Это да, заметила.но по крайней мере у нее в постах стразу оговаривается, что это реплика.
кукушечка....а я твой петушокмне Жанна симпатична, но отношения к делу это не имеет никакого.
Я поняла, что правильно нужно. Но эффект то от чего?
У меня только скуку почему то вызывает. Мышцы
не болят, а так хочется вот этой боли приятной
Тоже в тему куртки габбана. Про этого продавца недавно уже было подобное, не хочется искать. Диалоги- недопустымые совершенно. Где она такие чеки взяла, ясно, что самодельные, со своими сравнила.В тему куртки габанна, а что есть желающие купить за 40 тр куртку без примерки и осмотра?
покупает она на ebay у того же, например, BHFO, а потом перепродаёт. Не мешайте человеку делать бизнес по-русски
Ирина, нет, не думаю, но скидки на старые коллекции у него приличные. Тот же стюарт с 80% скидкой можно купить. Она покупает, это же видно по истории её отзывов, и перепродает.
Оля, эту и ещё с ниацинамидом и цинком. Хочу ещё с ретинолом))Татьяны чего то сегодня не видно было. Я вот про это хочу послушать "Buffet"
olka-golub добавил 28.01.2017 в 00:08
@Maya15, Оль шустро вы однако
Вот эту схватили?
http://ordinaries.com/product/rdn-vitamin-c-suspension-23pct-ha-spheres-2pct-30ml
Нет тут такого.
Просто старожилы уже давно расслаблены и позволяют себе общаться в своей естественой манере общения, они не хотят (и не должны в принципе)подстраиваться под новичков.
@olka-golub, я противник любых жестких ограничений под ноль, из собственного опыта это ведет к тому, что потом захочется съесть целый торт.
Я часто в ресторанах заказываю десерт (дома мне лень готовить такое) напополам с мужем, сама обычно съедаю буквально 1-2 вилочки, так как этой сладости больше и не хочется. Какая-нибудь картошка фри - вообще не мое любимое блюдо, но могу съесть раз в пару месяцев, а так не страдаю по ней и даже не вспоминаю. Знаю, что если захочу хоть в час ночи пасту, то могу пойти, приготовить ее и съесть.
Вот не помню. Вроде нет...Не пробовала традиционное в Венето с мясом?
@pulia,
Лена) жду-жду пару слов хотя бы о джинсах Wang. как сели? Как по размеру? Или может, я пропустила и уже было? Спасибо заранее -)
Лена, спасибо!! Это ж надо знакомая молодец какая... и мысль материализовала, и в образ сходу вошла! Талант!!@buono, по сетам с картинками сразу понятно кто это)))
А про минуту славы - у меня знакомая все представляла как ее Гайцы с эскортом рожающую в больницу везут - и сбылось рожать начала раньше времени, за городом - в схватках неслись с мужем в РД, остановили гаишники за превышение - обозрели все действие (она сразу спецом кроме стонать и кояхтеть стала, чтобы те побелели) и довезли их с мигалкой до Рд таки
Наташа,Таня, с возвращением
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk