@Wirta_, мучит)) и тяготит) а с другой стороны это ж прикольно)) от шопинга я не могу отказаться. Я всегда говорила, что я люблю спорт, шопинг и секс)) три S. )))
Вероник, я только подумала, хотела написать, поговорить про вкусную еду - это почти так же, как поесть)))девы, это такое мазохистическое развлечение? Почти в 9 вечера про вкусности?
под постом Тани о возвращении стоит жалоба ..как назвать этого человека ..цензурно не выходит
Я тоже не знала. Пошла специально на ту стр., посмотрелаСколько лет на форуме - не знала про этот квадратик(((
Оля, а Вам и бросать то теперь нельзя! Теперь озвучили здесь!....
Чувствовать тяжесть обстановки и чувствовать себя не комфортно это разные вещи. Я писала о первом.
Надеюсь ответила на Ваш вопрос.
Maricaso добавил 28.01.2017 в 20:20
Это Ваше видение развязки ситуации.
Я не смогла не поддержать человека. А то, что со мной потом захотели поговорить дальше - это не ко мне...
Кать, да, больше всего люблю его. Но пробую разные в поездках.
неа, ни малейшего. Горбачёва слушала - ухо резало. Детская травмаОй, как родным повеяло, особенно в сочетании с неприятием формы "договорА"...
Рина, Вы [LINE]правовед [/LINE] к юриспруденции имеете отношение?
Я как-то заказала джинсы на ексе и забыла))) И не отслеживала вообще. Звонок курьера в дверь стал неожиданностью. Джинсы понравились дочке и оказались у нее в шкафу. И мы опять про них забыли. Такая судьба у джинсов видно. Этой осенью все оделись в темно серые джинсы и я вспомнила о них. Достала из дочкиного шкафа и ношу часто.Так много всего заказывала в этом месяце, что забыла уже.
Иннусь,@buono, очень рада видеть и читать! С возвращением!
Ален, научимся))) Спасибо тебе!@buono, с возращениемпо сетам узналая их так и не научилась делать
Триумф будет? Уффф...это я в мыслях накануне распродажи Триумф))
Юль, хороший растрепанный это целая работа, такой от лени не завернешь. Я про те, что специально делают, а не потому, что не уложили.