Читаю вас и понимаю, что дикая вообще - половины слов не понимаю...
@Maricaso, есть немного давления. Знаю медиков, которые достаточно тяжело переносят, когда к ним по любым мед. вопросам адресно обращаются. Форум большой, помочь по любому вопросу могут самые неожиданные люди
можно добавить третье и уменьшить второе, как вариант. Экономия явная. И для фигуры хорошо.спорт, шопинг и секс))
Да, спонтанно лучше всегда. Я натыкаюсь на какую-то вещь, случайно, не ищу, начинаю хотеть ее, если сильно, тогда покупаю. Но меня кидает в разные стороны, день складываю кеды в корзину, второй день - туфли на шпильках, и также с одеждой.У меня по опыту, наоборот, если вещь куплена спонтанно просто потому что нравится, буду носить точно. Если по запросу-например, надо платье свитер, ищу, покупаю. Носиться не будет.
Не знаю, не знаю, у меня тонкие кости и запястья и щиколотки, но разносило же, так что...Стройные люди с тонкой костью(определяется по обхвату запястья и щиколотки)-эктоморфы,вот никогда не потолстеют.У меня муж и дети такие. Им нужно часто и понемногу есть.
Повезло то как)
Девочки, а в какой момент и где на аутнете должно появиться окошко для ввода кода? Вот корзина у меня, вошла в акк вроде, а вижу только Checkout. Спасибо!
Девушки,кто нибудь знает, какой почтовой службой можно отправить(не дорого) посылку из Германии в Россию(от физического лица физическому) Купили ортопедический матрас для собаки, через друга, теперь не знаем как переправить. С оказией не получилось передать, сама не могу пока полететь....
Чуть не купила на асосе бойфренды для беременных. Такие симпатичные были. Надо быть внимательнее.
Лучше..чем с распущенными же,но это я имею ввиду-кому за 40 и т.д.
Можно еще одну статистику добавить. Чем дороже стоимость покупок в хвасте, тем больше лайков. Психология проста.Интересно почему?
Это да, заметила.
Ну это я так - штрихи к портрету, так сказать
Табличку не видела.
девы, это такое мазохистическое развлечение? Почти в 9 вечера про вкусности?
... налила бокал красного вина...
Мне кажется, что не только от разницы. Наверное, от того, как родители сумеют наладить отношения детей. Для меня больная тема. Я младшая, разница с сестрой - 5 лет. Почти не общаемся уже лет 5. Я переживаю, она, вроде, нет. До сих пор у неё какие то обиды на родителей проскальзывают. Глупо так! Может, потому что у неё детей нет. Но по жизни счастлива, муж, дом, чуть ли не весь мир объездили. На родине у мамы не были 10 лет. Я зову, уговариваю, чтобы приехали, а в ответ - собаку не с кем оставить. Вот! Так обидно, но ничего не поделаешь.