Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, да это понятно... Только я же ей все фотки и всю инф отправила, но есть такие люди. Им лишь бы поговорить.. Хорошо что хоть написала, покупать не буду. А то сто вопросов, а потом тишина.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, у меня быстро возврат в аутнет идет - столько же, сколько и доставка (пару дней). А джинсы действительно красивые, жаль, что брак:(

• Like
Реакции: LarusL

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Продолжу про сладости, для инфы если решит кто заказывать
а то все про пластику и шмотки:ag:
вот это бренд очень вкусный марципан,даже не думала,что он бывает вкусный,вообще их продукция очень вкусная там и нуга и конфетки
конкретно в этой упаковке,марципан с грецким орехом вкусно очень

9898c9b5ae.jpg
9a2a92612b.jpg

и вот такие наборы Lindt новогодние у нас не замечала,там коробка вес почти 900гр

a1f3458e59.jpg

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@nikolas,
Ань, я брала именно 44 ит., мне подошли все, только белые были узковаты в поясе.
Лучше всех сели синие 100% х/б, посадка наверное у них классическая, но не с высокой талией, конечно.
Они сели именно так, как рекомендуют посадку Д2, немного ниже талии.
Потом, я сама читала, да и на форуме кто-то рассказывал, что Д2 с 2015 года изменил размерную сетку и брать надо будет на размер меньше.
В моем случае так и получилось, но кто знает, какого года выпуска Д2 продаются на юксе)))
Я свои все вернула, хотя две пары синих подошли по размеру, но длина у них какая-то непонятная...
Правда, потом пожалела, что 100% х/б не оставила)))
По длине они и правда не очень, если бы чуть-чуть подлиннее были...
Тебе такую длину вообще не надо смотреть, ты меня вроде бы выше ростом)))
По размеру Д2 Галка мне всегда говорила, что брать 44 ит, и до смены размерной сетки)))
Так что, я и сейчас без Д2:ag:
Галина себе 46 ит. покупает, но у нее ОБ110.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я поняла, что правильно нужно. Но эффект то от чего?

У меня только скуку почему то вызывает. Мышцы

не болят, а так хочется вот этой боли приятной :)

У меня тоже пилатес не пошёл. Тоже скучно было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Elena_Free

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Согласна,бывают случаи,но не факт ,что это истинный гомосексуализм(это достаточно малый процент). А ситуация вообще,кто-то пробует просто так,как в кино показывают,кто-то ради работы и т.д. И т.п. Это модно сейчас. Все больше прав им надо,детей давайте усыновлять. Эх,долго писать могу. Надо опять про окна овертона почитать.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В тему куртки габанна, а что есть желающие купить за 40 тр куртку без примерки и осмотра?
Тоже в тему куртки габбана. Про этого продавца недавно уже было подобное, не хочется искать. Диалоги- недопустымые совершенно. Где она такие чеки взяла, ясно, что самодельные, со своими сравнила.
Странно, что на нашем, таком приличном форуме модераторы не банят навсегда таких продавцов- хамов с явно фейковыми продажами, причем в виде коммерческих партий (тут). У дамы явно магазин тут организован (каждого размера по паре- это ли не магазин?). Для этого есть другой ресурс VK. Зачем форум позорить? Нужна ли такая репутация?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
покупает она на ebay у того же, например, BHFO, а потом перепродаёт. Не мешайте человеку делать бизнес по-русски

Такой бизнес налогами облагается между прочим!:ag:

nikolas добавил 26.01.2017 в 21:18
Ирина, нет, не думаю, но скидки на старые коллекции у него приличные. Тот же стюарт с 80% скидкой можно купить. Она покупает, это же видно по истории её отзывов, и перепродает.

Он на shoemetro.com в большом количестве и с огромными скидками есть:ag:
А если мы будем на юксе в Кругу покупать, а потом тут же перепродавать?! Нас по головке не погладят...

• Like
Реакции: velen, Сана441 и Dgina

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Татьяны чего то сегодня не видно было. Я вот про это хочу послушать "Buffet"

olka-golub добавил 28.01.2017 в 00:08
@Maya15, Оль шустро вы однако :ag:
Вот эту схватили?
http://ordinaries.com/product/rdn-vitamin-c-suspension-23pct-ha-spheres-2pct-30ml
Оля, эту и ещё с ниацинамидом и цинком. Хочу ещё с ретинолом))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Нет тут такого.
Просто старожилы уже давно расслаблены и позволяют себе общаться в своей естественой манере общения, они не хотят (и не должны в принципе)подстраиваться под новичков.

Не совсем поняла, кто кого просил подстраиваться.

Я лично за то, чтобы не считать этот форум своим домом, а новичков гостями, для меня и моего 10-летнего опыта форум-общения это странно, а личные беседы даже с форумскими друзьями я веду в частных переписках.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, я противник любых жестких ограничений под ноль, из собственного опыта это ведет к тому, что потом захочется съесть целый торт.
Я часто в ресторанах заказываю десерт (дома мне лень готовить такое) напополам с мужем, сама обычно съедаю буквально 1-2 вилочки, так как этой сладости больше и не хочется. Какая-нибудь картошка фри - вообще не мое любимое блюдо, но могу съесть раз в пару месяцев, а так не страдаю по ней и даже не вспоминаю. Знаю, что если захочу хоть в час ночи пасту, то могу пойти, приготовить ее и съесть. :ad:

Я от тортов и всего сладкого не резко отказалась, сначала пыталась контролировать, есть меньше, если совсем "крышу сносило" разрешала себе съесть, поэтому сейчас уже намного спокойней переношу воздержанием от сладкого. Мне его очень хочется только в "наши девочкины дни" ))) поэтому я позволяю эту слабость себе. А десерты я тоже люблю, дома не готовлю, а в кафе люблю кушать яблочный штрудель. Фаст фуд вообще не моя тема, близких знакомых по носу щелкаю, когда они хотят в очередной раз его употребить. Я собираюсь к эндокринологу сходить, чтобы исключить проблемы с весом, т.к за 10 лет, что я живу в Москве я наела 10 кг.

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
@buono, по сетам с картинками сразу понятно кто это)))
А про минуту славы - у меня знакомая все представляла как ее Гайцы с эскортом рожающую в больницу везут - и сбылось:ag: рожать начала раньше времени, за городом - в схватках неслись с мужем в РД, остановили гаишники за превышение - обозрели все действие (она сразу спецом кроме стонать и кояхтеть стала, чтобы те побелели:ag:) и довезли их с мигалкой до Рд таки:ag:
Лена, спасибо!! Это ж надо знакомая молодец какая... и мысль материализовала, и в образ сходу вошла:ag:! Талант!!

buono добавил 21.01.2017 в 21:53
Таня, с возвращением:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, :friends:

• Like
Реакции: pulia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.