Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Моб версия через раз работает, смогла просмотреть "копеечные" ссылки :yes3:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Но лично меня радует один факт,против которого не попрёшь:ag:хвасты Иришки (мумми) -иконы сдержанного стиля,собирают самое большое количество лайков на нашем форуме...
Интересно почему? :ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
((( у меня тоже забрали. А они возвращают? Или надо на какую-то сумму опять набрать?
Мне дали и через пол-года забрали:((( Написала им, ответили:" Не переживайте, это решает компьютер, выборочно. Будет и на Вашей улице праздник":)((

• Like
Реакции: Мария128 и LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, Люба, мне вот приперло купить юбку трапецию. Хочу-не могу. Купила, жду. Надену пару раз, уверена. Хотя в голове придумала уже 5 комплектов. У меня по опыту, наоборот, если вещь куплена спонтанно просто потому что нравится, буду носить точно. Если по запросу-например, надо платье свитер, ищу, покупаю. Носиться не будет.

• Like
Реакции: kgx и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галь, тоже так думаю, наверное случайно нажали.

• Like
Реакции: Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, так я ж тоже шучу, свои роднее, да и параметры у них неплохие,
животик такой родной....
Я сегодня проезжала мимо нашей пожарной части, снег пожарники чистили.
Так вот - наши тоже ничего.🤡

Лена, мой без животика, аки мальчик. в свои 41, я имею в виду, что он субтильный весьма. Я рядом с ним ого-го!

kapeks добавил 23.01.2017 в 11:18
Девочки раз пошла такая пьянка о диетах и ЗОЖ, кто-то может мне посоветовать недорогую, но выносливую соковыжималку?

Олька, мой муж в порыве странном купил соковыжималку, пару раз выжимал-стоит)))
купите у меня:)

Последнее редактирование:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Не,Люб,я не согласна. Сейчас это как раз насаждается. Потихоньку вбивается,что это нормально. И да-совсем не интересно,кто с кем.но не надо с флагами наперевес ходить и парады устраивать.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Жанн я читала тебя вчера ..ты была очень корректна ..корректнее обычного я бы сказала )) и за это бан???
всё это привело к мысли,что там ни в коем случае покупать нельзя
как то и другие мысли приходят на ум..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Жанн если бы так ..банят за то что посмел предположить и попросил подтверждение ..
Выборочно!
У некоторых продавцов открыто спрашивают об оригинальности и все ок

nikolas добавил 26.01.2017 в 21:16
Dgina, думаете, этот BHFO лепит фейки? Я смотрела и не решилась.

У нее не только фейки. Там и достаточно дешевая Nine West

• Like
Реакции: LarusL, Вуся и kulab

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Надеюсь ответила на Ваш вопрос.
Ответили, спасибо. Вот интересно, почему кто-то чувствует тяжесть обстановки, кто-то нет. И это при общении в одной и той же болталке.
Не хочу лезть в дебри и тем более не хочу Вас чем-то задеть. Но получается, что Вы чувствуете тяжесть обстановки и Вам в этой тяжести комфортно. Для меня это странно. Если бы я чувствовала тяжесть обстановки, мне вряд ли было бы комфортно и я вряд ли просидела бы в болталке больше одного дня...

Вот Вы заступились... А надо было? Кто-то обижал, оскорблял? Мне кажется нет. Была ли необходимость заступаться? Наташа написала и указала на то явление, которое имело место быть по факту. Я бы не написала, прошла мимо, но подумала бы то же самое, а может и похлеще, но не стала бы лезть в бутылку. Но на то и все люди разные. Заступаться надо, когда обижают, причем беспомощного. А тут не обижали, и все в равных условиях.

blackhair добавил 28.01.2017 в 20:28
не должно здесь это сильно отражаться
Может быть и не должно, но ведь не может не отражаться...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а таможенники не придираются разве к таким запасам?
Кстати о таможенниках. Сколько езжу, столько и понять не могу, как в чемодане, сданном в багаж отличить два куска сыра от пол-чемодана? Никто никогда и не проверял, мне кажется. Да и как проверишь. Если только досматривать багаж?

blackhair добавил 29.01.2017 в 20:46
И мне на красном вине больше чем на белом нра
и мне.

• Like
Реакции: pulia и _niki_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, только я пару джинс чуть отрезать решила и сделать дранинку внизу вместо шва(ненавижу все эти переносы швов-меня это выбешивает :aq:, на других не разглядываю, но если подшиты по-лошиному-вижу сразу :ag:, вот незамутненные люди-счастливые, не знают что джинсы подбирают по росту, а не подшивают(да простят меня все девочки сейчас с подшитыми :friends:)), как тоже углядела в нете что чем выше подгиб наружу, тем круче :ag: придется по-модному носить))) а бахрому внизу купить фабричную :)
Мне одни-единственные джинсы подшили и сразу с переносом шва. Я их не смогла носить как и подшивать больше какие-либо джинсы. Низ становится чуть более грубым, и этот оверлоченный шов, я как твоя бабушка-если наизнанку нельзя-значит вообще нельзя :) мудрая бабуля :yes::old:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я первый раз возврат в аутнет отправила.
Думала, что так же, как и заказ, на следующий день будет у них)
К нам заказы и обмены самолетом летят))
Но...не тут то было:ag:
Возврат будет в пути целую неделю(((
Судя по треку, едет наземным транспортом...
Во как, денежки все не хотят быстро возвращать:ag:
А у вас как с возвратами в аутнет?
Тоже долго в пути?
Еще информацию по браку оставлю)))
Не покупайте и с большой скидкой!
42фр. - рваный шов - сразу же выставили в продажу, хотя я им сообщила о браке.
44фр. - прислали в обмен на брак - там некоторое различие по низу брючин - короче, смотрятся разными)))
https://www.theoutnet.com/en-LV/Sho...Embellished-mid-rise-bootcut-jeans&pid=808111
Но, очень красивые джинсы, жаль, что не получилось их себе купить.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@buono, по сетам с картинками сразу понятно кто это)))
А про минуту славы - у меня знакомая все представляла как ее Гайцы с эскортом рожающую в больницу везут - и сбылось:ag: рожать начала раньше времени, за городом - в схватках неслись с мужем в РД, остановили гаишники за превышение - обозрели все действие (она сразу спецом кроме стонать и кояхтеть стала, чтобы те побелели:ag:) и довезли их с мигалкой до Рд таки:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.