Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Кстати, девушки, всем спасибо за советы и поддержку! Мне уже доставили посылочку с аутнета. По моим расчетам превышение всё же было. Евро на 100, но с меня ничего не взяли. Или я не так считала, или просто повезло. Приехала кашемировая водолазочка. Хорошая. Мне нравится. Черная базовая вещь подо все. И чесаться не буду от нее. Марка n.peal cashmere.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@buono, какая неожиданная радость! Читаю Болталку с суточным опозданием, коды все упустила, зато такааая новость! Узнала по сету #2:), его и посоветую! Нравится мне такое:)

• Like
Реакции: buono

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@murzzzzzilka, я не спорила и уж тем более с вами. Вы сами решили вступить в спор, причем спорите сами с собой)) ничего по делу: сами написали-сами обиделись. Ваша родственница большая молодец, только причем здесь она?

Sladkoro4ek добавил 26.01.2017 в 10:56
В тему куртки габанна, а что есть желающие купить за 40 тр куртку без примерки и осмотра?

Еще и с древним принтом. Такие вещи хороши на сезон. Имхо)

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я сегодня тоже первый раз на асос заказ сделала. Два платья ted baker и ботильоны. Там оказывается много интересных марок и цены хорошие. Я правда не совсем поняла ловли и передачи вещей, о которых написано в соответсвующей ветке. И еще там так понимаю можно выбрать другую страну и валюту и цена может быть даже ниже. Я заморачиваться не стала: выбрала родину и рубли :ag:

Сейчас на Испании дешевле процентов на 20. В рублях.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@_niki_, а меня пугают и ретиноилы в больших концентрациях. Вообще, с витамином а что внутрь, что снаружи, нужно быть крайне осторожно. Я на себе испытала токсическое действие на печень, когда хотела губы подлечить и пила и мазала снаружи. Теперь оч осторожно.

У ретинола побочек куча, с ним нужно аккуратно по схеме, пока кожа привыкнет. Я единственным кремом пользовалась- с айхерба 1% ретинол. Кожа 2 недели привыкала. Результат видела, но и не ждала прям чуда. А гидрохинон вообще в России запрещён.

• Like
Реакции: AnnaVT

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, Марина Вы почему то всегда читаете два крайних поста и высказываете свою точку зрения не вникнув в суть..потом когда вам объясняют в чем собственно дело ..Вы говорите что вы не читали того что раньше было ..вы ради интереса просмотрите посты за того за кого вступились..может истина где то посередине и я к примеру не просто так высказалась ..хотя я как раз чаще и пропускаю мимо глаз..

Всегда? [emoji33][emoji23]
Вам видимо виднее, что я читаю.
Хотя может есть функция тут, с какой страницы форум читает тот или иной участник. Я о ней не знала.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
И все время вспоминаю - у меня только 2 ноги (С) :ag:

И как, работает? У меня вот плохо:ag: А когда обуви много, так она еще и не снашивается совершенно, конечно, куда ей, когда за сезон раз 5 одну пару наденешь:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Зависит от разницы. Чем больше разница, тем спокойнее потом будут отношения.

Мне кажется, что не только от разницы. Наверное, от того, как родители сумеют наладить отношения детей. Для меня больная тема. Я младшая, разница с сестрой - 5 лет. Почти не общаемся уже лет 5. Я переживаю, она, вроде, нет. До сих пор у неё какие то обиды на родителей проскальзывают. Глупо так! Может, потому что у неё детей нет. Но по жизни счастлива, муж, дом, чуть ли не весь мир объездили. На родине у мамы не были 10 лет. Я зову, уговариваю, чтобы приехали, а в ответ - собаку не с кем оставить. Вот! Так обидно, но ничего не поделаешь.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@norskehuldra,
Вот именно на джинсы там всегда хорошо скидывают
У меня каждый круг по паре 7м и дисквайредов.

• Like
Реакции: Maya15

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@_niki_, 40 не вариант, очень мало для меня. Думаю, может 100 надо. Буду искать.

Раньше в "Центрообувь" был очень хороший выбор чулочно-носочных изделий. Всевозможных фактур, цветов и плотности. Очень любила их колготки и гольфы. Как сейчас не знаю, у нас они закрылись((

• Like
Реакции: ikom

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@buono, очень рада видеть и читать! С возвращением!

• Like
Реакции: buono

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
вместо "!" стоит "-"
.
Точно, раньше никогда такого значка не видела, вернее, смотришь обычно на текст, не на значки не в поле зрения. Ну что ж, демократия. Хотя странно.

Вуся, чтобы поднимать ветку АЛИ, надо там как бы дробью стрелять по воробьям. В смысле- куча заказов по копейке, т.к. пока дождешься, забудешь, что заказала. Половина не придет, четверть брак, остаток близок к нулю. Шучу.:) Это тебе не wang заказал один штук, жди неделю и хвастайся потом.
Там рулила ветку одна девушка Наталья, потом двойню родила, дом в Турции купили, потом с Турцией конфликт, уж не знаю, почему, но она исчезла. А активная была- 5 звезд. Как я писала- куча заказов. Я как-то платье по ее хвасту заказала, ни разу не надела, такое не надеть, валяется.

• Like
Реакции: Clumsy, Dgina и Вуся

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девчонки, кто любит кеды converse? Не совсем по теме, не на йоксе, но вдруг кто-то очень хочет. Себе заказала, когда еще цена 3200 была. Кеды суперские, кожаные. Всегда беру размер 37 EU, тут тоже заказала, но пришли 37.5 EU. Подошли идеально. Нога у меня 23,7 см. http://www.asos.com/ru/converse/zolo...0Items Image
Вы заказали 37, вам пришел 37.5? А на ярлычке что написано? Тоже хочу, но не пойму, 40 или 41 надо) спасибо)
И по стельке сколько, если не трудно)

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Так активистам я так поняла модераторы еще предупреждений наставили.
Я там вообще ни разу не активист, по ссылке Наташи(Понатальи)зашла полюбопытствовать...и написала два абсолютно вежливых комментария по теме,указала на то,что в чеке у неё был указан 44 ит.размер,а в тексте она писала ,что куртка 40 ит..... в ответ получила кучу брани, хамски и безграмотно написанной... Я продолжать не стала ... а сегодня получила уведомление о бане:ag:
Той девице хоть бы что...
Убрали даже комментарии Таис-таис(вообще -то она,оказывается,модератор), которая тоже пыталась прояснить ситуацию,при чём вежливо и корректно.
Меня всё это привело к мысли,что там ни в коем случае покупать нельзя....

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Спасибо, Ларис, за советы.С волосами сейчас все нормально. А вот сон плохой, но и жизнь у меня трудная :ag:
Но железо надо попить.

Сон хороший от Магния Магне В6 или Иагнелиз надо курсом пропить.
А вот пр паратами железа, что бы поднять гемоглобин, я посадила желудок.
Замкнутый круг блин! Одно лечишь, другое калечишь! Поговорка в точку!

Tufudi добавил 29.01.2017 в 00:30
В понедельник ждем киберпонедельника?
Как правило все сайты должны сделать приятное покупателям?
Жду скидку на духи ;)

Tufudi добавил 29.01.2017 в 00:35
В идеале,если врач причину найдет,и дозировку подберет правильно.А в Финляндии,как ни странно, всем рекомендуют молоко при низком гемоглобине,1л в день)

Так просто? Надо попробовать!
Я молоко люблю!
А вот гематоген ненавижу и п чень не ем с детства.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.