murzzzzzilka,
Elena_Free добавил 27.01.2017 в 09:07
Платье "как у Любы" в копейках выложили
девочки а как оно по размерности?
а то хапнула 46 и боюсь маловато будет
murzzzzzilka,
Elena_Free добавил 27.01.2017 в 09:07
Платье "как у Любы" в копейках выложили
С тем же успехом можно сказать, что дело между Татьяной и Ольгой и неча Вусе встревать. Нет уж, пусть теперь все ответят!Марин, да не надо было вообще высказываться! Разговор был между Ольгой и Вусей, Наташей. Ну, схлестнулись двое, а все бы прошли мимо, и все быстро забыли.
а меня только круг и радует, потом смотрю акции и скидки и вижу, что цена все равно выходит процентов на 20% выше (а то и больше) и уже не хочется ничего покупать. Это на то, что уже успела присмотреть. Но все очень быстро мелькает, это напрягает, когда на глазах дрим бокс пустеет.Я уже не в одном участвовала и набирала всякую ерунду(дешево ведь!).Потом возвраты и пристрои.с круга всего несколько вещей радуют.В общем,как Вуся писала,что круг "не для меня".
Еще интереснее, Пьер Карден от Кари
http://kari.com/ru/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/sapogi/sapogi-zhenskie-demisezonnye/21512520/
"Демисезонные сапоги на платформе из коллекции бренда PIERRE CARDIN. Пара, выполненная из натуральной мягкой замши, имеет лакированный мыс, украшенный стразами, и будет отлично смотреть с пальто и меховыми жилетками. "
Во как, только про Кари ничего не написано Чёкак, kari за брендовую обувь сойдет? С сайта Кари на рубь дешевле, гарантия, возврат, примерка и прочее прилагается.
Юль, так я ж тоже шучу, свои роднее, да и параметры у них неплохие,Лена, откуда такая инфа? да я шучу, своего надо деть сначала куда-н ненакачанного)))
зато на них костюм с йокса за 3000 шерстяной не сядет ни в жисть или пальто Кляйна за 1000 с волшебной ночи. А на моего все садится.
Помню как в Барселоне качок молодой тщетно пытался напялить на себя кардиган Армани.
kapeks добавил 23.01.2017 в 11:12
ну тема пожарников наскрыта с утра у нас...
Галя, наблюдала в гимназии и могу сказать точно, что никому ничего не вобьешь в голову, что есть то есть. Не стоит даже этим заморачиваться. Уже все видно еще с начальной школы. У кого нет таких наклонностей, так и не будет их никогда. У кого есть, тоже видно и так, что не перепутаешь. Как раз вбивают в голову обратное, пытаются, а нет, играет мальчик с девочками в куклы, и потом дружит с теми же девочками как подружка, а не как мальчик. И по психологам водят и безтолку. Два случая видела прямо с первого класса.Люба,это взрослому человеку сложнее что-то в голову вбить.А подросткам?
Кать,и я!!...вот моя прелесть, только пару дней как получила..
http://www.mytheresa.com/eu_en/adriana-patent-leather-sneakers-621110.html
Вот настолько универсальны,перемерила со всем,что только можно...
В чем ее нужно было поддерживать?!
Это был разговор ДВУХ форумчанок. Мало ли у кого, какие снтипатии к конкретному человеку.
Как всегда вы слышите только себя
И меня прямо очень! Не скажу, что я измученная после продажи, но это все равно напрягает. И продавать ничего категорически не хочется больше. Снижаю сейчас цены понемногу в своем пристрое, хочу все раскидать и забыть о продажах, устала. Еще убивает процесс хождения на почту. У нас очень большие очереди, на почте поставили пластиковые окна, точнее стены стеклянные, сказать, что стало душно - ничего не сказать. Как работники не падают в обморок, для меня загадка. И почему-то на нашей почте никогда почти нет ни коробок ни пакетов в наличии, как человек должен отправлять - не понятно. Если мне встречается покупатель из Москвы, я рада ему, как родному уже.меня отрезвляет то, какая я измученная после продажи чего либо.
Юль,все очень просто. Есть 3 вида телосложения.Ольга, генетику никто не отменял, как и ген ожирения, с которым борются. Кроме того, гипотериоз замедляет обменные процессы. вот мои дети и муж будут есть печенье, конфеты. булки и они худые. А я при всем этот не худая