Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Sladkoro4ek, зачем бахрому нашивать? просто джинсы со срезом без обработки тоже в тренде.

Мои последние из магазина как раз такие, в добавок с имитацией распущенного шва подгибки.

Хотя и бахрома тоже в тренде. В общем, мимо тренда тяжело промахнуться. :ag:

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
Кто встретит джинсы с Selvedge,киньтесь ссылками,пожалуйста .
на jcrew есть несколько моделек...
https://www.jcrew.com/ru/p/F9289
https://www.jcrew.com/ru/p/F9288
https://www.jcrew.com/ru/p/G3304
https://www.jcrew.com/ru/p/G3305
кстати в тему обсуждения про последние тренды.... и с отворотами, и stepped hem (спереди короче, чем сзади) и с бахромой...

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девушки, а что вы с Аутнет заказываете? ) Я с ним вообще не знакома, только на Йоксе пасусь.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, У меня форум на планшете скачет при переворачивании страницы и часто вместо след страницы нажимается "Спасибо" последнему посту на странице.Может и с этим восклицательным то же самое получилось или не в курсе что это.
Зеленый кружок и весы для чего?

• Like
Реакции: AnnaVT

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Видимо не все разделяют твою радость потому что под постом Тани о возвращении стоит жалоба ..как назвать этого человека ..цензурно не выходит... :(

Вуся, Наташа, а вот это реальный шок! Жалобы не вижу, если специально не смотрю, щас схожу. Но пожаловавшемуся все же как-то обосновать надо - разве нет? На что жалоба может быть?!!!
Но в связи с твоим постом в памяти всплыл прозрачный намёк сведущего человека тогда, что нашу Таню выживали...

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
окно овертона-интересная вещь,почитай. О том как неприемлимое делают обычным.
Да, да, технология отработанная. Самое главное , сначала приучить народ спокойно воспринимать то, что отторгается обществом.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кать вот кто помнит что ты новичок ? Или Вероника ?? никто !! свои родные ..Выше уже отвечали..кто и как и чем заходит..из этого складывается отношение ..
+1000 именно так.

Мне запомнилось, как Катя пришла перед кругом и принесла с собой ссылку на те штаны J Brand, которые мы все тут накупили за копейки)))) Я до сих пор не знаю, что делать со своими 29-ыми, очень хороши.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Подскажите кто носит верхнюю одежду, пуховики модели кокон, как вам комфортно вообще как сидит по фигуре? Что то не было у меня подобных моделей.

У меня есть c studio, сидит хорошо и мне в нем комфортно, от всех слышу какой красиввй пух, но что то я себя в нем ощущаю на 20 кг больше чем есть, но со стороны на других мне нравятся тоже.
В пальто ощущения чуть лучше, но на последнем(скорее более прямом чем кокон), я все ж перешила пуговицу, стало теснее и лучше. Но для себя решила кокон ни ни больше)

• Like
Реакции: loveasia и ocsana5

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, В кругу как кому везет.Я уже не в одном участвовала и набирала всякую ерунду(дешево ведь!).Потом возвраты и пристрои.с круга всего несколько вещей радуют.В общем,как Вуся писала,что круг "не для меня".

а почему круг?
это какой то особый вид распродажи?
или просто объявляют скидки?:ah:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@exaH, с чего такая избирательная активность? У вас с dmimi совместный бизнес или Вы одно лицо? :ag:

• Like
Реакции: Volnushka

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@LarusL, у нас возвраты в аутнет добираются за пару дней, тем же путем что и заказы ))). Возмещают быстро.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Все, у меня кризис жанра:ag:
Посмотрела фото Мадонны на митинге... нужны такие же штаны (иначе не назвать:ag:)
Мы тут рассуждаем, что к чему подобрать из вещичек))) а вона как оно все просто)))

• Like
Реакции: Dgina и Sladkoro4ek

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas,
Ань, я брала именно 44 ит., мне подошли все, только белые были узковаты в поясе.
Лучше всех сели синие 100% х/б, посадка наверное у них классическая, но не с высокой талией, конечно.
Они сели именно так, как рекомендуют посадку Д2, немного ниже талии.
Потом, я сама читала, да и на форуме кто-то рассказывал, что Д2 с 2015 года изменил размерную сетку и брать надо будет на размер меньше.
В моем случае так и получилось, но кто знает, какого года выпуска Д2 продаются на юксе)))
Я свои все вернула, хотя две пары синих подошли по размеру, но длина у них какая-то непонятная...
Правда, потом пожалела, что 100% х/б не оставила)))
По длине они и правда не очень, если бы чуть-чуть подлиннее были...
Тебе такую длину вообще не надо смотреть, ты меня вроде бы выше ростом)))
По размеру Д2 Галка мне всегда говорила, что брать 44 ит, и до смены размерной сетки)))
Так что, я и сейчас без Д2:ag:
Галина себе 46 ит. покупает, но у нее ОБ110.

Ларис, спасибо за подробный ответ! Я тут натыкалась пару раз на них в ценовом диапазоне 5-7 тыс, но надоело пристраивать и отправлять обратно, поэтому не рискнула. Тут еще Надя со своими хваст выложила...
одни были таким прикольные: длинные, прямые, темно-синие и в белый мелкий горошек:ag:
А J Brand какой размер тогда брать на 78-80/98-100 грубо говоря, тк мне удобнее когда чуть велико, чем впритык, 29или 30? У меня тут ссылка выплыла на московский магазин с джинсами j brand -16-18 тыс за пару! А на юксе 3,5-4 тыс.
Надо покидать в корзину, тк к весеннему кругу все попрячут опять и не найдешь ссылок.

• Like
Реакции: LarusL

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки раз пошла такая пьянка о диетах и ЗОЖ, кто-то может мне посоветовать недорогую, но выносливую соковыжималку?

У нас простаивает выносливая. Работает для цитрусовых
Какая-то самая простая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.