Интересно почему?Но лично меня радует один факт,против которого не попрёшьхвасты Иришки (мумми) -иконы сдержанного стиля,собирают самое большое количество лайков на нашем форуме...
Мне дали и через пол-года забрали Написала им, ответили:" Не переживайте, это решает компьютер, выборочно. Будет и на Вашей улице праздник"((((( у меня тоже забрали. А они возвращают? Или надо на какую-то сумму опять набрать?
Юль, так я ж тоже шучу, свои роднее, да и параметры у них неплохие,
животик такой родной....
Я сегодня проезжала мимо нашей пожарной части, снег пожарники чистили.
Так вот - наши тоже ничего.
Девочки раз пошла такая пьянка о диетах и ЗОЖ, кто-то может мне посоветовать недорогую, но выносливую соковыжималку?
@Лена К, жизнь с чистого листа
как то и другие мысли приходят на ум..всё это привело к мысли,что там ни в коем случае покупать нельзя
Выборочно!Жанн если бы так ..банят за то что посмел предположить и попросил подтверждение ..
Dgina, думаете, этот BHFO лепит фейки? Я смотрела и не решилась.
@Ламик, А я вообще на OUTNET покупала, оно уже дома у меня
Ответили, спасибо. Вот интересно, почему кто-то чувствует тяжесть обстановки, кто-то нет. И это при общении в одной и той же болталке.Надеюсь ответила на Ваш вопрос.
Может быть и не должно, но ведь не может не отражаться...не должно здесь это сильно отражаться
Кстати о таможенниках. Сколько езжу, столько и понять не могу, как в чемодане, сданном в багаж отличить два куска сыра от пол-чемодана? Никто никогда и не проверял, мне кажется. Да и как проверишь. Если только досматривать багаж?а таможенники не придираются разве к таким запасам?
и мне.И мне на красном вине больше чем на белом нра