вот как с ними связаться и на каком языке , чтоб вернули за доставку и возможно ли. Спасибоооо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
В нашей компании по поогулкам с детьми была пара стоматологов и к ним постоянно приставали мамы с детьми и даже рот ребенку открывали.В какой-то момент ,наверно,достали и супруг так задумчиво:"А если бы я гинекологом был?"
Вот и у нас посещения родственников с мужем-врачом превращаются в консультации)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
тогда надо добавлять третье в то время, Когда у меня есть воемя на второе)
да, это слабо реально))))

blackhair добавил 29.01.2017 в 15:27
С другой стороны, когда очень хочется конкретную вещь, то надо брать. Потому, что потом жалеешь. Вот не купила на аутнете осенью черный свитер Helmut Lang. Уже не помню точно, что я делала, когда была S-ка в наличии, но дошло до меня, что надо брать, когда были уже только М и L. И я сидела у компа с обескураженным видом. :ag: М-ку брать страшно, у него большие свитера и оба мои S-ки. Вот до сих пор хожу смотреть на него и уговариваю себя, что без сто пятого черного свитера я как-нибудь переживу, а все равно хочется. Надо быстрее соображать было.:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_, Shn и leopoldina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вообще после нескольких лет употребления только сухих вин, попробовала тот же самый Асти снова. И даже не знаю, как это я могла пить раньше, не осилила даже бокал, слишком сладко.

С возрастом вкусы очень меняются. Я раньше вообще не понимала, как можно газированный алкоголь пить:))) шампанское могла только на нг потрогать губами:)) а сейчас прям обожаю пузырики:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Laruscha и moskva2205

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
murzzzzzilka, Я старше сестры на 8лет.У нее с детства золотой характер.Я ее "строила":ag:(грозилась не взять на речку,если не поможет пыль протереть или еще что по мелочи).В сад водила и забирала,пеленки гладила. Благодарна маме,что из меня не делали няньку,поэтому и обид нет.И я не стала "большой" с рождением сестры.Часто вижу как старший ребенок вместо игр со свертниками гуляет с младшим и на его не хочу "ты старше-уступи,потерпи" забывая что это тоже ребенок а не бесплатная нянька.
спрашивала у сестры есть ли какие детские обиды на меня,а она сказала,что я всегда была классная и ее не обижала.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@norskehuldra, Официальное название "Распродажа в кругу друзей",кратко круг:).Этой осенью баннера не было и многих сбило когда же настоящее начало и был назван "недокруг"

• Like
Реакции: norskehuldra

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, ЮЛь, да понятно что нужно свой рост покупать, но не всегда он указан, к сожалению.(( Вот чем был хорош шоппинг в штатах - всегда указана длина джинсов, одежда petite для таких как я... Вспоминаю с любовью.))
Я вот мужу недавно нашла на йокс джинсы его размера и роста (!) и сразу пять штук ( все что были) купила.:ag: Он у меня не высокий, мне подстать. :ah::ag:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@exaH, Андрей, а вы случайно не знаете что такое бренд кари? Посмотрела их сайт и так и не поняла, кто эту фирму организовал. "Бренд широко известен в Польше, России, Украине, Белоруссии и Казахстане" Поставки из Китая. Прям интересно стало. Кстати, добро пожаловать в нашу ветку. У нас обычно интересно :)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Я слышала только об отказе модельера жены Обамы,но она такой Ахтунг моделирует,что инет полон карикатур.И я не верю что ее кто-то собирался нанимать.А вообще,конечно,все эти отказы выглядят рекламой.Неужели жена Трампа к ним обращалась и ей отказали?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moomin 2413 и Clumsy

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@kgx, да оно не сложнее. Есть теория типажей аутдоров и индоров. Типажу аутдора идет эффект расслабленности и растрепанности всегда и всюда, индорные будут волос к волоску даже на пляже. А на самом деле современная жизнь показала, что не нужно каждый день одеваться как индор, наряжаются по случаю, а на каждый день большая часть женщин из благополучных стран выглядит без излишней вылезанности и естественно. Это не значит что дешево и неухоженно, такая небрежность стоит зачастую дороже футляров, каблуков и гладких причесок и усилий больше требует. Ну и база у всех разная, не обязательно нужно базу заполнять как у серой уточки. Понятие скромной базы существует только для офисного планктона. Для дизайнера или домохозяйки может быть совсем другой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.